Выполните пробу по Нечипоренко: средняя порция утренней мочи. Лейкоцитов норма - до 3000 мл для мужчин. Потом дальнейшие шаги предпринимать будете. Кстати, какой удельный вес мочи?
анализы крочи и мочи я сдавал общие, для санаторно - курортной карты. По Нечипоренко видимо сдам уже в санатории. Там есть уролог.
2 Лайм: удельный вес мочи 1021 (почерк неразборчивый, но первая цифра точно 1 и всего 4 цифры:-)
сомнений то практически нет. Запустил. Вот думаю пролечить пока не дало о себе знать явно.
Не понимаю... чего запустил то? Беспокоит то что в итоге - обнаружение в моче некоторого числа лейкоцитов или есть жалобы на своё
самочувствие? Моча как моча, и в обычном состоянии такое к-во лейкоцитов может выявляться.
читайте первый пост. Последний раз анализы сдавал когда медкомиссию проходил в военкомат это 8 лет назад. Уже тогда сказали в моче белок. Сейчас белок и лейкоциты.
Знакомые порассказывали, как бегают по потолку от боли при том же пиелонефрите, решил что пора, пока у меня что то подобное не началось.
А на ту зимнюю рыбалку я сходил в 13 лет. С тех пор прошло еще почти 13 лет. Недолечили, а я вот врачей боюсь... Потому и не ходил так долго.
Последний раз анализы сдавал когда медкомиссию проходил в военкомат это 8 лет назад. Уже тогда сказали в моче белок. Сейчас белок и лейкоциты. Знакомые порассказывали, как бегают по потолку от боли при том же пиелонефрите, решил что пора, пока у меня
что то подобное не началось.
В название темы вы вынесли только лишь к-во лейкоцитов, про белок нигде ни слова. Приведите уже полное описание вашего ОАМ.
Если я вас правильно понял, то сейчас вас беспокоит лишь рассказы ваших знакомых и ваша история, приключившаяся в 13
лет. Других жалоб нет? Или есть?
При пиелонефрите редко "бегают по потолку". Совсем другое дело при мочекаменной болезни. Если уж вести речь об инфекции мочевыводящих путей, то помимо клиники важно произвести посев мочи. В противном случае, при отсутствии клиники (жалоб) и при отсутствии
посева мочи нет никаких оснований судить об инфекции мочевыводящих путей.
А какие жалобы? тут кольнет, там потянет раз в месяц. анализы выложить не смогу, так как почерк страшно неразборчивый. Из слов терапевта я понял что лейкоциты это признак воспаления, также в анализе мочи небольшое количество слизи и белка, удельный вес 1021 если опять же не напутал (почерк ужасный у
врача как всегда :-)
ну, ваще, блин, вселенская проблема
Чо хипеж та паднимать из-за 10 лейкоцитов?
вот када будет 250-500, или еще пишут - подсчету не подлежат - тада и взвизгивайте
А щас мона совершенно спокойно спать, послать подальше всех друзей-рассказчиков.
Если все так страшно - сходите
уже к урологу, чо форум та тиранить?
здеся ни АБТ, ничо другого вам не назначат.
чо делать нада - уже сто раз написано.
ЗЫ пинайте меня, я про Нечипоренку не согласен, Нечипоренко был, есть и будет.
а вот Зимницкий не нужен (вам конкретно)
ЗЫ пинайте меня, я про Нечипоренку не согласен, Нечипоренко был, есть и будет.
В чём его преимущество? Вся проблема в преаналитическом этапе. Нормальный анализ мочи выполненный на нормальном анализаторе с одновременной
микроскопией и, при показании, с посевом всё позволяет определить.
к урологу понятно. Он пошлёт на анализ почек с вероятностью 99 процентов.
Схожу обязательно. Уже наверное в санатории на каникулах январских. В декабре просто насыщенные работой дни, навряди получится.
понекрофилю. Искал что то темы со своим ником, обнаружил и эту.
В санатории зимой сделал узи почек, всё ок. :-) анализ мочи не помню, который был в санатории, но раз не отложилось в памяти, значит нормально все :-);-):-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)