Уважамые врачи! Подскажите как снять абстинентный (извините незнаю правильно ли написала) синдром, то бишь героиновую ломку? Возможно существуют какие то капельницы? Чем облегчить состояние?... Это нужно пережить в домашних условиях... Куда можно обратится в выходные? Хэлп плиз.
раньше я сидел на героине а сейчас сижу на метадоне(с) х/ф На игле
П.С. Сперва капельницу гемодез 400 мл(знаю, что запретили но надо) и снатворного с Трамалом в жопу,потом ноотропные
средства...и так 5 дней...но это бесполезно всё на 6-35 день всеровно замажется...
вы не забудте с собой прехватить 40 000 рублей,дней на 5 хватит а потом под жопу выпнут и окажется чел с пустой головой,прочищенным слегка и слегка сбросившим дозу,на улице с инсктинтом уколоться где ждут его недаждутся
дружбаны....врачи наркологи и к ним присосовшиаеся сильно плачут в последнее время,рассвет наркомании прошёл, если считать с серединой девяностых когда врачи просто жирели наживаясь на этом деле,я об "лечениии " наркоманов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)