поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Вот такая вот проблема (подскажите чтонибудь)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот такая вот проблема (подскажите чтонибудь)   #259937  наверх
Автор:  
Дата:   

дело в том что я часто маялась с циститом. Пошла к хорошему специалисту-урологу, так как в гинекологии полностью исключили всё что могло спровоцировать цистит (я анализы специально сдавала).

И вот отправили меня на узи почек сначала и узи мочевого пузыря. Результат показал что всё в норме никаких отклонений опущений и т.д. Сдала анализ мочи по Нечипаренко и результат пришёл такой. Огромное количество солей в моче, врач сказала песок. 8(

ОТКУДА????? может мне ктонибудь объяснить????? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая вот проблема (подскажите чтонибудь)   #260093  наверх
Автор: Sonius
Дата:   

В ОДКБ№1 можно сдать мочу на оксалурию и уратурию, чтобы узнать какие соли из вас выходят. Существует еще третий вариант солей - фосфаты, но для них вроде бы нет реактивов и они бывают значительно реже. Если вовремя диагностировать и принять меры, можно избежать мочекаменной болезни. Оксалатов много в растительной пище и молочных продуктах, а уратов - в мясе, вине (красном), субпродуктах, свежей зелени и т.д.
Лечатся "соли в моче" прежде всего правильно подобранной диетой и обильным питьем воды (не менее 1,5 литров в сутки), но не чая, кофе или соков. При неэффективности этих мероприятий назначаются соответствующие препараты.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая вот проблема (подскажите чтонибудь)   #260153  наверх
Автор: nek1999  (О пользователе)
Дата:   

Та же фигня,хотя соленого много не ем,пью мало,потому что не хочу,может что с обменом веществ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода