Мне кажется одних витаминов маловато будет, да и отдых был в начале осени, а у меня мужчина заснуть не может до 2 ночи, и просыпается в 6 утра...и настроения нет никакого...
вот в том-то все и дело, что никто не лечит СХУ, а только симптомы... Потом откуда-то берутся гипертонические болезни беспричинные, раки и т.д. Лечить его надо!
Ты чо, милая, вон, в любой газете - и лечение по Вуду, и "всего 365 дней в Вашем городе - Мари-Энн", также потомственных психологов много с толстыми корочками.
Реклама №2.
В
пограничных состояниях таку беду пользуют.
Реклама №3.
А так-то СХУ нет, есть или затяжная депрессия, или порча на смерть али отрыв от жизни. Также картинка такая бывает при привороте через прикорм месячной кровью. Мужчинки, напряглись! По моему старушачьему опыту около
10-15% жён, истово "не верящих в ЭТО", кровушку менструальную со спецсловами мужьям-таки подмешивали хоть раз.
Реклама №4.
А кто кто-то злобно супротив меня чего конкретно имеет - так пиши своё имя в почту, прокляну по всем правилам, через месяц посмотришь - есть ЭТО или нет.
Канешно, можно и без имени, но это не так весело.
А кто кто-то злобно супротив меня чего конкретно имеет - так пиши своё имя в почту, прокляну по всем правилам, через месяц посмотришь - есть ЭТО или нет.
Канешно, можно и без имени, но это не так весело.
"прокляну, прокляну",
ишь... а по доброте и с юмарам асчастливить миня пятью миллиардами баксав слабо? (аллах, храни америку, иба если у меня 5 миллионаф баксав будет - так тока в том случае, ежели усе китайцы сваи баксы скинут и абвалят к чертям еканомику заморскай страны))
пятью миллиардами баксав слабо? (аллах, храни америку, иба если у меня 5 миллионаф баксав
Уж определись - миллионов или миллиардов.
За просто так не бывает.
Кто-то денег при жизни получит, поживёт всласть, а потом десяток
следующих поколений его потомков за это расплачивается, и деньги им уже не в радость.
А вообще - за такими фокусами к Хоттаб-ыч-у. Он нашлёпает. С одинаковыми номерами.
...интересно, и что он до 2-х делает? книжку читает?
значит, книжка интересная... иначе, наверняка бы заснул... или он сидит у компа — игры играет?... тогда он ещё не так устал...
...а может, ему кто-нибудь спать мешает. Или что-нибудь...
Уж определись - миллионов или миллиардов.
За просто так не бывает.
Кто-то денег при жизни получит, поживёт всласть, а потом десяток следующих поколений его потомков за это расплачивается, и деньги им уже не в радость.
А
вообще - за такими фокусами к Хоттаб-ыч-у. Он нашлёпает. С одинаковыми номерами.
Видимо вы совсем дремучая бабка.Из темноты десятилетий веков.......
да я как та абезьяна что не знала - к умным ей или к красивым - все думаю - миллиард - вроде как хорошо, а миллион - риальнее :-) но лучше пять :-)
Цитата: От пользователя: Да бабка, бабка
Кто-то денег при жизни получит, поживёт всласть, а потом десяток следующих поколений его потомков за это расплачивается, и деньги им уже не в радость.
да ладно , каждый сам себе злобный чебурашка, и патомства само са сваими жизнями
разбереца...
Цитата: От пользователя: Да бабка, бабка
А вообще - за такими фокусами к Хоттаб-ыч-у. Он нашлёпает. С одинаковыми номерами.
ну воооот... вот как праклинать али гадости какие делать - так это вы, да, а как денег дать - дык к хотабычу пасылаете за его
фальшаком... ну, никрасива, баушка, никрасива... а ведь я вас пачти палюбила... думаю - какая прикольная бабка...а вы...
"я думал ты хороший мужик... а ты нехороший мужик, жадный!" (с) "не бойся я с тобой"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)