|
Прививка от гриппа ИНФЛЮВАК (Нидерланды). Эффект отрицательный. Что делать?
 |
Прививка от гриппа ИНФЛЮВАК (Нидерланды). Эффект о...
|
|
наверх
|
Автор: e2722
Дата: 29 ноября 2007 10:51
Прививка от гриппа ИНФЛЮВАК (Нидерланды). Эффект отрицательный. Что делать?
Недели две назад поставил прививку. В этот год позднее обычного из-за каких то проблем с уральским снабжением фармакологией.
Самочувствие сразу же ухудшилось. Озноб…мерзлявость.
Уже лет 6-7
каждую осень ставлю себе прививку от гриппа. Стараюсь ставить импортные, потому что первая моя прививка была импортной , дорогой , и заметно помогла мне.
Каждый раз после прививки я чувствовал как на порядки поднималась планка моей защищенности от сквозняков и сырости. Также понижалась моя
зимняя мерзлявость. Зимы без гриппа и ангин.
А в этот раз всё наоборот.
Прививку покупал сам. Сразу же поехал в поликлинику. Держа коробочку в наружном кармане куртки, чтобы по температуре быть примерно в режиме хранения. В поликлинике просидел минут 20, пришлось ждать
укольщицу. Она на моих глазах открыла коробку и поставила укол. Вроде без обмана.
Так вот. Что делать в этой ситуации? Дня два назад в те утренние 20-30 минут, что собираюсь на работу, заболел окончательно. Озноб, нос заложен. В квартире прохладно, вот со спанья и просифонило мой
слабоимунитетный после прививки организм.
Что сейчас можно делать? Есть какие то таблетки мощные за примерно 300 рублей. Три приёма и здоров. На букву А какие то….аливизин или типа того.
Или, как мой друг советует, облиться холодной водой и сильно растереться.
Он так и
делает уже несколько лет и ходит здоровый и легко одетый.
Что посоветуете? |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|