Снимал я как то комнату у деда, так он ею пользовался. Радуется не нарадуется. Она у него вечно привязанная к потолку. Пытается избавиться от астмы. Говорит вот только она и спасла. Раньше и по курортам различным мотался. Польза была , но короткая.
Сам я как то этой проблемой не страдаю, но
вдруг узнал впоследствии что астма - неизлечимое заболевание. Поговорил со знакомым профессором (вообщем умной женщиной). Рассказал ей ,что дед говорит,- излечился, но периодически все равно её включает. А в ответ услышал: "Значит ему неправильный диагноз поставили. Значит у него не астма".
Думайте далее сами. От чего то помогает. Но видимо не от астмы. А от чего она ещё лечить может-понятия не имею...
Ничего не могу сказать про люстру, но про то, что астма излечима - знаю по собственному опыту... Мне в детстве ставили астму, лет в 14, ох и худо же мне было... С годами приступы стали реже, сейчас, к счастью, вообще их нет (тьфу з раза, чтоб не сглазить :-) ), бывает, конечно, когда простынешь -
дышится тяжело, знакомые такие ощущения, но это уже, к счастью, астмой никак назвать нельзя...
Tramp555
Да вот уж ни моих достоинств, ни заслуг в моем выздоровлении абсолютно нет :-) Да и не лечили меня, практически... Сказали только, что влажную уборку регулярно проводить надо... Лекарства мне не помогали толком, а от гормональной терапии мои родители отказались, к счастью... Да я
помню, мне, конечно, говорили тогда, что мол, все, это на всю жизнь... Но, как-то обошлось... Может и правда лопухнулись с диагнозом... Хотя, конечно, странно, эти симптомы фиг с чем перепутаешь... Хотя, мне, по большому счету и не важно, вылечили меня от астмы или же ее не было никогда... Главное,
нетю симптомов, вот и ладушки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)