6 лет назад я бросил курить при помощи препарата гомеопатического. Щас меня коллега трясет насчет названия - вспомнить не могу. Может знает кто?
Это капли под язык. Эффект - значительно снижается тяга к сигаретам, а если и закуришь, во рту гадость, и никакого удовлетворения не получешь.
Никотинозамещающие препараты
----------------------------------------
1.НИКОРЕТТЕ (жевательная резинка, содержащая никотин, продается в аптеках без рецепта, примерная стоимость 160-200 руб)
2. НИКОРЕТТЕ (ингалятор, продается в аптеках без рецепта, эффективен, так как
учитывает один из психологических аспектов курения)
3.НИКОТИНЕЛЛ (пластырь, содержащий никотин, последние годы не продается на территории РФ, но тем не менее, является одним из самых эффективных и популярных средств заграницей. Стоимость в Европе - около 35 евро).
4.ТАБЕКС (таблетки, содержащие заменитель никотина, продаются без рецепта, стоимость 260-300 руб).
Пищевые добавки:
----------------------
*НИКОМЕЛЬ (карамель, содержащая никотин, продается без рецепта, стоимость около 20 р.) Желательно использование в роли
дополнительного средства.
**КОРРИДА+ (таблетки, содержащие экстракты целебных трав, стоимость около 70 рублей, продается без рецепта)
Так как отказ от курения является сильнейшим стрессом для организма, на начальных стадиях можно облегчить свое состояние приемом таких
преператов, как ГЛИЦИН, который является регулятором обмена веществ, нормализует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, обладает антистрессорным эффектом и повышает умственную работоспособность. Он продается в аптеках без рецепта, стоимость за бластер с 50 таблетками -
около 10 рублей.
Sir, твое описание похоже на действие "КОРРИДЫ+", которая даже не является никотинозамещающим препаратом.
"Состав
Аир болотный, мята перечная, сахар, МКЦ.
Свойства
Эффективно подавляет желание курить; вызывает отвращение к табачному дыму; очищает организм от ядов и
токсинов; устраняет нарушения, вызванные никотином.
Предупреждение
Одновременный прием "КОРРИДЫ+" и табакокурение вызывают субъективно и объективно неприятные соматовегетативные реакции - при попытке закурить на фоне приема препарата могут возникнуть изменение вкуса, тошнота,
сердцебиение, головокружение. При этом необходимо немедленно прервать курение и сделать несколько глубоких вдохов."
думаю, "флакончиков" счас просто могут не продавать в аптеках ...
Да нафига бросать?? Прикольно же постоять в курилочке за жизнь потрещать....
Как говорил один мой знакомый " Я курить люблю больше чем **ться!! :-)" Сразу предупреждаю я с ним не совсем согласен :-d
Жизненный опыт показывает, что курящие люди в новом колективе быстрее сходятся.
Поэтому, хоть и не курю уж лет 6, иногда заглядываю в курилки, за жисть потрещать :-)
Что ты больше всего любиш?
-Курить люблю,никогда не брошу!!!
А еще что?
-Баб люблю *бать,никогда не брошу!!Весь в п**ду залезу-одни губы оставлю!
А губы то зачем?
-Курить люблю никогда не брошу!!!!!
это был препорат фирмы "Inrich" или "Enrich" название не помню
у меня тётушка распространяла раньше, сам бросал курить с его помощью на 3 мес, пока мать в аварию не попала
увижу тетку-спрошу
может найду дома гденить бутылёк
ЗЫ Действенный действит был
препорат, помню точно что когда друзья рядом курили,- отвращение было страшное
А есть ли у когонибуть реальная практика бросания без всяких средств вспомогательных?
смотря что считать вспомогательным средством ...
все-равно что-то нужно для замены
кто-то семечки грызет, кто-то леденцы сосет, стакан
воды, прогулки каждый час ...
кто-то вообще водку глушит в первую неделю - тоже "средством" можно считать;-)
без специальных препаратов я бросал, не с первой попытки и не со второй, а с четвертой, но бросил
4.ТАБЕКС (таблетки, содержащие заменитель никотина, продаются без рецепта, стоимость 260-300 руб).
Табекс тваще
чушь, купил и он совсем не помогает.
Пищевые добавки:
----------------------
*НИКОМЕЛЬ (карамель, содержащая никотин, продается без рецепта, стоимость около 20 р.) Желательно использование в роли дополнительного средства.
**КОРРИДА+
(таблетки, содержащие экстракты целебных трав, стоимость около 70 рублей, продается без рецепта)
А вот коррида понравилась, по крайней мере я когда ее принимаю, я курю не по пачке, а сигареты по 3 в день, только от нее вкус во рту целый день остается неприятный.
Так
как отказ от курения является сильнейшим стрессом для организма, на начальных стадиях можно облегчить свое состояние приемом таких преператов, как ГЛИЦИН, который является регулятором обмена веществ, нормализует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, обладает
антистрессорным эффектом и повышает умственную работоспособность. Он продается в аптеках без рецепта, стоимость за бластер с 50 таблетками - около 10 рублей.
Кстати, ещё заметил, когда курю меньше, у меня депресняков меньше становится. Настроение в сотни раз улучшается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)