Всем привет. Родители посоветовали прочитать Синельникова, они у меня оба им увлеклись. Начала читать. Вот хотела узнать кто читал и чем вам это помогло?
Неужели никто не читал?? значится я первая ;-) Ну тогда рассказываю, хотя мне самой еще не все понятно. Речь идет о том, что все события в своей жизни мы создаем сами своими мыслями эмоциями и поведением. и мы так же можем управлять этими событиями. т.е. чем меньше в нас агресси направленной на
себя и внешний мир, тем больше хорошего вокруг происходит. так же речь идет о том, что если просиходит что то плохое в жизни, либо мы встречаемся с людьми, которые несут негатив (любой), значит это есть в нас. т.е. внешнее отражает внутренне.
я читала
чем помогло? всем
полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь, свое отношение к себе, к окружающим людям, к жизни. Как результат - резко изменилась моя жизнь. Настолько, что голова кружится. Причем изменилась в лучшу сторону. И продолжает меняться.
Я Синельникова не читала, но с озвученной идеей согласна. Позитивный взгляд на жизнь делает чудеса. А зла нельзя желать вообще никому, это очень вредно! Причем вредно для себя самого.
Как долго пришлось пересматривать свои взгляды на жизнь?
этим постоянно нужно заниматься. Самое сложное - первый раз. На мой взгляд длительность изменения своего отношения к жизни зависит от вашего внутреннего настроя.
у мамы целый шкаф такой литер и полку занимает синельников, не знаю помог ли он ей - скрывает :-D
но уже принялась за отца, окучивает его потихоньку, пускай- ему полезно :-) поему похож на Травинку или как там ее, тож из этой серии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)