поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Бросить курить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бросить курить   #26092  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

6 лет назад я бросил курить при помощи препарата гомеопатического. Щас меня коллега трясет насчет названия - вспомнить не могу. Может знает кто?
Это капли под язык. Эффект - значительно снижается тяга к сигаретам, а если и закуришь, во рту гадость, и никакого удовлетворения не получешь.
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26095  наверх
Автор: SergioRazymos
Дата:   

Мне бы тоже интересно было......
Давно хочу бросить...
вечером себе говорю:Завтра бросаю......ага...как наркотик..
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26096  наверх
Автор: Andrey [гость]
Дата:   

почему "как"? он и есть ...
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26097  наверх
Дата:   

Никотинозамещающие препараты
----------------------------------------
1.НИКОРЕТТЕ (жевательная резинка, содержащая никотин, продается в аптеках без рецепта, примерная стоимость 160-200 руб)

2. НИКОРЕТТЕ (ингалятор, продается в аптеках без рецепта, эффективен, так как учитывает один из психологических аспектов курения)

3.НИКОТИНЕЛЛ (пластырь, содержащий никотин, последние годы не продается на территории РФ, но тем не менее, является одним из самых эффективных и популярных средств заграницей. Стоимость в Европе - около 35 евро).

4.ТАБЕКС (таблетки, содержащие заменитель никотина, продаются без рецепта, стоимость 260-300 руб).

Пищевые добавки:
----------------------
*НИКОМЕЛЬ (карамель, содержащая никотин, продается без рецепта, стоимость около 20 р.) Желательно использование в роли дополнительного средства.

**КОРРИДА+ (таблетки, содержащие экстракты целебных трав, стоимость около 70 рублей, продается без рецепта)

Так как отказ от курения является сильнейшим стрессом для организма, на начальных стадиях можно облегчить свое состояние приемом таких преператов, как ГЛИЦИН, который является регулятором обмена веществ, нормализует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, обладает антистрессорным эффектом и повышает умственную работоспособность. Он продается в аптеках без рецепта, стоимость за бластер с 50 таблетками - около 10 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26098  наверх
Дата:   

конечно, это только вспомогательные средства ...
но процентов 5-10 добавят к вероятности успешного бросания.
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26099  наверх
Автор: Sir  (О пользователе)
Дата:   

Не то :-(
Там капли были. Я использовал полфлакончика, потом еще на том полфлаконе 2 человек бросили :-)

У меня стаж курения был 8 лет и бросал до этого раза 3 - не получалось.

Эх, память дырявая ...
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26100  наверх
Дата:   

Sir, твое описание похоже на действие "КОРРИДЫ+", которая даже не является никотинозамещающим препаратом.

"Состав
Аир болотный, мята перечная, сахар, МКЦ.
Свойства
Эффективно подавляет желание курить; вызывает отвращение к табачному дыму; очищает организм от ядов и токсинов; устраняет нарушения, вызванные никотином.
Предупреждение
Одновременный прием "КОРРИДЫ+" и табакокурение вызывают субъективно и объективно неприятные соматовегетативные реакции - при попытке закурить на фоне приема препарата могут возникнуть изменение вкуса, тошнота, сердцебиение, головокружение. При этом необходимо немедленно прервать курение и сделать несколько глубоких вдохов."

думаю, "флакончиков" счас просто могут не продавать в аптеках ...
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26140  наверх
Автор: Makc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sir

будь человеком, напряги память :-d не дай умереть от рака легких :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26141  наверх
Дата:   

Знал бы прикуп .. :-)
На самом деле, описание корриды+ очень подходит
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26154  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Да нафига бросать?? Прикольно же постоять в курилочке за жизнь потрещать....
Как говорил один мой знакомый " Я курить люблю больше чем **ться!! :-)" Сразу предупреждаю я с ним не совсем согласен :-d
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26161  наверх
Дата:   

Жизненный опыт показывает, что курящие люди в новом колективе быстрее сходятся.
Поэтому, хоть и не курю уж лет 6, иногда заглядываю в курилки, за жисть потрещать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26274  наверх
Дата:   

Что ты больше всего любиш?
-Курить люблю,никогда не брошу!!!
А еще что?
-Баб люблю *бать,никогда не брошу!!Весь в п**ду залезу-одни губы оставлю!
А губы то зачем?
-Курить люблю никогда не брошу!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26305  наверх
Автор: Vintos
Дата:   

это был препорат фирмы "Inrich" или "Enrich" название не помню
у меня тётушка распространяла раньше, сам бросал курить с его помощью на 3 мес, пока мать в аварию не попала

увижу тетку-спрошу
может найду дома гденить бутылёк

ЗЫ Действенный действит был препорат, помню точно что когда друзья рядом курили,- отвращение было страшное

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2004 17:26]
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26311  наверх
Дата:   

Все конечно прикольно это...
Бросать со всякими добавками..
А есть ли у когонибуть реальная практика бросания без всяких средств вспомогательных?
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26332  наверх
Автор: Vintos
Дата:   

Цитата:
От пользователя: weter-com

реальная практика бросания без всяких средств вспомогательных

просто не кури и всё
и шли лесом предлагающих закурить
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: weter-com

А есть ли у когонибуть реальная практика бросания без всяких средств вспомогательных?

смотря что считать вспомогательным средством ...
все-равно что-то нужно для замены
кто-то семечки грызет, кто-то леденцы сосет, стакан воды, прогулки каждый час ...
кто-то вообще водку глушит в первую неделю - тоже "средством" можно считать;-)

без специальных препаратов я бросал, не с первой попытки и не со второй, а с четвертой, но бросил
  |  Поделиться:  
Re: Бросить курить   #26427  наверх
Автор: Strange [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrey

Цитата:
От пользователя: Andrey

Никотинозамещающие препараты

4.ТАБЕКС (таблетки, содержащие заменитель никотина, продаются без рецепта, стоимость 260-300 руб).

Табекс тваще чушь, купил и он совсем не помогает.

Пищевые добавки:
----------------------
*НИКОМЕЛЬ (карамель, содержащая никотин, продается без рецепта, стоимость около 20 р.) Желательно использование в роли дополнительного средства.

**КОРРИДА+ (таблетки, содержащие экстракты целебных трав, стоимость около 70 рублей, продается без рецепта)

А вот коррида понравилась, по крайней мере я когда ее принимаю, я курю не по пачке, а сигареты по 3 в день, только от нее вкус во рту целый день остается неприятный.

Так как отказ от курения является сильнейшим стрессом для организма, на начальных стадиях можно облегчить свое состояние приемом таких преператов, как ГЛИЦИН, который является регулятором обмена веществ, нормализует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, обладает антистрессорным эффектом и повышает умственную работоспособность. Он продается в аптеках без рецепта, стоимость за бластер с 50 таблетками - около 10 рублей.

Кстати, ещё заметил, когда курю меньше, у меня депресняков меньше становится. Настроение в сотни раз улучшается.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода