поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

помогите мне!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите мне!   #251836  наверх
Автор: 
Дата:   

проснулась ночью от того что в правом боку что то сильно болит...подумала что может как нить отлежала или просто неудобно спала.. легла по другому-уснула.. проснулась-все так же болит.. а сейчас даже вздохнуть больно.. где внутрим справа .. ужасно больно давящие боли схваткообразные... что это?? сильно страшно? может скорую вызвать?
  |  Поделиться:  
Re: помогите мне!   #251837  наверх
Автор: Лентяйка
Дата:   

Вызывайте скорую! здесь диагноз не поставят, а только сделают предположение. Может у Вас бональный апендицит, а может и по серьезнее что-то....Не медлите!!!! Скорую лучше днем вызывать, а не ночью...)
  |  Поделиться:  
Re: помогите мне!   #251838  наверх
Автор: Lyapa
Дата:   

болит больше сзади где то но прям с самого боку :weep:
  |  Поделиться:  
Re: помогите мне!   #251839  наверх
Дата:   

Дождетесь того, что везде заболит!!! лежать не сможете, на стены полезете. А потом еще перетанит начнется, типун мнена язы к.... тьфу-тьфу!!!

Вам осмотр врача нужен!!! либо скорая, либо звоните и идите в платные клиники "Парацельс", "Гармония", что ближе!!! Вы сами себе помочь точно не сможете!!! Можно ношпы, спазмальгона выпить, но это так временное облегчение....))
  |  Поделиться:  
Re: помогите мне!   #251840  наверх
Дата:   

спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: помогите мне!   #251841  наверх
Дата:   

"Не тупите!" идите ко врачу!!! В районной паликленике до 15.00 работает дежурный терапевт, толку от него не очень много, но он точно Вас отправит куда надо. Просто у Вас может быть все что угодно: от пилонефрита, заканчивая серьезными проблемами. Обезболивание поможет на 3-4 часа, потом все по новой может начаться....К своему здоровью нужно относится серьезно!!! Главное, не бойтесь, но и не ждите что само пройдет!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите мне!   #251842  наверх
Дата:   

вызвала скорую.. сказали приедет скоро... только когла это скоро случится :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода