поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

заусенки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
заусенки   #25774  наверх
Автор: 
Дата:   

опять разодрал все пальцы, глаза боятся, руки делают, блин..
что с этим делать? они сами появляются!
бывает их нет периодами, а потом куча целая сразу
как с этим бороться? может чего не хватает?
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #25779  наверх
Автор: ireen [гость]
Дата:   

Пока заусенки небольшие и достаточно твёрдые их можно срезать триммером. Существуют кремы для удаления кутикулы. Если им пользоваться, то кутикула не превратится в заусеници.
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #25781  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

периодически сдвигать

Цитата:
От пользователя: ireen

кутикулы

приспособлением маникюра в сторону фаланг и ниче не будет появляться
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #25826  наверх
Автор: janochka [гость]
Дата:   

А у меня у дочки вот старшей заусенки образуются не у кутикулы, а рядом как бы с ногтем.. что делать с этим? уже 13 год и говорит что не трогает - а вдруг появляются ниоткуда:-)?
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #25832  наверх
Автор: Alegria [гость]
Дата:   

а тем кто дерет заусеницы надо к доктору.
это обсессивно-фобический невроз
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #25834  наверх
Автор: Res [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alegria

это обсессивно-фобический невроз

по ходу это мой диагноз
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #26557  наверх
Автор: LadyKs
Дата:   

конечно, не хватает. Витамин В, цинк в органической форме и еще что - пока не знаю. У тебя только эта проблема?
я по адресу *******

[Сообщение изменено модератором 04.03.2004 14:20]
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #26585  наверх
Автор: Магеллан 
Дата:   

очень часто заусеницы возникают когда после мытья руки не вытирают полотенцем а просто встряхивают мож у вас эта причина ?
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #26607  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fantom.

очень часто заусеницы возникают когда после мытья руки не вытирают полотенцем а просто встряхивают мож у вас эта причина

Не знаю не знаю... Какие должны быть заусеницы у дирижеров тогда :-) Мне кажется их появиление зависит от формы ногтя и покровов вокруг них. У меня тоже проблема с их появилением не у кутикулы. Просто каждое утро щипчики рядом с зубной щеткой :-) А потом уже и про щипчики забыл... Не стало их...

Цитата:
От пользователя: LadyKs

Автор: LadyKs
Дата: 03 Мар 2004 12:29

конечно, не хватает. Витамин В, цинк в органической форме и еще что - пока не знаю. У тебя только эта проблема?
я по адресу ********

А витамина В говорят очень много в пиве :-) Так что его можно прописывать как лекарство :-)

[Сообщение изменено модератором 04.03.2004 14:21]
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #26624  наверх
Автор: Магеллан 
Дата:   

Но ведь дирижёр осуществляет свои пасы не мокрыми руками ,капли воды отрываясь с поверхности кожи и вызывают появление заусенцев,конечно есть и другие причины и эта одна из возможных.
  |  Поделиться:  
Re: заусенки   #27188  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Это нервное заболевание! Раз сам руками дерёт. Стопудово :-) У меня раньше было такое: перебарывал себя вначале психологически, а потом через месяц само зажило и ни следа. Безо всяких кремов и т.п., заметьте! Так что, думаю, если аккуратно общипать все заусенцы, смазать руки кремом или маслом и ПРЕКРАТИТЬ ДРАТЬ ПАЛЬЦАМИ И ГРЫЗТЬ ЗУБАМИ конечности, то всё пройдёт быстро :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода