Предлагаю сотрудничество в компании "Орифлейм", море скидок, подарков и интересные условия работы(возможность обучения)... И просто экономия
своих средств, а также хороший доход для целеустремлённых людей. Консультирую и принимаю заказы на продукцию. Скоро праздники - порадуйте себя и своих
близких! Орифлейм - натуральная шведская косметика! Пишите на E-mail: cartez@yandex.ru
Во-первых, никакого крема ДЛЯ бритья в Орифлейме НЕТ.
Во-вторых, бесполезно что-то доказывать всяким умницам и умникам, которые так далеки от этой компании и никакой достоверной информацией не владеют.(Интересно по чьим лицензиям производится эта косметика, если весь цикл проиводства идет на
собственных заводах, а разработка новых продуктов в собственном научном центре в Ирландии?! ).
Картез: Ежели на флаконе крема для бритья написано "Орифлейм", то я думаю, что он Орифлейм. А раз он плохой, так я плохо думаю об Орифлейме в целом. Только и всего.
Самое интересное что об этой натуральной шведской косметике шведы даже и не слышали...почему они ей не пользуются, если она такая вся хорошая и к тому же прямо там производится???
Я сама там была не раз и подруга моя там уже почти год живёт. и стало нам тут интересно: ПОЧЕМУ?
И ещё вот
такой вопрос: почему шведский стол и шведская семья называются ШВЕДСКИМИ????????????
сами шведы об этом без понятия)))))))
Страшилка, видимо вы в Швеции не разговарили об Орифлейм.
Сами шведы знают и об Орифлеем и о понятиях шведская семья и о шведском столе.
Объясняю: Орифлейм в Швеции очень дорогая и элитная косметика, возможно поэтому о ней слышали мало народа.
Шведская семья: два парня и одна
девушка. Встречается сплошь и рядом, вы просто наверное не были в клубах и на дискотеках
Шведский стол: вы когда-нибудь ели нормальный европейский завтрак или ужин?? По видимому нет. То что вам давали в отелях это все не то
а мне нравятся в орифлейме крема, хотя качество некоторых ухудшилось, а еще прикольная серия для ног у них.
в швеции была года 3 назад моя мама, оттуда она мне и привезла первую косметику этой серии, так что в швеции она точно есть и про нее знают.
сама заниматься орифлеймом не хочу, но
частенько заказываю для себя и семьи.
Орифлейм в Швеции очень дорогая и элитная косметика, возможно поэтому о ней слышали мало народа.
С трудом верится:-( Дорогая и элитная косметика из Швеции продается в России за такие деньги? Вы хоть раз видели действительно элитную и
дорогую косметику из Европы? Сходите в специализированный магазин, посмотрите для общего развития:-)
Господа, Орифлейм - фирма контрастов. Там есть неплохие образцы, а есть откровенное г... никакая это, понятно, не элитная косметика, а так - средний европейский уровень. Система прямых продаж, основанная на сетевом маркетинге, позволяет втюхивать сей продукт по более высокой цене, чем он бы пошёл в
магазинах. Только и всего.
Трудно шведам НЕ знать фирму Орифлейм, т.к. эта фирма стоит на втором месте (после Электролюкс) по уплате налогов в гос. казну Швеции, а на третьем месте - Вольво. Совсем неизвестная фирма, да....?
На счёт задранных цен - посмотрите сколько в магазине стоят всякие Лореали и т.д. - ещё
дороже, в Орифлейме цены выше(но по-моему не выше чем в магазинах на аналогичную продукцию) только на те крема, которые действительно того стоят(против морщин - для зрелой кожи и крема для решения каких -то индивидуальных проблем). Мне лично никто из моих клиенток не жаловался на такие крема,
наоборот, они им очень нравятся.
Орифлейм для Европы средний уровень, а для России по-моему очень даже неплохо.
А Голос Разума ничего не смыслит в системе сетевого маркетинга и прямых продаж.
Косметика Орифлейм у нас в стране ориетирована шведами на людей со средним
достатком, т.к. у нас в стране их большинство, поэтому она у нас недорогая, не было бы смысла делать цены выше. И ничуть сетевой маркетинг не позволяет втюхивать эту продукцию дороже, а наоборот.
А вот в магазинах это стоило бы в 3 раза дороже, т.к. продажа через магазины влечёт за
собой увеличение стоимости товара(за счёт лишних трат на перевозки, хранение на складах, накрутки посредников и т.д.). Прямые продажи на всём этом экономят, поэтому фирма может позволить себе установить те цены в данной стране, которые ей(стране) подходят. Товарооборот происходит быстрее, деньги
быстрее прокручиваются и возвращаются, что и позволяет фирме быстрее развиваться.
А сэкономленные деньги идут на расширение ассортимента, (каждый месяц есть новинки, в какой- нибудь другой фирме так ли часто появляются новые товары?), улучшение качества продукции и оплату
дистрибьюторам(некоторые из которых уже стали миллионерами благодаря Орифлейм).
Вы серьезно предлагаете мне поверить, что все эти "офигенные скидки" фирма делает себе в убыток? А если нет, не значит ли это, что остальное время товар идет по завышенной цене?
Цитата: От пользователя: Cartez
А вот в магазинах это стоило бы в 3 раза дороже, т.к. продажа через магазины влечёт за собой увеличение стоимости товара(за счёт лишних трат на перевозки, хранение на скла
Туфта. Как правило у распространиетелей - не дешевле, часто
дороже, да и им со склада дают, да каталоги на раздачу, да презентации...
ИМХО по соотношению цены-качества Орифлэйм - так себе...
Продукция "Калины" в разы лучше. Я все покупаю калиновское. при том, что обладаю смешанной и очень чувствительной кожей, которая реагирует на другую косметику очень неадекватно.
А про элитный орифлейм-не смешите меня, морщины появятся:-)
Косметика орифлейм мгновенного действия, но на долго не закрепляется. Если вы хотите получить результат на следующий день, то пользуейтесь этой косметикой, но как только прекратите ее использовать, то все проблемы вернутся. Чего не сказать о косметике фаберлик. На себе испробовала и осталась
довольна.
Кстати, фаберлик мне понравился больше :-)
Хотя насчет долговременности - фиг ее знает. Вам, девушки-распространители, конешно свое нравится :-)
Калина - неплоха. :-)
Cartez, всё, что вы сказали, это то что вам говорят на учебе и текст для очередных презентаций.
Орифлейм возник на Российском рынке на дефеците в те времена и имедже "заграница", и на уровне того же "Гербалайфа" - дешевый. От того и нужно плясать.
А Голос Разума ничего не смыслит в системе сетевого маркетинга и прямых продаж
Не нужно делать хорошое лицо при плохой игре. Если вы не реализуете тот "набор" продукции, то он останется лежать у вас, а оно вам не выгодно, вот и идет прямое
убеждение в "люксовском" качестве данного товара. Вы сами сказали, что
Орифлейм для Европы средний уровень, а для России по-моему очень даже неплохо.
, значит нам и так сойдет. Давно извесна прямая зависимость вознаграждения от объема
продаж, значит НАДО убеждать. А производят ее по всей Европе (в Польше в часности) - "отверточное производство" так сказать, а от этого качество не повышается.
эта фирма стоит на втором месте (после Электролюкс) по уплате налогов в гос. казну
Швеции,
оплату дистрибьюторам(некоторые из которых уже стали миллионерами благодаря Орифлейм). Благодаря Российскому народу повышается благосостояние Швеции, что радостно за нее. Единственное, что радует, что дела Швеции продвигаются за счет наших энтузиастов. Вот эти бы силы, да на
поднятие Российской казны.....
Косметикой Орифлейм пользуюсь уже наверно года 4, но что хочу сказать - и в этой фирме многое зависит от стоимости. Если берешь дешевый крем для лица - то на ноги только и подходит, а вот мультивитаминный крем, или там кислородная серия - вот это да. Да и не дорого совсем (у лореаля или там виши
дороже в разы бывает, но не думаю, что в разы лучше), если брать конечно по дистрибьюторской цене. Я вообще считаю что подобная фирма -это просто одщество потребителей или по-другому любителей Орифлейма (Фаберлика, Эйвона и т.п.).Нравится тебе - идешь, подписываешь контракт и берешь себе и знакомым,
родственникам (если им самим лень на склад ходить). Конечно есть там и люди, которые делают неплохие деньги, но это уже тэлэнт. Кстати насчет скидок, а как вам скидки и распродажи в фирменных магазинах - иф роше, лореаль, арбат престиж. Ведь они не по сетевому работают, заметьте. Просто это
стимулирует, когда у тебя каталог Орифлейма появляется каждый месяц - ченить да возмешь, а если вдруг фаберлик - то и там, а если вдруг лореаль пришлет - и там захочется. Умно ведь все сделано. А дистрибьюторы - они сами эти каталоги просто носят, ну там консультируют (считай- опять товар
продвигают). И не надо показывать рекламы про каждый продукт в отдельности - так, изредка напоминать абстрактной рекламой о существовании. Хотя я думаю реклама какого-либо крема или серии Орифлейм по телевидению (как энью у эйвона, например) была бы дистрибьюторам только в помощь.
Не знаю у кого как, но моей противной коже подошел только фаберлик, хотя пробовала и орифлэйм -уход и декоративную(помада и в самом деле гадкая) и эйвон, и калину (вот она мне абсолютно никак не подошла, что могу сказать и об Ив Роше, хотя их даже сравнивать, наверное, смешно). А вот фаберликом
пользуюсь и пользуюсь, и результат просто очевиден. Причем и крема и декоративная косметика, значит, просто зависит конкретно от потребителя. А дорого-не дорого-каждый выбирает для себя.
Лель, а что попробовать из кремов в фаберлике-то, а вообще в инете есть информация об этой косметике, я бы почитала например про крема, биококтейли, а то что-то волосы плохо растут (на голове).
У фаберлика есть сайт www.faberlic.ru, если что интерисует можете спросить у меня, расскажу даже не как консультант, а как девушка, пользующаяся этой косметикой.
Не в обиду Вам, Киса...
Меня всегда удивляло, как некоторые знакомые, которые в косметологии ни в зуб ногой, посетив парочку лекций про впаривание какой-то косметической продукции, начинают считать себя профессиональными консультантами и очень уверенно нести всякий бред
Давайте по порядку.
1. Я посетила не пару лекций, достаточно для того, чтобы рассказать о продукции нашей компании довольно уверенно.
2. И не считаю себя профессиональным консультантом.
Говорю то, что знаю и советую проверенное.
я начинала с серии для проблемной кожи (и сейчас ее пользую), а для всяческого увлажнения и прочего просто в восторге от серии для зрелой кожи. Я ничего не рекламирую, просто делюсь своими впечатлениями. Зайдите на сайт, там все доступною.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)