поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

вопрос к хирургам - боли в обл. живота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос к хирургам - боли в обл. живота   #251101  наверх
Автор: 
Дата:   

Беременность 20 недель, беспокоят боли в области живота справа, сбоку живота. Боли такие уже были дня 4 назад, но локализовались в самом низу живота, думала спайки или рубец на матке (4 года назад роды-кесарево), прошли самостоятельно. Сегодня появились часа в 4 вечера - довольно острые, по всему правому боку, но при этом лежа на спине живот мягкий, безболезненный и боли похожи на то как будто крутит живот при поносе, но только справа, а не по всему животу, при этом появляются позывы по большому, стул жидковатый, но не понос. Матка спокойная, при шевлении ляльки боли не усиливаются. При мочеиспускании болей нет. Ставила свечу с папаверином - отпустило на некоторое время, сейчас снова болит. Иногда вообще не болит, но при смене положения может возникнуть острая, на правом боку боль утихает, на левом усиливается, лежа на спине не беспокоит. Что это может быть? Температура в норме, тошноты нет.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос к хирургам - боли в обл. живота   #251168  наверх
Автор: аннушка:)
Дата:   

Ну вот, видимо никто не может мне ответить...
  |  Поделиться:  
Re: вопрос к хирургам - боли в обл. живота   #251171  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аннушка:)

а может показать врачу все ж?
беременность же все таки...
  |  Поделиться:  
Re: вопрос к хирургам - боли в обл. живота   #251172  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winters™©®she-warrior

спасибо за внимание! Пока не могу выйти из дома - сижу с ребенком на больничном.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос к хирургам - боли в обл. живота   #251179  наверх
Автор: Наталия Новоуральск
Дата:   

Цитата:

спасибо за внимание! Пока не могу выйти из дома - сижу с ребенком на больничном.

а скорую?

ИМХО: может быть все что угодно: от аппендицита и угрозы, то просто болей связок от увеличившейся нагрузки.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос к хирургам - боли в обл. живота   #251233  наверх
Дата:   

Вчера была мысль, что это может быть аппендицит, но сегодня, ттт, не бесокоит, т.е. это не аппендицит получается? Ну мне чтобы больше не волноваться...
  |  Поделиться:  
Re: вопрос к хирургам - боли в обл. живота   #251269  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Цитата:

на правом боку боль утихает, на левом усиливается

дама!!!
срочно скорую вызывайте и к хирургам!!
у беременных диагностика аппендицита затруднена
поищите хотя бы в инете

мне аппендикс удаляли в июне. Так вот одним из симптомов было именно что лежа на левом боку боль усиливается
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода