поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Порез пальца((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Порез пальца((   #263408  наверх
Автор:  
Дата:   

Порезала большой палец правой руки, накладывали швы, ходила с повязкой недели 3, после этого палец не сгибается!!! сейчас я его растренировала, что он сгибается практически до конца( не совсем :-( ) но больно!!! т.е когда я разраб его специально еще терпимо согнуть, а вот случайно дико больно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? пожалуйста посоветуйте!!!
  |  Поделиться:  
Re: Порез пальца((   #263422  наверх
Автор: =rekA=
Дата:   

Порез я так понял не шуточный был... востанавливается... могу опрекомендовать только его разрабатывать... если же улучшений не последует, то обратитесь в травму...
  |  Поделиться:  
Re: Порез пальца((   #263435  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

По опыту при порезах, которые проходят через границы между фалангами было два способа:
1) Аккуратно размывать рану перекисью или аналогами и накладывать повязку с ранозаживляющими средствами. (Если рана уже неглубокая!)
2) Наложить жёсткую фиксирующую повязку и ждать до полного заживления раны.

Но как тут верно заметили - в тяжёлых случаях к врачам.... Тем более, что при грамотном заживлении есть вероятность заметно уменьшить рубец, что может быть весьма важно для представительниц прекрасного пола.
  |  Поделиться:  
Re: Порез пальца((   #263481  наверх
Автор: *Валерочка* 
Дата:   

не, порез уже сформировался в шрам, я его мажу мазью чтоб меньше был. Палец просто сгибается оч.плохо(((
  |  Поделиться:  
Re: Порез пальца((   #263482  наверх
Автор: =rekA=
Дата:   

уверяю Вас, что все будет сгибатся как и прежде... всему нужно время...
Вы же не иголкой укололись...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода