поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Опять про бородавки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять про бородавки   #24849  наверх
Автор: 
Дата:   

Я тут по поиску поискала темы о бородавках, так вот, лечение в основном все предлагают народными, проверенными, бабушкиными методами. А кто-нить в специализированных клиниках выводил онные. Сразу оговорю свою проблему - у меня образовалась "кучка" сросшихся бородавок на ступне, на выпирающей косточке. Причем сначала появилась одна бородавка, которую несколько лет назад мне удалили хирургическим путем. Удалили, видимо, неудачно ( может корни оставили, если таковые имеются у бородавок?), т.к. вокруг прооперированного места образовалась та самая "кучка" бородавок, образующая одно целое, формой полумесяца...Вообщем, хожу так уже несколько лет. Оно, конечно, не мешает, но слишком уж не эстетично смотриться...
Суть вопроса - Где можно удалить бородавку (мед. центр), например, занимаются ли этим в "Преображенке" и какова стоимость этого удовольствия????
  |  Поделиться:  
Re: Опять про бородавки   #24850  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Попробуй на Московской, 19. там правда понтов много. зато сразу анализ сделают. я то давно там был, года 4 назад, рублей 200 все удовольствие стоило. Там от площади бородавки зависит.
  |  Поделиться:  
Re: Опять про бородавки   #24868  наверх
Автор: Агата [гость]
Дата:   

спасиб, узнаю на Московской.

А в Преображенке этим не занимаются??? Хотелось бы по месту проживания поближе, лялик маленький у мя...далеко не разъездишься
  |  Поделиться:  
Re: Опять про бородавки   #24898  наверх
Автор: Мотаюко
Дата:   

Да да на Московской 19 занимаются этим...обратитесь туда
  |  Поделиться:  
Re: Опять про бородавки   #25588  наверх
Автор: феми [гость]
Дата:   

Могу помочь вывести бородавки, это в ,своё время, помогло мне и моим детям. Способ бабушкин. Передам бесплатно, но с одним условием, позвонить когда сойдут. Звони 45-29-09
  |  Поделиться:  
Re: Опять про бородавки   #25589  наверх
Автор: феми [гость]
Дата:   

Могу помочь вывести бородавки, это в ,своё время, помогло мне и моим детям. Способ бабушкин. Передам бесплатно, но с одним условием, позвонить когда сойдут. Звони 45-29-09
  |  Поделиться:  
Re: Опять про бородавки   #25694  наверх
Автор: ireen [гость]
Дата:   

Лучше проконсультироваться с кожником.Моему знакомому удалили жидким азотом.Больше не появлялись.Направление даст врач.
  |  Поделиться:  
Re: Опять про бородавки   #25754  наверх
Автор: Iva_I
Дата:   

У меня были бородавки на открытом месте, я их начал сводить, остались шрамы, а их еще больше стало появляться. Вообщем был в отчаянии...но потом была взаиманая любовь и они сами исчезли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять про бородавки   #25765  наверх
Автор: may [гость]
Дата:   

В аптеках продается средство называется "Чистотело". Раствор в пузыречке небольшом. Очень действенное средство. Если бородавки не большие, за 1-2 раза сойдет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода