Это длится уже 2 года, он свободен (разведен), я замужем, у нас ничего не было, только разговоры, он говорит, что не будет портить мне жизнь...а я в змакнутом круге. Муж любит, пылинки сдувает, и я его люблю, а это как болезнь, то легче, то как опять прихватит!
Это длится уже 2 года, он свободен (разведен), я замужем, у нас ничего не было, только разговоры, он говорит, что не будет портить мне жизнь...а я в змакнутом круге. Муж любит, пылинки сдувает, и я его люблю, а это как болезнь, то легче, то как опять
прихватит!
А мя тожа один субъект нравился. До жути. Два года. Не взаимно. Волей обстоятельств видились часто, а счас так, изредка. Вот любовь и ушла. Да токка он опять начал являтся.
Попрбуй свести встречи с ним к минимуму. попробуй не думать о нём. токко не говори- не могу. Сначала попробуй. Цель
должна быть конкретна и достижима, а свобода нужна не от чего то, а для чего то. Если решишь для себя эти два вопроса, дело пойдет. А хочешь ли ты этого на самом деле или нет, зависит токка от тебя.
Если говорит, что не будет портить тебе жизнь - то значит и не нужна ты ему вовсе, а то бы испортил, как пить дать, на мужа не посмотрел бы. И на кой тебе все это. Во. правильно - свести встречи к минимуму и забыть.
Всем спасибо, вообщем уже полегчало.
Он опять уехал к себе ,а я осталась.
Совсем не встречаться мы не можем - я руковожу региональным отделением московской компании,а он куратор. Работу эту бросить тоже не могу - снова сделать карьеру женщине моей профессии и возраста (38 -не девочка
уже) непросто.
Утро вечера мудренее. Бывает хуже. Нормально все.
Еще раз всем спасибо.
Надо просто подумать: а что же в нем, собственно, такого хорошего? И вместо достоинств припомнить все его недостатки. Очень помогает. Быстро и убедительно.
я к примеру пью неделю уже почти))) помогает маленько))) сначало пофигу, потому что пьян, потом - потому что голова гудит))) тока это, с дозой главное определиться. и с препаратом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)