поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

У меня 3-ий день пониженная температура.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У меня 3-ий день пониженная температура.   #263899  наверх
Автор:  
Дата:   

Из симптомов только насморк. даже не знаю что бы это значило.не знаю чем начинать лечиться.О каких процессах в организме говорит пониженная температура 36 - 36.4?Я не мёрзну.Аппетит нормальный.Высыпаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #263980  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Меряю весь день:колеблется от 35 до 36.3.Я даже не знаю как давно это началось.Померяла только когда насморк начался.Общая подавленность уже давно,но я думала это психологическое.
  |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #264022  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бегущая на месте

Меряю весь день:колеблется от 35 до 36.3.

Да выбросите градусник уже и не забивайте голову.Насморк пройдет.А вот

Цитата:

Общая подавленность уже давно,но я думала это психологическое.

тут к специалистам обращайтесь(если есть необходимость).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #264029  наверх
Автор: anti2  (О пользователе)
Дата:   

значит нужно не только на месте бегать :-)
  |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #264041  наверх
Автор: nostya
Дата:   

Цитата:

Я даже не знаю как давно это началось
у меня такое частенько бывает, но у меня такой организм. И меня при этом морозит и я очень хочу спать.

Цитата:

О каких процессах в организме говорит пониженная температура
слышала (только слышала, у самой таакого нет), что это говорит о воспалительном процессе при отсутствии сопративления самого организма. А сама бы посоветовала проконсультироваться с врачом
  |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #264089  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

А вообще, понижение температуры на два градуса, продлевает жизнь почти вдвое :-)
  |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #264167  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

А вообще, понижение температуры на два градуса, продлевает жизнь почти вдвое

че правда? у меня очень часто температура низкая бывает. Было время когда у меня температура 34,5-35 была, правда при этом очень голова болела
  |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #264172  наверх
Автор: nostya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

понижение температуры на два градуса, продлевает жизнь почти вдвое
да, я тоже такое слышала. Это происходит, вроде как, в следствии замедления всех процессов в организме
  |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #264243  наверх
Автор: Такса-Вакса
Дата:   

А не проверить ли вам всем уровень гормона щитовидой железы? Этот гормон как раз отвечает за теплообмен....
Щитовидная железа
ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ
Щитовидная железа - очень важный гормональный орган, регулирующий обмен веществ, теплообмен, работу нервной системы. С ней связано множество предубеждений и мифов. О ней либо забывают вовсе, либо переоценивают ее роль в проблемах, связанных с состоянием здоровья. Тем не менее заболевания щитовидной железы - одни из самых распространенных в мире и стоят в одном ряду с диабетом и болезнями сердечно-сосудистой системы.

ЕСЛИ ГОРМОНОВ МАЛО

Чувствительность к холоду. Поскольку гормоны щитовидной железы ответственны за терморегуляцию, при их нехватке нередко снижается температура тела - до 30°. Неудивительно, что человек постоянно мерзнет, даже летом, чувствует вялость и усталость. Другим проявлением гипотиреоза может быть склонность к частым инфекциям. Это связано с отсутствием стимулирующего влияния тиреоидных гормонов на иммунную систему.

Ночной храп. При гипотиреозе из-за нарушения водно-солевого обмена появляются отеки. Если отекает язык и гортань - досаждает храп. Отек голосовых связок понижает тембр голоса. Могут пострадать и органы чувств: возникают расстройства зрения (особенно сумеречного), снижается слух, мешает звон в ушах. Отечные ткани сдавливают нервы в канале запястья, и из-за этого появляется онемение в руках.

Боль в суставах. Причиной артрита может быть все тот же гипотиреоз. Он вызывает нарушения обмена веществ, связанные с увеличением уровня мочевой кислоты в организме и как следствие - подагру.

Депрессия. Установлено, что от 8 до 14% пациентов, направленных к специалисту с диагнозом "депрессия", на самом деле страдают гипотиреозом. Часто эти два заболевания трудно отличить, особенно в начальной стадии гипотиреоза, когда депрессия может быть единственным симптомом. Тем не менее отличия есть.
  |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #264244  наверх
Автор: Такса-Вакса
Дата:   

Сама об этом ничего не знала, пока не удалили щитовидную железу... и вот тогда мне прочитали лекцию об ее значении
  |  Поделиться:  
Re: У меня 3-ий день пониженная температура.   #593505  наверх
Автор: HPLaz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Такса-Вакса

Ааа... все этогу меня есть... :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода