поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как бросить курить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как бросить курить?   #253096  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Мой стаж курения 12 лет. Первый раз бросал после 3 лет. Не курил 9 месяцев. Бросать было относительно легко, я даже это делал без медикаментов. Начал заново не из-за тяги, а вследствии тяжёлой жизненной ситуации на тот момент. Последующие попытки бросить курить после 5-6 лет с момента возобновления курения были менее удачными, я выдерживал максимум месяц, причём используя медикаменты (какие-то леденцы и т.д.). Для меня просто наступал ад, когда я терпел. Сейчас я слабо представляю себя без сигареты. Это как-будто, если брошу курить, я - это буду уже не "я", то есть я "умру". Я слился с сигаретолй. Некоторые люди - мои знакомые говорили, что они бросили курить очень просто - они "поняли", что это им не нужно. В этом есть, конечно, некий смысл, но для меня этого будет мало. Я не оставил надежду бросить курить, но теперь я хочу сделать это без мучений, адских мучений. У меня есть работа, я менеджер по продажам, если я буду испытывать ежеминутное мучение - то я просто не смогу работать в таких условиях. Вот купил ингалятор НИКОРЕТТЕ. Я знаю - это не радикальное средство, и мне его будет мало. Что делать? Кто может дать совет - как мне в моих условиях бросить курить? Может есть какие-то методики лечения, кодирования, которые полностью, ну хотя бы на 90% избавляют зависимого от необходимости, каждодневно в течение длительно времени, стиснув зубы ТЕРПЕТЬ.

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2007 15:29]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253097  наверх
Автор: Hystric
Дата:   

А может и не надо бросать?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253116  наверх
Автор: Sherpa   (О пользователе)
Дата:   

у меня мамик курила 10 лет, тоже не знала как бросать, по объявлению в газете сходила на прием к Гужагину (гипнотизер), сама не верила что поможет, но... уже 3 года ни-ни :-) в то время прием стоил 3000р. Еще у меня много знакомых бросают, прочитав книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", попробуй дешевле будет, где-то 250р, или кач в инете.Удачи!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253182  наверх
Автор: oler   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253184  наверх
Автор: Smash 
Дата:   

Олег, сам курил 15 лет. Прекратил (а не бросил) курить после прочтения Алена Карра "Легкий способ перестать курить". С радостью поделюсь электронной версией, скажи только емайл.
Не курю 3 месяца и не хочу нисколько - это здорово!
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253185  наверх
Автор: Алексей Турист
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smash

Автор: Smash (о пользователе)
Дата: 29 Окт 2007 18:17

мне кинь пожалуйста
antropov@auto-nmost.ru
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253186  наверх
Автор: renovacio™
Дата:   

Цитата:

Прекратил (а не бросил) курить после прочтения Алена Карра "Легкий способ перестать курить"

такаяже ситуевина. книга на самом деле простая, просто помогает понять зачем ты куришь и что вполне мог бы не курить!!!!!!!вообще Алену Кару респект и уважуха
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253196  наверх
Автор: Range Rover 
Дата:   

Цитата:

Олег, сам курил 15 лет. Прекратил (а не бросил) курить после прочтения Алена Карра "Легкий способ перестать курить". С радостью поделюсь электронной версией, скажи только емайл.

скиньте пожалуйста версию книги, если будет возможость!

stpinigin@yandex.ru

Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253206  наверх
Автор: SenDed
Дата:   

Мое мнение, что все-таки для начала нужно самому осознать факт того,ю что тебеэто не надо. Сам курю около 8 лет. Бросал максимум на 4 месяца (2 раза). Но всегда начинал заново. Сейчас даже не пытаюсь, т.к. знаю, что пока это бесполезно. С удовольтвием прочту книгу (если Вам не тяжело скинуть): SenDed@e1.ru :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253214  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Если что книгу всегда можно скачать здесь в нужном вам формать, или даже почитать там

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_all...

Цитата:
От пользователя: oler

Сейчас я слабо представляю себя без сигареты. Это как-будто, если брошу курить, я - это буду уже не "я", то есть я "умру". Я слился с сигаретолй.

Не поверите, но я и сам так думал, думал что меня такого не будет и т.п. Через неделю после того как перестал, я слабо представлял себя с сигаретой, через месяц уже почти забыл, недавно было полгода, иногде редко возникает страшная мысль о сигаретах : ))) но тут же пропадает

Цитата:

Мой стаж курения 12 лет.

Моя мам курила 30 лет, бросила. Не курит больше чем я уже : ))))))

Да она тоже читала Карра, несколько раз : ))) как и я в принципе : )) главное найти причину по которой вы курите или не хотите бросать, с этой книгой будет проще это сделать, а понять что эта причина глупа вы сможете понять и без книги : )

И эта, не забываем про мотивацию : ))

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2007 00:48]
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253222  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: авто-мост (продам цемент)

Цитата:
От пользователя: Range Rover

Цитата:
От пользователя: SenDed

ещё здесь: www.koob.ru
искать по автору Аллен Карр
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253268  наверх
Автор: Grigoriч
Дата:   

У мну был стаж курения ок. 25 лет, бросил за 3 дня, купил "табекс", принимал по схеме, сам не ожидал такого эффекта, не курю уже 1,5 года, по моему примеру еще чел пять бросили, но один снова начал, а так нормально
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253269  наверх
Автор: Egregor 
Дата:   

Прочитал Карра,не курю 6 месяцев,больше ни один знакомый не смог...стаж курения 15 лет(курил фсе,6 трубок дома,табаков фсяких много-мож кому надо ;-) )Поначалу было очень легко,сам удивлялся.В последнее время охота все сильнее и сильнее,рекомендуется раз в полгода перечитывать книжку-ленива чета.Часто вижу сны в которых курю,просыпаюсь от стыда.Сцуко,когда же это кончится.... :-D
По сабжу:всем желаю бросить курить.Польза очевидна.
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253285  наверх
Автор: PPP
Дата:   

Курил больше 30 лет. Бросал много раз, как-то не курил больше года, Прочитал Карра, бросил, не курю 2 года. Надо понять, что алкоголик, наркоман, курильщик не бывает бывший, все равно что-то остается, для меня главное не позволить себе закурить на редких пьянках, типа - пью, почему бы и не покурить, а потом не буду. Не фига, расслабляться нельзя. Просто сегодня мне и напрягаться сильно не надо, чтобы не закурить и дым, честно говоря, неприятен, но внутри сидит, а ведь было приятно. 2 года - ни одной сигареты. Обоняние обострилось невероятно. Напрягаться не хочешь, а если слабый духом, не можешь, то кури, пей, колись - это только твой выбор.
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253298  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

завидую вам :-)
Решил испытать последнюю попытку, спорт... ыы... через спорт может просто не захочу курить. Щя создам тему, как начать заниматься спортом))))
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

Решил испытать последнюю попытку

Самое главное не делать последних попыток имхо : )
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253360  наверх
Автор: Режущий  (О пользователе)
Дата:   

Просто не курить.Вот и всё.Поддержать себя мыслью, что если так просто не бросишь, то пойдёшь к психиатру за разными волшебными таблеточками, хотя это не так страшно.
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253379  наверх
Дата:   

http://www.adme.ru/viral/2007/10/29/20778/

: )
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #253734  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Lady Winters™©®she-warrior

ещё здесь: www.koob.ru
искать по автору Аллен Карр

Цитата:
От пользователя: Art V

Если что книгу всегда можно скачать здесь в нужном вам формать, или даже почитать там

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_all...

Спасибо ВСЕМ.

Пусть другие страдальцы тоже воспользуются вашими советами. Пойду читать.
Если что-то ещё есть по этой же теме, скиньте - буду признателен: bukin77@yandex.ru
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #290253  наверх
Дата:   

Ну вот не курю 8-й месяц. В теме многие советовали Карра. Прочитал.
Но как-то не получилось у меня проникнуться гениальной простотой его метода. Только за счёт воли бросаю. Особых принципиальных подвижек в плане уменьшения/прекращения/ослабления зависимости не наблюдается. Ну, может, уши как в первый месяц и не пухнут и на стену лезть тоже не хочется, однако вселенская тоска по сигаретке осталась, только изредка проносится где-то на задворках сознания слабое "ну хорошо, что не курю".
2 вопроса. Один тем, кто не курит благодаря Карру, второй - тем, кто не курит благодаря чему-то другому, главным образом терпению, волевым усилиям и т.д.
1. Карр "действует" все ещё? Просто Smash говорил о том, что спустя три месяца не тянет и не хочется. А сейчас? А спустя год, например?
2. Когда всё-таки это кончится, ну сколько надо терпеть? Может все-таки настанет день, когда количество этих дней долготерпения перейдет в качество и зависимость как рукой снимет? Есть у кого такой опыт? Когда это происходит? Через год, два, три?
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #290269  наверх
Автор: Маратус
Дата:   

Цитата:

меня не тянет после карра с октября 2007г. хотя кальян иногда курю дома...редко. насчет 1 сигареты - разбудите зверя внутри себя и все по новой...я хз мне даже как то противен запах стал от рядом курящих...Думаю пора на велосипед пересесть...
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #290270  наверх
Дата:   

НЕ курю третий день. Просто перестала курить, ибо приняла решение, что не курю, для меня все просто, не думаю о сигаретах, хотя рядом курит муж, сотрудники в офисе... видать, я свое уже выкурила:-)
желания покурить нет:-) уши не пухнут:-)
прошлась сегодня по обычному пути домой - не задохлась.
кашляю - откашливаюсь.
стаж 22 года. думаю, что достаточно себя травить.
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #290272  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

кашляю - откашливаюсь

Цитата:

стаж 22 года

ХОБЛ? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #290287  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

ХОБЛ?

он самый , видимо... на спирографии - обструкция.. свистеть уже начала.. так что ну нафих....
  |  Поделиться:  
Re: Как бросить курить?   #290289  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

на спирографии - обструкция.

офв1?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода