Мой стаж курения 12 лет. Первый раз бросал после 3 лет. Не курил 9 месяцев. Бросать было относительно легко, я даже это делал без медикаментов. Начал заново не из-за тяги, а вследствии тяжёлой жизненной ситуации на тот момент. Последующие попытки бросить курить после 5-6 лет с момента возобновления
курения были менее удачными, я выдерживал максимум месяц, причём используя медикаменты (какие-то леденцы и т.д.). Для меня просто наступал ад, когда я терпел. Сейчас я слабо представляю себя без сигареты. Это как-будто, если брошу курить, я - это буду уже не "я", то есть я "умру". Я слился с
сигаретолй. Некоторые люди - мои знакомые говорили, что они бросили курить очень просто - они "поняли", что это им не нужно. В этом есть, конечно, некий смысл, но для меня этого будет мало. Я не оставил надежду бросить курить, но теперь я хочу сделать это без мучений, адских мучений. У меня есть
работа, я менеджер по продажам, если я буду испытывать ежеминутное мучение - то я просто не смогу работать в таких условиях. Вот купил ингалятор НИКОРЕТТЕ. Я знаю - это не радикальное средство, и мне его будет мало. Что делать? Кто может дать совет - как мне в моих условиях бросить курить? Может
есть какие-то методики лечения, кодирования, которые полностью, ну хотя бы на 90% избавляют зависимого от необходимости, каждодневно в течение длительно времени, стиснув зубы ТЕРПЕТЬ.
у меня мамик курила 10 лет, тоже не знала как бросать, по объявлению в газете сходила на прием к Гужагину (гипнотизер), сама не верила что поможет, но... уже 3 года ни-ни :-) в то время прием стоил 3000р. Еще у меня много знакомых бросают, прочитав книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить",
попробуй дешевле будет, где-то 250р, или кач в инете.Удачи!
Олег, сам курил 15 лет. Прекратил (а не бросил) курить после прочтения Алена Карра "Легкий способ перестать курить". С радостью поделюсь электронной версией, скажи только емайл.
Не курю 3 месяца и не хочу нисколько - это здорово!
Прекратил (а не бросил) курить после прочтения Алена Карра "Легкий способ перестать курить"
такаяже ситуевина. книга на самом деле простая, просто помогает понять зачем ты куришь и что вполне мог бы не курить!!!!!!!вообще Алену Кару
респект и уважуха
Олег, сам курил 15 лет. Прекратил (а не бросил) курить после прочтения Алена Карра "Легкий способ перестать курить". С радостью поделюсь электронной версией, скажи только емайл.
скиньте пожалуйста версию книги, если будет возможость!
Мое мнение, что все-таки для начала нужно самому осознать факт того,ю что тебеэто не надо. Сам курю около 8 лет. Бросал максимум на 4 месяца (2 раза). Но всегда начинал заново. Сейчас даже не пытаюсь, т.к. знаю, что пока это бесполезно. С удовольтвием прочту книгу (если Вам не тяжело скинуть): SenDed@e1.ru:ultra:
Сейчас я слабо представляю себя без сигареты. Это как-будто, если брошу курить, я - это буду уже не "я", то есть я
"умру". Я слился с сигаретолй.
Не поверите, но я и сам так думал, думал что меня такого не будет и т.п. Через неделю после того как перестал, я слабо представлял себя с сигаретой, через месяц уже почти забыл, недавно было полгода, иногде редко возникает страшная мысль о сигаретах :
))) но тут же пропадает
Цитата: От пользователя: oler
Мой стаж курения 12 лет.
Моя мам курила 30 лет, бросила. Не курит больше чем я уже : ))))))
Да она тоже читала Карра, несколько раз : ))) как и я в принципе : )) главное найти
причину по которой вы курите или не хотите бросать, с этой книгой будет проще это сделать, а понять что эта причина глупа вы сможете понять и без книги : )
У мну был стаж курения ок. 25 лет, бросил за 3 дня, купил "табекс", принимал по схеме, сам не ожидал такого эффекта, не курю уже 1,5 года, по моему примеру еще чел пять бросили, но один снова начал, а так нормально
Прочитал Карра,не курю 6 месяцев,больше ни один знакомый не смог...стаж курения 15 лет(курил фсе,6 трубок дома,табаков фсяких много-мож кому надо ;-) )Поначалу было очень легко,сам удивлялся.В последнее время охота все сильнее и сильнее,рекомендуется раз в полгода перечитывать книжку-ленива
чета.Часто вижу сны в которых курю,просыпаюсь от стыда.Сцуко,когда же это кончится.... :-D
По сабжу:всем желаю бросить курить.Польза очевидна.
Курил больше 30 лет. Бросал много раз, как-то не курил больше года, Прочитал Карра, бросил, не курю 2 года. Надо понять, что алкоголик, наркоман, курильщик не бывает бывший, все равно что-то остается, для меня главное не позволить себе закурить на редких
пьянках, типа - пью, почему бы и не покурить, а потом не буду. Не фига, расслабляться нельзя. Просто сегодня мне и напрягаться сильно не надо, чтобы не закурить и дым, честно говоря, неприятен, но внутри сидит, а ведь было приятно. 2 года - ни одной сигареты.
Обоняние обострилось невероятно. Напрягаться не хочешь, а если слабый духом, не можешь, то кури, пей, колись - это только твой выбор.
завидую вам :-)
Решил испытать последнюю попытку, спорт... ыы... через спорт может просто не захочу курить. Щя создам тему, как начать заниматься спортом))))
Просто не курить.Вот и всё.Поддержать себя мыслью, что если так просто не бросишь, то пойдёшь к психиатру за разными волшебными таблеточками, хотя это не так страшно.
Пусть другие страдальцы тоже воспользуются вашими советами. Пойду читать.
Если что-то ещё есть по этой же теме, скиньте - буду признателен: bukin77@yandex.ru
Ну вот не курю 8-й месяц. В теме многие советовали Карра. Прочитал.
Но как-то не получилось у меня проникнуться гениальной простотой его метода. Только за счёт воли бросаю. Особых принципиальных подвижек в плане уменьшения/прекращения/ослабления зависимости не наблюдается. Ну, может, уши как
в первый месяц и не пухнут и на стену лезть тоже не хочется, однако вселенская тоска по сигаретке осталась, только изредка проносится где-то на задворках сознания слабое "ну хорошо, что не курю".
2 вопроса. Один тем, кто не курит благодаря Карру, второй - тем, кто не курит благодаря чему-то
другому, главным образом терпению, волевым усилиям и т.д.
1. Карр "действует" все ещё? Просто Smash говорил о том, что спустя три месяца не тянет и не хочется. А сейчас? А спустя год, например?
2. Когда всё-таки это кончится, ну сколько надо терпеть? Может все-таки настанет день, когда
количество этих дней долготерпения перейдет в качество и зависимость как рукой снимет? Есть у кого такой опыт? Когда это происходит? Через год, два, три?
меня не тянет после карра с октября 2007г. хотя кальян иногда курю дома...редко. насчет 1 сигареты - разбудите зверя внутри себя и все по новой...я хз мне даже как то противен запах стал от рядом курящих...Думаю пора на велосипед
пересесть...
НЕ курю третий день. Просто перестала курить, ибо приняла решение, что не курю, для меня все просто, не думаю о сигаретах, хотя рядом курит муж, сотрудники в офисе... видать, я свое уже выкурила:-)
желания покурить нет:-) уши не пухнут:-)
прошлась сегодня по обычному пути домой - не
задохлась.
кашляю - откашливаюсь.
стаж 22 года. думаю, что достаточно себя травить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)