А и вправду взаимодействие между витаминами настолько сильное?Вот по той инструкции В12 должен сильно разрушать Рибофлавин В2.Я купил В12 в ампулах(500мкг в 1 мл, 200 суточных доз) и рибофлавин , вот его не помню сколько в мл,
но тоже много.Рибофлавин имеет такой жёлтый флуоресцентный чтоли, свет.Слил в один пузырёк эти две ампулы.Сразу ничего не произошло.Через день тоже.И через полгода по прежнему был изначально жёлто-розовый раствор.Если это пример сильной несовместимости, то что же происходит в других случаях?
Так что, а инструкции Алфавита написано, какие гигантские преимущества разделения витаминов и минералов по группам совместимости.А несовместимы они потому, что одни разрушают другие,
блокирую всасывание, а совместимы потому, что не действуют порознь, необходимы для усвоения друг друга и тп.
Так вот, если уж за полгода в дикой концентрации не разрушили друг друга пример сильноразрушающей комбинации, то так ли вообще важна эта "таблица совместимости"?А если учесть, что
витамины-минералы все встречаются в организме, а многие вообще депонируются и накапливаются в больших количествах (А, Е, Д, К1, кальций....)...
Я думал, они начинают воевать друг с другом, попадая в организм при прочих условиях....Я пью алфавит и мне нравится. По большому счету я не задумываюсь над тем, кто кого там блокирует и мешает кому всасываться. Вреда то они все равно
не наносят....
а это что по-Вашему?Лечебные лекарства?Если на коробочке еще не обозначили,что БАД,то погодите,дело времени.
Да, это лекарства.Поливитамин и препарат неорганического йода.Является лекарствами.Состав и доза известны, есть рекомендуемые
профилактические дозы, есть лечебные дозы.А зачем их классифицировать как БАД? К бадам давно надо относится как ...
А затем,что многие витамины и иже с ними перевели в разряд БАДов,лицензию или сертификат так легче получить аптекам что ли....
Так Йодомарин и Компливит сомневаюсь что пойдут на переименовывание в БАД.Позиционирование на рынке
такое.Довольно много этого Йодомарина(вообще йодидов) прописывается эндокринологами, а когда вам прописали нечто что является не лекарством, а неизвестно чем, то как-то.
Да и тем более, эти препараты безрецептурны, и лицензию на них получить не труднее, чем на анальгин и ещё кучу
обезболивающих,"противогрипповых", клизмирующих, прочищающих..."Пенталгин" же БАДом не назвать?(норм добавка к пище....)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)