поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Опущение почки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опущение почки   #26797  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня опущена почка на половину длины.
Врач (который 30 лет делал операции) сказал, что делать ничего не нужно, бандаж не носить - он травмирует почку. Два раза (до опущения) был пиелонефрит, 6 и 4 года назад.
Сейчас воспалений нет, но уже второй раз с периодом 2 месяца беспокоят боли. Если ношу бандаж где-то недельку две, то проходит. Подскажите что можно сделать?
Когда не болит занимаюсь йогой, во время боли опасаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Опущение почки   #26805  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

попробуйте "лечебную физкультуру" - мне здорово помогло, хотя до этого и пиелонефрит был и опущение обеих почек (левой сильнее), меня тоже направляли на операцию, но врач сказал что не нужно...про бандаж ничего не могу сказать (мне врач не советовал)...вообще то если боли беспокоят лучше ко врачу наведаться (тем более сейчас весна - вемя обострений).
Желаю здоровья :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опущение почки   #26858  наверх
Автор: Elkot
Дата:   

также помогла лечебная физкультура
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода