Решайте проблему изнутри. Если будете мыть мылом пересушите кожу, и соответственно к вашим проблемам добавится еще и проблема сухости кожи при том, что другие не исчезнут
есть ведь средства для комбинированной кожи, для т-зоны в частности. пересушивать (мыло, спиртовые лосьоны) никак нельзя - зашелушится все к чертям и цвет лица будет неровный. пробуйте разное, все равно
рано или поздно наткнетесь на подходящее вам средство. в среднем ценовом сегменте вполне есть где разгуляться (умывайки, мазалки, шкрябалки, маски с глиной). ну и подыщите хорошую пудру для кожи склонной к жирности - есть такие - таскайте с собой.
не помогают. пользуюсь отдельно для жирной (т-зона) и для чувствительной (щеки). но как-то тоже не особо результативно. да и от пудры становится только хуже :-(
а лет сколько? простите за интимный вопрос... просто иногда бывают периоды. которые можно только пертерпеть))) если много, то можно попробовать к дерьма-косметологу сползать.
мне вот методом
перебора все таки нашлись средства.
а глину раз в неделю таки попробуйте понакладывать на мордочку. фирм много. моё любимое - arnaud. стоит рублей 200, хватает тюбика раз на 7-8. имеет смысл затестить.
была совсем недавно тема про т-зону, я там в принципе отписалась. шкрябалки клерасиловские и нивеевские, крем лореаль "хэппи скин" для комби-кожи, тоник лореалевский же зеленый (не помню названье), умывайка еще
есть arnaud для жирной кожи, но она пахнет какой-то химозой и я ей поэтому редко. Тоналка была специальная для такого дела - герлен, кончилась правда и я ее не нашла больше, пудра - дубльэфект clinique. И не блещу)) хотя в морозы увлажняющий крем - это конечно не есть хорошо, но питательный, от
которого бы мордочка блестеть опять не начинала, я не могу найти ((
Цитата: От пользователя: Enotta
В Рив Гоше раньше видела.
в летуали и сефоре этого добра всегда целый стенд - расцветка бело-оранжевая. хотя не думаю, что марка тут
принципиальна - у многих фирм есть маски и скрабы с глиной. Глина - вещь!
Ну я обычно так и делаю, а потом на эти самые минуты опаздываю на работу
а мне низзяяя опаздывать.....Но вот какой-то крем подарили по моей просьбе,чтоб перед морозами мазать,мажу...Но эта минута недосыпа....будь она не ладна.... :-D
У меня такая же беда была.
ниче не помогало!!! абсолютно!
Оказалось, что проблемы на гормональном уровне...
щас пью таблеточки и балдею от своей кожи! :-)
питательный, от которого бы мордочка блестеть опять не начинала, я не могу найти ((
я тоже склонна к схеме "лицо будто блинами вытиралась". На морозяку мне подошел крем КУТЕЛИЦА от Мирра-Люкс. Так эта косметика распространяется
как орифлейм и эйвон, по сети:-), но видела разок в аптеке на ленина-вайнера и цельный магазин на М._Сибиряка, рядом с ЛАПИН и Пеппидлинныйчулок...перекресток с Первомайской кажется...мне понравился, его надо совсем чуть-чуть, моментом впитывается, и несмотря на то что он не матирующий - рожица потом
не сияет))) правда я потом пудрой компактной манхеттен прохожусь
а вобще при смешанном типе кожи, лучше пользоваться средствами для комбинированной кожи или отдельно юзать средства для Т-зоны (для жирной кожи) и для щек (для чувствительной)???
Вобще бывает хороший крем для комбинированной кожи? чтобы в одной части лица подсушивал, в другой -
увляжнял? или это фантастика?
Цитата: От пользователя: Аленочк@ то есть анализы на гормоны сдать? а к какому врачу сходить?
у меня ваще это случайно обнаружилось
я по своим проблемам была у гинеколога-эндокринолога.
вам наверняка хватит просто эндокринолога, чтоб направил на анализы.а
потом к врачу за таблетками ;-) ...
хммм а если есть такой врач дерматолог-эндокринолог, то наверно к нему :-)
Вобще бывает хороший крем для комбинированной кожи?
ну мне вот хорошо для этих целей хэппискин лореалевский идет. их два вида и один "для нормальной и смешанной". но он на морозы не рассчитан ))
Цитата: От пользователя: Ёж-ка
мне подошел крем КУТЕЛИЦА от Мирра-Люкс
попробую. тем более тетка с работы как раз этим промышляет. у меня был опыт общения с этой маркой - ничего плохого сказать не могу (при всем моем негативе по отношению к сетевикам).
У Клиник есть мыло для жирной кожи. Очень хороший эффект после пользования. У меня племянница пользуется, а до этого чего только не перепробовала. Но при этом она еще ходит к косметологу и делает какие-то процедуры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)