чем свести не прибегая к услугам косметолога?
Была эта пакость, прошла. А следы остались. В виже пятнышек красноватых. Которые сами собой пройдут лет через .... и все равно след заметен будет. Пока свеженькие - чем их повыводить, каким пятновыводителем?:-) Не хочу быть леопардой..)
:-( да странно... можно на форуме http://www.ugrei.net/ спросить, может, кто тоже так делал.... а я их болтушкой мазала, которую дерматолог прописал... сошли пятна, но не сразу((
ИгРыВпРяТкИ -А можно по подробнее про парафиновую маску.
покупаешь медецинский парафин в аптеке...
откалываешь кусочек (размером с три кусочка сахара) и на водяной бане топишь, пока весь не расплавится (то в чём топишь -
обязательно крышечкой прикрыть, чтобы вода не попала).
как расплавилось очень аккуратно кисточкой покрываешь все проблемные места на лице (щёки, лоб и тд..), можно всё лицо на несколько слоёв. надо горячим воском покрывать лицо, но осторожно, чтобы не обжечься... (глаза не забывайте закрывать,
если лоб покрываете, а то может капнуть).
после того, как весь воск намажите на лицо - надо лечь (лучше без подушки) и закрыть лицо полотенчиком. лежать минут 30...
после просто убрать всё с лица. и спать лечь) утром лицо как у младенца
я для большего эффекта
перед маской в душ хожу (чтобы лицо распарилось).
ах да, перед тем как нанести воск на лицо - надо кремом(любым) личко помазать, чтобы контакт был и лучше потом убирался с лица!!!!
если быстрый результат то через день в течении 2-3 недель.
эффект после
первого-второго раза! я по необходимости это делаю.
пс воск мосле маски необязательно вкидывать, тем более если его мало. мс можно пользовтаься до 5ти раз! я одноразово лишь потому что мама врач. полно воска. вот.
Tres_Vif - и хотелось бы узнать про результат после бодяги
блин у меня на неё оказывается аллергия((( но я это узнала только после процедуры(((( испортила себе ей лицо((( лечилась долго - было пару прищиков, стало в 10 раз
больше, + ожоги химические + аллергия из-за бодяги не проходила месяца 3=( в общем кошмар.
так что вы поаккратней с этим. ведь неизвестно есть лиу вас аллергия и такая чувствительность...
меня предупреждала дерматолог, что может быть после маски из Бодяги лицо красное дня 2-3, т.к. особенно если передержать, но у меня т.т.т. все нормально, попробуйте нанесите немного на запястье, подержите рекомендуемое время, будет видно есть ли аллергия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)