45 дней это все вигня .... спроси у народа который на физфаке учиться там процентов 30 перележало ... самое реальное (а пожалуй даже единственое) это через невропатолага потмому что будь у тебя руки и ноги переломаны учиться ты все равно мог и хоть и пробалел ты весь семестр ... а у тебя я так
понимаю уже конец сессии и академку ты хочешь сделать постфактум так что делаеться все по пунктам:
1) идешь и беседуешь с зам декана или с деканом (очень желаельно если ты у них добро получишь потому как они в конечном итоге све равно будут влиять на твой академ будь у тебя даже послое отлежки
заключение ВКК)
2) идешь к своему невропотологу и начинаешь: постоянно болит голова бессоница (не очень страшная, иначе тебе столько успокоительных пропишут что всю жизнь проспишь) ну и как следсвие плохая память (у кого бошка болит тому по определению не до запониманий гранита науки) ... да
при этом желательно что бы у тебя было повышеное давление я думаю 90(100) на 140(150) вполне нормально (как его таким сделать много способов ... желально перед визитом к врачу ночь не спать)
3) перед тем как идти к невропатологу желательно узнать про него если их несколько то выбрать более
лояльного (были в универе случаи когда приходили к Солдатовой она их сразу отправляла)
4) ГЛАВНОЕ сильно не переврать у невропатолога а то приедут ангелочки в белых халатах и увезут туда откуда нормальными не возвращаються
5) невропатолог тебе пишет направление в больницу (будет хорошо
если эта больница будет с дневным стационаром например на народной воли)
6) в больнице лучше тоже сильно не врать но и не выглядеть самым счасливым человм на свете ...
6.1) не думай что они там все дураки если ты действительно не больной на голову они это поймут! Но и прямо им никогда
не заявляй что я так то здоров мне просто академ нужен! Но на ВКК (это когда уже отлежишь) если спросят что типа все мы тебя подлечили и елси не спросят зачем тебе эжто все можешь сам намекнуть можено заключение что нуждаюсь в академ отпуске ;-)
7) Потом с заключением иешь в деканат!
ЗЫ: не волнуйся ты не один такой в пору учений на физфаке УрГУ мне после всех незданых экзаменов самому пришлось делать академ и каково же мое было удивление когда приперевшись в психушку я там встретил еще 4-х с моего потока:-d
ЗЫ2: Даже не думай и тем более и не говори врачам в психушке то
ты этой вигней еще впридачу надеешься отмазаться от армии ЭТО ИХ ВЗБЕСИТ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)