поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Что делать если очень часто кружиться голова?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что делать если очень часто кружиться голова?   #25727  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я занимаюсь спортом и плаваю в бассейне. Но после активных занятий спортом меня шатает как пьяного причем долго весь вечер и часто кружиться голова от резких движений....Иногда (правда редко) идешь по улице и вдруг как поведет в сторону и земля из под ног уходит, а потом все возращаеться в норму. Что это такое и как с эим бороться?
  |  Поделиться:  
Re: Что делать если очень часто кружиться голова?   #25732  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Похоже на синдром позвоночной артерии. Проконсультируйтесь с вертебрологом (тел. 281257). Сделайте допплерографию магистральных артерий шеи с функциональными пробами (НХК горбольницы №40).
  |  Поделиться:  
Re: Что делать если очень часто кружиться голова?   #25733  наверх
Автор: Тутошний  (О пользователе)
Дата:   

А это опасно или нет...вообще-то сильно мешает спортом заниматься
  |  Поделиться:  
Попробуй джага-джага!   #25738  наверх
Автор: тов. Мармеладный [гость]
Дата:   

А что это за допплеровские волны?!! А?!!
  |  Поделиться:  
Re: Попробуй джага-джага!   #25743  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Опасно - не опасно... Ненормально точно. Вот и уточните причину, начните лечиться, при своевременном и правильном лечении - должно пройти. Но вот оставлять без внимания не советую.
  |  Поделиться:  
Re: Попробуй джага-джага!   #25745  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Уральец

А это опасно или нет...вообще-то сильно мешает спортом заниматься

Если это действительно синдром позвоночной артерии - то ухудшается кровоснабжение мозга, вплоть до кратковременного полного перекрытия. А это уже приводит к обмороку. Чем чревато ухудшение кровоснабжения могза и обморок в непредсказуемом месте - думаю, рассказывать не надо. Сделайте действительно доплерографию, можно и в диагностическом центре на Уралмаше, это недолго и совсем не больно :-). Также не помешает сделать рентген шейного отдела (правда мне почему-то делали флюорографию его же) на предмет сещения шейных позвонков - вполне может быть и так что один сместился малость и прежал артерию. Тогда (но только по результатам снимка!!!!!) к мануалисту . не массажисту. а мануалисту. Если будет нужно, стукнитесь в аську, посоветую того, который меня на ноги с этой же бедой поставил.
  |  Поделиться:  
Re: Попробуй джага-джага!   #25756  наверх
Автор: PPP [гость]
Дата:   

Было то же самое, стоять не мог, старался за что-нибудь држаться, боялся упасть на улице. Уже не первый раз советую -
www.bubnovski.ru Шейный остеохондроз - основное лечение - отжимание от пола. Пришлось заняться спортом. Сейчас 3 раза в неделю тренировки, обязательно входят 300 отжиманий за 10 минут.
Но постепенно. Стало легче, примерно через год. Мне 49, молодому поможет быстрее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода