Мне ветеринар показывала что его нужно поставить в оттянутую кожу на шкирке. Не пойму, что я сделала не так, кот орет. На ощупь чувствую под кожей шишку с раствором.. До конца лекарство не ввела. Надо еще один укол делать, что делать не знаю. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Извините за офф..Как правильно ставить укол ко...
иньекцыя подкожная что ли?
кота положить на сто на бок, лапы привязать петлей к ножкам стола, в районе шкирки кожу оттянуть и в этот щипок ставить.
если внутримышечная - то лучше в ляжку.
да, кот и будет орать. и фиксировать надо надежно - ибо будет есчо и кусаца. а кошачьи укусы
заживают крайне тяжко.
0/0 |
| Поделиться:
мы просто зажимали завернутую и уоттянув кожу между лопаток туда укол ставили....
на эльмаше мона в магазе спросить - у них часто в холодильниках лежат препараты, надо спрашивать
0/0 |
| Поделиться:
Во первых животное надо обязательно держать,
во вторых иголку поменьше, чтобы не чувствовал, инсульновую лучше всего,
В третьих следите чтобы иголку куда надо втыкать, аккуратно, кожу проткнули и ввели..
4)
на кольце эльмаша магазин.
0/0 |
| Поделиться:
иньекцыя подкожная что ли?
кота положить на сто на бок, лапы привязать петлей к ножкам стола, в районе шкирки кожу оттянуть и в этот щипок ставить.
если внутримышечная - то лучше в ляжку.
да, кот и будет орать. и фиксировать надо
надежно - ибо будет есчо и кусаца. а кошачьи укусы заживают крайне тяжко.
Цитата: От пользователя: хегехог
Во первых животное надо обязательно держать,
во вторых иголку поменьше, чтобы не чувствовал, инсульновую лучше всего,
В третьих следите чтобы
иголку куда надо втыкать, аккуратно, кожу проткнули и ввели..
4) на кольце эльмаша магазин.
Мне надо ставить два укола по 12 и 11 кубиков. Беру иголку от двухкубого шприца. У меня не получается его надежно зафиксировать. Он каким то образом каждый раз вылезает из крепких пут или
изворачивается так, что пытается меня укусить во время укола. Я не могу ставить сильно аккуратно. Во первых я ничерта не вижу место укола под шерстью, во вторых перед уколом он начинает выворачиваться и выпутываться. В итоге мне уже пришлось сменить три уголки. Счас не могу его поймать, потомучто он
стал меня кусать при попытке связать ему лапы. Возможно я делаю ему больно... У меня нервов не хватает. ставить ему уколы ( Трясет всю. Как его зафиксировать так, чтобы он при всем желании не мог пошевелиться?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)