вчера разговаривала с врачом о здоровье собсно..и по ходу разговора выяснилось что у меня последний месяц..случались приступы из-за щетовидной железы,и что эт очень серьёзно...кто может мне подробно объяснить что это и на сколько это серьёзно...пожалуйстя,а то уже развивается параноя))) :weep:
да это я понимаю,просто не успела это обсудить в начале со знакомым врачом,да и не его это специальность о всей серъёзности...что это вообще такое и от чего бывает хотелось бы узнать на данный момент
успокойтесь. выпейте валерианки или пустырника и ложитесь спать.
такие вопросы на форуме не решают. к доктору, анализы, там видно будет, какую терапию провести , и паника сама по себе пройдет после нормализации гормонального
фона, если у вас есть какие то сдвиги в нем.
валерьяночка мне никогда не помогала,а на вопрос я так ответа и не дождолать..анализы анализами,а вот хотелось бы что нибудь про саму болезнь в отдельности узнать в общем собсно
ОООООО /впала в кому/
поиск никто не отменял
и лучше врача вам не расскажет никто. после сделанных анализов.
а то счас начитаетесь, накружите себе в голову и ваще спать не будете.
врач- анализы, обследование- врач - назначенное лечение. именно в такой последовательности.
и спать.
или тиреотоксикоз, или гипотериоз, или киста, или аутоимунный тиреоидит (кажется так пишется), или еще какая-то фигня. В подавляющем большинстве случаев выкачивают кровь, анализируют и сажают на "колеса" :-) Потом ежегодный - точнее раз в полгода - контроль гормонов. Хорош паниковать, к эндокринологу
грамотному на консультацию и анализы. Только по их итогам будет поставлен диагноз, и только потм имеет смысл что-то узнавать. А сейчас это все наведение паники
Вообще - что значит - просто разговаривала, и решили, что щитовидная железа? Нужно провериться полностью у эндокринолога - щитовидку, поджелудку - на предмет сахара крови (эта хрень из за пониженного сахара так же бывает - если будет - выпейте сладкий чай - посмотрите результат). Неплохо бы сердечко
проверить. Вот тогда и можно что то решать. Также может быть изза стрессов - не было ничего такого в последнее время?
вчера разговаривала с врачом о здоровье собсно..и по ходу разговора выяснилось что у меня последний месяц..случались приступы из-за щетовидной железы,и что эт очень серьёзно...кто может мне подробно объяснить что это и на сколько это
Успокойтесь, не Вы первая, не Вы последняя. На Урале это часто бывает. Просто, будете таблеточки потом принимать регулярно и все будет хорошо, настроение наладится.
Вообще - что значит - просто разговаривала, и решили, что щитовидная железа? Нужно провериться полностью у эндокринолога -
щитовидку, поджелудку - на предмет сахара крови (эта хрень из за пониженного сахара так же бывает - если будет - выпейте сладкий чай - посмотрите результат). Неплохо бы сердечко проверить. Вот тогда и можно что то решать. Также может быть изза стрессов - не было ничего такого в последнее время?
это уже всё давно проверено и диагнозы поставлены, хранический панкриотит и чтотам ещё...а стрессо в у меня дополно...работа такая))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)