поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

любимый мужчина и гигиена

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
любимый мужчина и гигиена   #255516  наверх
Автор: 
Дата:   

у нас с мужем Вышел спор на тему того, что нельзя пить и есть с чужими людьми из одной посуды. Простая и доступная, как казалось, истина и тут стала камнем преткновения. Мое нежелание при нашем поцелуе доедать чужие сопли, гной от герпеса и прочие нечистоты намазанные нашими знакомыми на бутылку с газ водой, а затем им старательно слизанные при глотке из той же бутылки, он возвел для себя в степень принципа. Я делал так всегда и всю свою жизнь. И из- за твоих предрассудков я изменять своим принципам не желаю. Что тут скажешь? Как может взрослый, 27 летний человек рассуждать таким образом? Мой протест жестоко отклонен. Я не хочу цеплять по твоей милости чужие бактерии и тем самым рисковать своим здоровьем если тебе самому на себя наплевать- говорю я. Это все глупости, всегда так делал и ничем не заболел, и вообще они мне не чужие люди- это мои друзья – отвечает он. Ну и что, что друзья, хоть родственники, необязательно из-за этого болеть с ними одними болезнями и иметь общие бактерии- отвечаю я. Аргументы на тему того, что если он меня любит и заботиться обо мне, то он должен прекратить так делать, ведь тем самым он рискует моим здоровьем не действуют. А мне пофиг – отвечает ОН и мы заходим в тупик… Что делать?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255517  наверх
Автор: Sмайла   (О пользователе)
Дата:   

Автор.
Вы столько тем завели по этому вопросу...
сильно беспокоит тема?
я не ёрничаю и без сарказма, реально интересуюсь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255519  наверх
Автор: Штиль~ 
Дата:   

действительно проблема, серьезно!
  |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255524  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miu-mi

miu-mi

я типа автора спросила))
  |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255525  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

у мужа на работе его личная кружка шкерится в шкаф. у меня на работе есть моя кружка и "гостевая".
не до принципа - помру,н о не притронусь, но имхо - это элементарная гигиена
  |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255527  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Обалдеть, а я тоже всегда без стеснения пью со всеми воду из горла бутылки. И тоже не смогла бы отказаться от этой своей привычки. Ибо считаю, что, ограждая себя от микробов, делаешь себя гораздо более уязвимым. Бактерии на посуде - это как вакцина, которая делает тебя устойчивей.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255528  наверх
Автор: Линор
Дата:   

[quote]От пользователя: Вжик)))хорошая

у мужа на работе его личная кружка шкерится в шкаф. у меня на работе есть моя кружка и "гостевая".
не до принципа - помру,н о не притронусь, но имхо - это элементарная гигиена [/quote
Вот и я-то то же говорю. Элементарная гигиена! Выход - как-то беречь себя от контактов с мужем после того, как он притрагивался к чужим бутылкам.
Еще раз - это элементарная гигиена!

:gun:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255530  наверх
Дата:   

Автор, С Вами солидарна и на форуме Здоровье, и на СО. :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255531  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Anya~

Выход - как-то беречь себя от контактов с мужем после того, как он притрагивался к чужим бутылкам.

нууууу, это, имхо, глупо. просто у мужа на работе кто угодно может схватить кружку. а я могу хлебнуть чаю из кружки девочек моего отдела......но я знаю этих людей, вижу...... а вот к совсем незнакомым не так отношусь, но мне кажется, что это нормально
  |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255532  наверх
Автор: Штиль~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Volna))

я типа автора спросила))

я типа автору посочувствовала)))
  |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255533  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))хорошая

просто у мужа на работе кто угодно может схватить кружку. а я могу хлебнуть чаю из кружки девочек моего отдела......но я знаю этих людей, вижу...... а вот к совсем незнакомым не так отношусь, но мне кажется, что это нормально

А это - дико.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255535  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:

А это - дико.

А я считаю, что дико брезговать собственным мужчиной, если он пил из чужой бутылки.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255536  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

А если еще представить, что за поручни в транспорте только что держался бомж. И сидите вы на месте , на котором сидел алкаш. А кнопку домофона нажимал до вас еще какой-нибудь субъект. А деньги - это вообще рассадник всякой заразы...
Лучше удавиться сразу. Не мучаясь.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255537  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс

А если еще представить, что за поручни в транспорте только что держался бомж. И сидите вы на месте , на котором сидел алкаш. А кнопку домофона нажимал до вас еще какой-нибудь субъект. А деньги - это вообще рассадник всякой заразы...
Лучше удавиться сразу. Не мучаясь.

да почему... ручки мою, када дамой прихожу. имхо - достаточно)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255538  наверх
Дата:   

Цитата:

Элементарная гигиена! Выход - как-то беречь себя от контактов с мужем после того, как он притрагивался к чужим бутылкам.

:lol:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255541  наверх
Автор: следы на песке   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лохматая собакА

дико брезговать собственным мужчиной, если он пил из чужой бутылки.

ну не знаю...
у моего, например, бзик на почве того, что я обязательно должна помыть руки после того, как тискала кошку, если собираюсь потискать его...руки мою, на его вопрос - а ты руки не забыла помыть? -отвечаю -канешно, нет))) Ничего дикого в этой его брезгливости не вижу, несмотря на то, что он знает, што руки я помыла, и все равно спрашивает :-D
Из горла чужих бутылок он не пьет, если вдруг ему приспичит это сделать, обязательно выскажу ему свое "фиии...",он примет к сведению и постарается так больше не делать/вместо горлышка бутылки можно представить что-нить другое/
Считаю, каждый имеет право на свои "заскоки".
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255542  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: htn

Считаю, каждый имеет право на свои "заскоки".

Считаю, что не стоит возводить свои заскоки в образец поведения и кричать "дико!", если кто-то этих заскоков не разделяет.

Имхо, автору вместе с мужчиной к психологу надо,если проблема как таковая беспокоит.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255545  наверх
Дата:   

у меня была такая хрень.
вдруг появилась брезгливость к мужу. так, на ровном , казалось бы, месте. стала бояться "грязи", которую он типа может в дом натащить.
как потом выяснилось, у него в этот период была любовница - так что психология рулит блин) интуиция бабская..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255548  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anytka7720

anytka7720

А вот интересно,позанимавшись оральным сексом,Вы,прежде,чем перейти к поцелуям бежите стремглав чистить зубы и полоскать рот хлоргексидином? :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255549  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

А вот интересно,позанимавшись оральным сексом,Вы,прежде,чем перейти к поцелуям бежите стремглав чистить зубы и полоскать рот хлоргексидином?

судя по знанию предмета вы и сами непрочь так иногда сделать))))
шутка добрая, не сердитесь))))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255550  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Ну бывает, что даже после знакомых нежелательно пить из одной бутылки, кружки и тд,, И мое мнение только укрепилось после того, как узнала, что один знакомый болеет туберкулезом(хорошо, что это было во время отпуска, гостили у родни и виделись мы там нечасто), а на лбу то ведь все болезни не написаны!
Да, знакомые, доверяешь им, но ведь о многих своих болезнях они и сами не знают. А те, кто знает, так могут и не сказать, подвергая опасности других. Мне вот даже со знакомыми работать страшновато, несмотря на то, что знаешь их 100 лет уже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255552  наверх
Дата:   

апсуждале как -то подобную тему, кто-то из здешних врачей посмеялся, что я через шарф дышать начинаю, когда кто-то в транспорте кашлем заходицца (кажется, он его катаральным обозвал), но вот неприятно мну и все, хоть заминусьте...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255553  наверх
Автор: Italian
Дата:   

Ну вы и разнеслииии темууу. Вот никто ни разу ни-ни даже пивка из горла не пил из бутылки друга или подруги? На работе одно, но дома то...не врю я чет...
  |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255557  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))хорошая

, что я через шарф дышать начинаю, когда кто-то в транспорте кашлем заходицца (кажется, он его катаральным обозвал), но вот неприятно мну и все, хоть заминусьте...

Да у каждого свои заскоки, мне кажется это даже обсуждать и осуждать не надо. Я жутко брезгливая, у меня куча таких заскоков, а с моей нынешней работой их только прибавилось. Но для меня же это не проблема.
  |  Поделиться:  
Re: любимый мужчина и гигиена   #255565  наверх
Автор: Dar_enka
Дата:   

я тоже достаточно брезглива..но вся брезгливость куда то исчезает, если это касается любимого...причем он единственный человек на которого это распространяется...ни с одним мужчиной до него такого не было...
мы можем есть и пить из одной кружки\тарелки...а из чужих бутылок он и сам не пьет:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода