ключевое.
голод - это не путь к стройному телу, а прямой путь к набору веса. при голодании страдают все функции организма, особенно выделительные органы как то: почки , к примеру.
от дробного, порционно
малого питания - не умрете.
прежде чем садиться на голод, надо было подумать, к чему это приведет.
кушайте как птичка, восстанавливайте свой организм и больше не голодайте.
потому что отравилась метаболизьмами собственного организма. ибо голодала. голодовка - йад.
Цитата: От пользователя: ~Мадлен~
т.е. возможно в будущем я смогу нормально
питаться и не поправляться сильно и не отекать? постепенно восстановлю всё думаете?
сможете. не быстро, но организм восстанавливается. естественно - лечите почки. и посоветуйтесь с нефрологом на счет восстановительной диеты. вам так то не один год сейчас на ней сидеть...
и посоветуйтесь с нефрологом на счет восстановительной диеты.
вот как раз на этой неделе поеду к нефрологу, так может мне самой всего по чуть-чуть есть и всё, нефролог мне примерно так и говорил
да мне врач сказал что придется
лечиться не один год
Хорошо, т.е. всё рассказать? а нефролог откуда узнает?
Нефролог - они типа доктор. Если сам чего знать не будет, направит к нужному специалисту. Или Вы считаете, что Вам в форуме додут все необходимые ЦУ?
Мне, например, кажется,
что Вам к эндокринологу сходить следует.
Консультация врача- эндокринолога по вопросам избыточного веса, в ОБВЛ "Озеро Чусовское" (п.Чусовское озеро) - в рабочие дни - тел. для записи - 263-70-63, или в мед.центр "Гармония" (ул.Тверитина,16) - по воскресеньям, предварительная запись ежедневно по тел.254-66-66, 254-66-77.
Копировала
для автора с Медгородка. Наверняка ,доктор назначит все консультации, которые посчитает необходимыми. Там и диетолог есть. Что толку взывать о помощи на форуме.
Автор , вот ссылка загляните почитайте.http://www.medgorodok.ru/index/cons/94
я была у эндокринолога, рассказывала свою проблему всё от и до, сдавала анализы на гармоны, сказали всё ок
наверно просто организм постепенно будет привыкать к пище,т.к. долгое время он её вообще не получал,теперь наверно поэтому и хочет сразу всё на "чёрныё день" отложить
Ну Мадлен!!! Естественно все рассказать!!! Диетолог, как выразилась Моргана , тоже типа врач!!!!! Все и всегда надо рассказывать доктору. Это называется сбор анамнеза.На основании этого доктор будет пытаться разобраться в вашей проблеме!!! Я не знаю диетологов. Но ссылка выше, которую я привела,
внушает доверие. Как и сама клиника"Озеро Чусовское" Позвоните. Запишитесь!! Удачи вам.!!!!
Организм должен получать полноценное питание. Кефир и сухофрукты вряд ли таковым можно назвать. Кончайте себя гробить и идите к врачу. К психотерапевту, кстати , тоже. Ну не шутка это!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suxx::vote:
Вас . похоже Не запугаешь. Вы твердо вбили себе в голову, что все , что происходит, исключительно на пользу фигуре. А у вас серьезные нарушения.
За счет чего будет жить ваш
организм?? За счет кефира? Сока ?? Это смешно! А где он будет брать энергию?? Откуда???? За счет чего будут мозги работать?? А детей вы собираетесь заводить?? Не думаете, что и с этим тоже проблемы будут??? А при таком питании их не может не быть..
Вы знаете , что такое анорексия???? Что от
этого умирают???? Это не запугивание, это реальность!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)