поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

РУВД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РУВД   #25384  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, какой телефон больницы РУВД (колледж связи) и есть ли там Физкабинет(бесплатный!)
  |  Поделиться:  
Re: РУВД   #25385  наверх
Автор: fГолос разума [гость]
Дата:   

Маша: Так не сразу и поймёшь, о чём спрашиваете... Вообще-то это госпиталь ГУВД, а не больница РУВД, и не Колледж связи, а Центральный стадион. Тел. узнаётся по схеме: по 09 узнаёте номер справки ГУВД, там Вам скажут телефон регистратуры.
  |  Поделиться:  
Re: РУВД   #25386  наверх
Автор: Маша [гость]
Дата:   

Блин, ваще УВД!! Мне физ-каб. нужно)))
  |  Поделиться:  
Re: РУВД   #25389  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Если Вы не сотрудник системы МВД или не член его семьи, то физкаб придётся поискать в другом месте...
  |  Поделиться:  
Re: РУВД   #25390  наверх
Дата:   

Почему? Меня в нее водят с детства...в эту УВД.
  |  Поделиться:  
Re: РУВД   #25405  наверх
Дата:   

Видимо, Ваш папа - милиционер... а если Вы об этом не знаете, значит, тайный агент милиции. Ведет незримый бой. Так назначено судьбой.
  |  Поделиться:  
Если кто-то кое-где у них порой   #25407  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

Тут товарищи на Диком Западе думают прикрыть к чёрту все физкультурные лавочки для заключённых – что-то уж все они стали больно накачанные... да и времени у них хоть отбавляй.
  |  Поделиться:  
Re: УВД   #25408  наверх
Дата:   

Он не милиционер) Вообще-то, я думала, это обычная больница... Ну, в общем с могу я туда попасть, или нет?А какой там телефон, кстати?)
  |  Поделиться:  
Re: УВД   #25456  наверх
Дата:   

Маша, ну как я Вам, сидя в 2 тысячах км от Екатеринбурга, найду телефон госпиталя ГУВД? Ну наберите Вы 09, спросите телефон справочной ГУВД, да там и спросите! Телефон - это такая трубка с проводом (или без) и кнопками. Чтобы позвонить, нужно нажать кнопки с цифрами, которые указаны в имеющемся у Вас номере... вот и всё, дитя Вы наше интернетное...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода