поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Прививка от гриппа ИНФЛЮВАК (Нидерланды). Эффект отрицательный. Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прививка от гриппа ИНФЛЮВАК (Нидерланды). Эффект о...   #259664  наверх
Автор: e2722
Дата:   29 ноября 2007 10:51

Прививка от гриппа ИНФЛЮВАК (Нидерланды). Эффект отрицательный. Что делать?

Недели две назад поставил прививку. В этот год позднее обычного из-за каких то проблем с уральским снабжением фармакологией.
Самочувствие сразу же ухудшилось. Озноб…мерзлявость.

Уже лет 6-7 каждую осень ставлю себе прививку от гриппа. Стараюсь ставить импортные, потому что первая моя прививка была импортной , дорогой , и заметно помогла мне.
Каждый раз после прививки я чувствовал как на порядки поднималась планка моей защищенности от сквозняков и сырости. Также понижалась моя зимняя мерзлявость. Зимы без гриппа и ангин.

А в этот раз всё наоборот.
Прививку покупал сам. Сразу же поехал в поликлинику. Держа коробочку в наружном кармане куртки, чтобы по температуре быть примерно в режиме хранения. В поликлинике просидел минут 20, пришлось ждать укольщицу. Она на моих глазах открыла коробку и поставила укол. Вроде без обмана.

Так вот. Что делать в этой ситуации? Дня два назад в те утренние 20-30 минут, что собираюсь на работу, заболел окончательно. Озноб, нос заложен. В квартире прохладно, вот со спанья и просифонило мой слабоимунитетный после прививки организм.

Что сейчас можно делать? Есть какие то таблетки мощные за примерно 300 рублей. Три приёма и здоров. На букву А какие то….аливизин или типа того.
Или, как мой друг советует, облиться холодной водой и сильно растереться.
Он так и делает уже несколько лет и ходит здоровый и легко одетый.

Что посоветуете?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода