поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Стоит ли...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стоит ли...   #26246  наверх
Автор: 
Дата:   

... говорить о том, чем занята голова многих женщин, я не являюсь исключением.Раньше весила 48 при росте 165, дистрофией не страдала, сейчас 54, вес набрала после родов, скинула достаточно много, а вот эти 6-7 кг не уходят, диеты, спорт, активный образ жизни не помогает.подумываю о липосакции в районе рук, боков и живота.хотелось бы получить отзывы о наших специалистах, клиниках и подобных операциях в Екатеринбурге.Прошу, не надо говорить о том, что необходимо полюбить себя...внешне все нормально 42 размер одежды, мужчины любят, просто это один из пунктов в котом нет удовлетворения...всегда хочется лучше...
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли...   #26270  наверх
Автор: ireen [гость]
Дата:   

После липосакции моя подруга через некоторое время пришла в состояние, что и до того.А сейчас кажется ещё больше.Я бы не стала, хотя вас понимаю.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли...   #26425  наверх
Автор: 111 [гость]
Дата:   

вероятно нарушен обмен веществ и он требует нормализации!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода