поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генекологу???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генеколог...   #259809  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   29 ноября 2007 20:59

Привет всем!!!!
Щас разговаривала с мамой - она вся в расстройстве, сходила ко врачу, в том числе на узи обнаружили кучу всякой хери:
- фиброзно-кистозную мастопатию (и вроде как какие-то образования, но доктор не уверена);
- Миому матки и подозрение на гиперплазию (для того чтобы диагностировать необходима процедура под общим наркозом типа аборта, когда выскабливается слой матки и исследуется)...
Уважаемые доктора, посоветуйте, плиззз, куда с этим добром можно обратиться в Екб, в какой центр лучше (дело в том, что мама живет в области) для обследования и правда, что все это так страшно и исследоваться по-другому (без выскабливания под общим наркозом) нельзя...????
Буду всем преблагодарна за ответы!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #259810  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   29 ноября 2007 21:11

Цитата:
От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...

фиброзно-кистозную мастопатию (и вроде как какие-то образования, но доктор не уверена)

Хорошие маммологи в 40 больнице, попробуйте туда обратиться.

Цитата:

Миому матки и подозрение на гиперплазию (для того чтобы диагностировать необходима процедура под общим наркозом типа аборта, когда выскабливается слой матки и исследуется)...

Гистероскопия (с биопсией эндометрия)? Знаю, что в 41ой делают...
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #259811  наверх
Дата:   29 ноября 2007 21:23

Цитата:
От пользователя: Люблю Снег (мисс Толерантность...

Пасибочки, завтра в 40-ую обязательно звякну....
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #259986  наверх
Автор: ~JP~
Дата:   30 ноября 2007 17:52

Причем хочу посоветовать (дабы сэкономить деньги). Много раз была у маммологов в 40, в том числе и у Демидова, последний раз прием у него стоил 1200р. Народу к нему постоянно немеренно и идут они сплошным потоком (одна заходит, вторую смотрит, третья уже одевается....), после приема осталось впечатление, что просто выкинула деньги. Есть там хороший врач Ханафиев Гелюс Харисович - грамотный, добрый, все расскажет (посочувствует если что, в отличии от Демидова). А еще, Мазур Андрей Евгеньевич (мАлАдооооой, симпатииииичный) :-D можно так же к нему :-) Вот!
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #259988  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   30 ноября 2007 17:54

Цитата:

Буду всем преблагодарна за ответы!!!!!!!!

Рекомендую заглянуть в Преображенку. Да, там не дешево, но качественно. Ходить никуда не надо, тут же анализы возьмут, и тут же все расскажут по этим же анализам... Все быстро!
0/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Найдена собака 80
Размер зарплаты 1900
OAK знает всё Дозиметр радиации. 1481
Правила наследия. 362
Сдайте сервис 1047
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260005  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   30 ноября 2007 19:30

Мельников посимпатишнее будет вашего Мазура, к тому же - постарше. Ну, в самый раз.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260008  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   30 ноября 2007 19:35

Цитата:
От пользователя: Юлия (Юлия)

Народу к нему постоянно немеренно и идут они сплошным потоком (одна заходит, вторую смотрит, третья уже одевается....), после приема осталось впечатление, что просто выкинула деньги

Народу много, потому что он - отличный врач и многим женщинам их груди спас. На пациенток он тратит от силы пару минут, потому что в карту записывает за него медсестра, а пальпация желёз - дело нехитрое. Он просто настолько опытен, что ему не надо проводить какие-то длинные расспросы, посмотрел - дал рекомендацию, дело сделано. Если вы думаете. что эффективность терапии и качество приёма зависят от времени - зря.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260009  наверх
Дата:   30 ноября 2007 19:50

Я ни в коем не ставлю под сомнение профессианализм Депидова и его опыт, но когда в последний раз была у него на приеме он мне не сказал ровным счетом ничего, записали в рецепт (как обычно) Мастодидон. Извините, я считаю врачь ДОЛЖЕН задавать какие-то вопросы элементарные, хотя бы лечилась ли чем-то и т.д. У меня кисты на проооперированом месте уже 4 года, мог бы как-то повнимательнее подобрать лечение ИМХО. А отношение к нему прохладное еще и потому, что когда первый раз пришла к нему на прием в 19 лет с фиброаденомой, он (так же ничего не сказав и не объяснив) отправил на операцию. Естественно не сдержалась, слезы тут же (в 19 лет это для меня вообще было самое страшное, что в жизни было) так он вместо того, чтобы слово ласковое сказать, успокоить как-то (15 секунд времени своего драгоценного потратить) грубо выпроводил меня из кабинета. Вообщем опять же видимо кому как повезет....

А Мельникова я не видела, новенький наверно :-)

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2007 19:54]

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2007 20:01]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260013  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   30 ноября 2007 20:01

Цитата:

он вместо того, чтобы слово ласковое сказать, успокоить как-то (15 секунд времени своего драгоценного потратить)

Доброта и гуманизьм - это бонусы для врача. Если их нет, то винить-то в чём его? Что нервы свои не тратит на каждую чувствительную пациентку? А если он каждую ложащуюся под нож будет утешать?
Видимо, для таких любящих "сюсюканье" пациенток и существуют маммологи в платных медцентрах - там тебя и оближут, и платочек носовой подадут...
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260014  наверх
Автор: mondeluz
Дата:   30 ноября 2007 20:03

Цитата:
От пользователя: Бaнкиршa $ (Францег)

Рекомендую заглянуть в Преображенку.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Меня там гинекологи чуть на тот свет не отправили
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260015  наверх
Дата:   30 ноября 2007 20:06

Ну вообщем-то так и думала, что Вы так ответите. Прочитайте внимательно певую часть поста. К Демидову пошла именно потому, что он грамотный профессиональный врач, надеялась, что уж теперь точно вылечат. Рассказываю в двух словах как проходил прием. Молча он меня осмотрел, НИЧЕГО не спросил, когда я попыталась спросить как мне вообще лечиться, может родить, может пройдет, получила ответ: "Конечно рожай!".....следующая. Все! (1200руб.)Это нрмально по-вашему? Вообщем не вижу смысла продолжать спор. Мнение я свое сказала, решать автору.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2007 20:08]

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2007 20:09]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260016  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   30 ноября 2007 20:11

Цитата:

"Конечно рожай!"..

Я думаю, что эта фраза предполагала, что у вас все хорошо. Если бы действительно была катастрофа, он бы иные вещи вам говорил.
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260018  наверх
Дата:   30 ноября 2007 20:20

Ну так наверно можно было это объяснить. Роды как я понимаю влияют на гормональный фон, так что могут как благоприятно, так и отрицательно на кисты влиять (с кистой яичника например беременеть нельзя) и как грудью кормить опять же... Тоесть у меня после приема куча вопросов осталась, которые мне просто не дали возможности задать :-( . Наверно надо было понастойчивей быть, в стул вцепиться и пока не ответит не уходить :-D в следующий раз так и сделаю.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2007 20:21]
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260059  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   30 ноября 2007 22:43

Цитата:

А еще, Мазур Андрей Евгеньевич (мАлАдооооой, симпатииииичный)

Демидов-младший тоже, кстати, ничего!!!! ;-)

Цитата:
От пользователя: Бaнкиршa $ (Францег)

Рекомендую заглянуть в Преображенку. Да, там не дешево, но качественно.

ооооо, это моя тема! 7 лет наблюдалась там и только там (гинеколог, эндокринолог, терапевт). Души не чаяла. Денег отдавала немерянно. Пиарила их везде и абсолютно искренне....
Как я ошибся, как наказан!...(с)

Цитата:

с кистой яичника например беременеть нельзя

Киста кисте - рознь....
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260105  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:    1 декабря 2007 12:00

Цитата:

Демидов-младший тоже, кстати, ничего!!!!

Была у него на приеме, но относительно его профессионализма пока ничего внятного сказать не могу:-)
Это племянник профессора, насколько я поняла:-)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260208  наверх
Дата:    2 декабря 2007 21:50

Цитата:

Ога, приняла к сведению!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большущее!!!!!!

Всем отозвавшимся также большое спасибо!!!!!!!!!!!
Буду устраивать мамулю!!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Хелп!!! К кому маммологу, онкологу или к генек...   #260280  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:    3 декабря 2007 11:02

Цитата:

Как я ошибся, как наказан!...(с)

Цитата:
От пользователя: mondeluz

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Меня там гинекологи чуть на тот свет не отправили

ой, девочки, не знала что в "бочке меда есть деготь"... 8(
У меня все ок (ттт)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода