поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Подскажите (хламидиоз)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите (хламидиоз)   #25926  наверх
Автор: 
Дата:   

Врач прописал такую схему:
Циклоферон 2,0 в/м через день 10 раз
после 4 инекций
ровамицин по 3 млн 3 раза 10 дней
дифлюкан 150 мг
трихопол 1т 3раза 7 дней
ванночки с малавитом + нео-пенотран + свечи

Насколько это логичная схема?
Лечение назначено обоим партнёрам, только не понятно что из этого можно и нужно делать мужчине (прошу без шуточек).

И ещё. Возможно ли обойтись без уколов, заменив их чем-нибудь другим?

И наконец, ещё речь шла о лечении с помощью какого-то сканера. Понятно что способ не дешёвый, но вообще-то он эффективный?

Заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #25932  наверх
Автор: Большой Я
Дата:   

вообще после курса антибиотиков при хломидиохзе прописывают кучу витамин, в т.ч. и для печени и для общего укрепления....
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #25936  наверх
Автор: Guess who? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

+ нео-пенотран + свечи

1,нео-пенотран это и есть свечи
2,лечат обоих партнеров
3,без иньекций никак

что вообще за тенденция обсуждать назначения ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА на форумах?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #25938  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Alegria, прошу прощения если мой вопрос показался вам неэтичным.
Но поверьте, нет желания доказать несостоятельность и некомпетентность врача, есть желание узнать возможные альтернативы. А врач на тему альтернативы даже разговаривать не хочет.
Может врач и прав(а), но когда у девушки непереносимость к антибиотикам, и когда возникают определённые трудности с иньекциями, то всё же хотелось бы услышать и другие мнения.

Вот и всё.
А Вам огромное СПАСИБО что вы ответили!!!

По поводу лечения обоих партнёров? Использовать туже схему?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #25940  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Может врач и прав(а), но когда у девушки непереносимость к антибиотикам

значит, девушке самой надо сходить к доктору.
и поставить врача в известность о непереносимости той или иной группы а\биотиков.
и потом, может, партнер уже использовал какие-то а/биотики. без эффекта. или к ним сформировалась резистентность. значит, надо менять группу препаратов. в любом случае, заочно не рекомендую консультироваться.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #25946  наверх
Дата:   

это лечение как раз и прописано девушке. девушка сама и ходила. просто врач отнеслась как то ....
партнёр тоже ходил, только там ничего нет. И врач на Р.Люксимбург смотрит на бумажку из консультации, и говорит что не понимает что там написано. И назначить ничего не может и не хочет.
партнёр антибиотиков не принимал.
но как известно, обнаруживаемость хламидий находится в пределах 40-60%. Так что возможно именно поэтому и не обнаружили в этот раз.
Говорят что огромное количество "здоровых" людей имеют эту гадость, не зная об этом. И даже анализы ничего не показывают :-(
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #25948  наверх
Дата:   

даже если не находят, то лечить надо все равно обоих партнеров.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #25949  наверх
Дата:   

так вот в том и вопрос по какой схеме лечить юношу?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #25984  наверх
Автор: ЛВЗ [гость]
Дата:   

Если не нравиться врач-думаю что можно обратиться в любую другую районную консультацию с результатми анализов, но там скорее всего выпишут ту же схему лечения, только уже за деньги.
Для партнера пить все те же таблетки, единственное, свечи вагинальнеы- заменяют обычно мазью, это уточнить надо у врача.
А то что непереносимость антибиотиков-то какбы насколько я знаю хламидиоз лечат аж двойной дозой антибиотиков-один не берет иногда. Так что без антибиотиков скорее никак.
Невоспринимайте это как профессиональную консультацию, просто делюсь тем, чем знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #25993  наверх
Дата:   

ЛВЗ! Спасибо.
Скорее всего в другой консультации придётся точно так же проходить все исследования, притом за деньги.
Но в общем то всё понятно.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #26079  наверх
Автор: Shumell_Kamiff
Дата:   

Какие признаки? и из-за чего это?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #26082  наверх
Дата:   

Девушка лишилась девственности. Через недельку-другую появились выделения, притом половой акт в самом начале оказывался каждый раз болезненным.
Поэтому поход девушки в консультацию и сдача анализов, у юноши на Р.Люксимбург и тоже анализы.
Результат - у девушке ничего, только хламидии, у юноши ничего.
Во время всех актов используется смазка "О'Кей антисептическая", примерно с половины акта одевается презерватив, после акта Хлоргексидин.
Юноша так делал всегда, и до этого, только презерватив с самого начала.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите (хламидиоз)   #26093  наверх
Дата:   

Меня лечили по такойже схеме, только без трихопола и дифлюкана . Ровамицин хороший аннтибиотик. Мне пришлось его пить во время беременности, никаких последствий ни у меня ни у ребенка. После лечения я пропила кирс биотиков (Лактобактерин, бифидумбактерин).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода