У мужчины пришлось побывать 1 раз. Врач молодой в районной больничке, где впереди меня сидело 3 бабушки. Похоже было, что это он меня стяеснялся больше :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Женщины вы стесняетесь если гинеколог-мужчина?
мужчины более аккуратны и внимательны, чем большинство тетак.... и када че-то спрашиваешь - нормально и внятно объясняют, а не думают про тебя всяку бяку
4/0 |
| Поделиться:
Мужчины однозначно лучше - нежнее, внимательней. А женщины.... Мне вообще не понятно, когда женщина-гинеколог грубо относится. Ведь сама же в таком положении бывает!
1/1 |
| Поделиться:
Согласна. Мне тётка попалась однажды в ЖК, зеркало так "ласково" ввела, что я забыла, на что жалуюсь! На мой тихий стон она ответила "Как с мужиком, так ничё?!" У меня потом ощущение было, что она
мне к тому же повредила что-то. Я с тех пор женщин-гинекологов боюсь. Но мужчин-гинекологов, увы, мало...
2/0 |
| Поделиться:
эх...а я только одну тетеньку помню, которая все процедуры безболезненно делала....но она в Н.Тагиле...и была детским гинекологом..к ней девочки до 18 лет ходили...
с мужчинами пока не встречалась...но думаю, что не буду стесняться..
0/0 |
| Поделиться:
Была я однажды и мужчины! Так он "так "ласково" зеркало ввел", что не только все забыла, но и зареклась вообще попадать к мужчинам на обследование!. :vis:
0/0 |
| Поделиться:
но и зареклась вообще попадать к мужчинам на обследование!.
тут ведь на кого нарвёшься... как повезёт.
мне везёт на врачей-мужчин (ттт), причём не только на гинекологов.
а злобных монстров среди представителей обоих полов
хватает. :vote:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)