Вопрос такого плана:
Последнее время стал замечать,что после совокупления с моей девушкой на члене остаются какието белые выделения,причем в достаточно большом количестве,и подсохшие.
Ранее такого не замечал.в нее не кончаю.
ПРи оральном сексе она на вкус стала кисло-горькая.
Ни я ей ни она мне не изменяла.
Прошу дать по возможности подробный ответ.
Если можно без приколов.
Понимаю что поход к к соответсвующим врачам необходим,но достаточно интересно,что это может быть?
Насколько опасно это может быть для меня?
И насколько я знаю моя подруга проходила курс лечения от молочницы.
И откуда она берется?
И что такое вагинит?
Вагинит - воспаление слизистой влагалища.Острый наблюдается при некоторых инфекционных заболеваниях, а также при попадании трихомонады.Но всё равно вашей девушке надо сдать мазок, чтобы знать с чем бороться.
Каким образом тогда при пратически ежедневном постельном общении уже в течении года,у нее взялось это?
Или возможны рецидивы?
Для меня то это представляет какуюнибуть опасность?
Молочница появляется от применения антибиотиков, при стрессе, переохлаждении, от хождения в прилегающей мокрой одежде (купальник)
А вагинит.... Но все равно...
Вовсе необязательно, что она вым изменяла:-)
А причины вагинита тоже разнообразны, от скрытых инфекций (не обязательно ЗПП, хотя и они тоже), до стрессов, реакций на какие-либо лекарственные средства (в т.ч. контрацептивы).
Кстати, одной из многочисленных причин называют чрезмерную чистоплотность - т.е. пристрастие женщин ко всяким там
гелям для душа, пенкам и проч., что меняет естественную среду причинного места. Вот вам и пожалуйста.
А молочницу, если лечилась только девушка, вы же и могли ей "вернуть". Мужчины этим не болеют, зато являются переносчиками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)