поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Губы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Губы   #26423  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Чтоб было понятно: дали мне по роже :-). как — неважно ;-), факт тот, что губа ударилась о зубы и поцарапалась :-( Появились такие белые язвочки, которые болят, пить-есть-шевелить губой больно. Что делать, как быть?
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26424  наверх
Автор: 111 [гость]
Дата:   

Чтобы избавиться от возможной инфекции, купи в аптеке ополаскиватель для рта, и полоскай! все заживет! Несколько дней потерпи!
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26426  наверх
Автор: СНГ;)   (О пользователе)
Дата:   

какие ополаскиватели эффективней? Под рукой есть хлоргекседин... ну и спирт... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26428  наверх
Автор: ireen [гость]
Дата:   

Хлоргексидин потянет.Наверное, лучше водный раствор.
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26429  наверх
Дата:   

Спасиба. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26431  наверх
Автор: доктор стоматолог [гость]
Дата:   

Белые язвочки называются травматические афты, лечатся мазью Траумель(гомеопатия), по инструкции -для лечения артритов и т .д., по сути препарат противовоспалительного и ранозаживляющего действия, широко используется в стоматологии для лечения различных поражений слизистой полости рта.Применение :наносить на пораженную поверхность тонким слоем, сначала будет чуть чуть жечь -потом пройдет, после этого час ни есть ни пить.
Применять 2-4 дня, уже завтра отек станет меньше, боль пройдет.
При необходимости - обратитесь к стоматологу.
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26442  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А я просто отвар из коры дуба использовал - он в аптеке без проблем, вязозаживляющий эффект, да и на вкус - настоящая природа....
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26464  наверх
Дата:   

И тогда ещё вопрос. Лет пять назад у меня было подобно, я сходил в больничку, меня полечили мазями и жидкостями, после этого осталось уплотнение на месте травматической афты ( :-) ), и по сей день это уплотнение есть, не болит, но... Это опасно или фигня?
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26466  наверх
Автор: доктор стоматолог [гость]
Дата:   

Скорее всего там образовалась соединительная ткань -рубец по простому, но если сомневаетесь -покажитесь стоматологу, и берегите губы, зубы, решайте проблемы миром...
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26467  наверх
Дата:   

Да мы мирно балагурили... Меня девочки побили :-) :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26489  наверх
Автор: *Dimon*  (О пользователе)
Дата:   

Мёда на то место положи немножко . повторяй эту продседуру в течении дня. И всё будет ОК ! Сначала будет щипать , но перетерпи .
удачи
  |  Поделиться:  
Re: Губы   #26508  наверх
Автор: Гога [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СНГ;)

Да мы мирно балагурили... Меня девочки побили

Какой же ты пацак? Что же ты с девками то не справился? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода