Уреаплазмоз - условно-патогенная инфекция....
Т.е. не во всех случаях ее надо лечить, в ряде случаев она является составляющей нормальной микрофлоры влагалища.
Сделайте количественный анализ. Будет все ясно.
Врачи говорили, что это киста левого яичника, а во время операции оказалось, что это беременность!!!
офф
этим меня врачи вообще в шок повергают!!!
у моей сестры думали аппендицит, разрезали - ненашли. РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ ЧТО
ЖЕ БОЛИТ, РАЗРЕЗАЛИ ДАЛЬШЕ и нашли кисту яичников!!!
Блин, а до разрезания никак не диагностировать что ли...!?
У подруги примерно так же было! Куда нормальные врачи делись?! :mad:
офф
этим меня врачи вообще в шок повергают!!!
у моей сестры думали аппендицит, разрезали - ненашли. РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ЖЕ БОЛИТ, РАЗРЕЗАЛИ ДАЛЬШЕ и нашли кисту яичников!!!
Блин, а до разрезания никак не диагностировать что
ли...!?
У подруги примерно так же было! Куда нормальные врачи делись?!
че неужели, беременность с кистой яичника так легко перепутать?
смешно просто по-моему, ведь 21 век на дворе!
Ошибаться конечно свойственно человеку, но не все имеют на это право.
че неужели, беременность с кистой яичника так легко перепутать?
смешно просто по-моему, ведь 21 век на дворе!
Ошибаться конечно свойственно человеку, но не все имеют на это право.
Я ничего не хочу сказать плохого,
но есть одна пословиться 7 раз отмерь один отреж, а если мерить не умеешь то......
разрезали человека, чтоб беременность диагностировать! Афигетть просто!
Да сколько раз уже сталкивался с некомпетентностью медиков. Бардак у нас в здравоохранении, самый настоящий. Там добрую половину можно неглядя увольнять по причине не соответствия.
разрезали человека, чтоб беременность диагностировать
судя по всему, речь идет о внематочной, трубной беременности, которую в любом случае нужно оперировать .. google.ru, если интересно. Порядок такой : сначала читаем литературу по теме,
потом спрашиваем специалистов, потом только делаем выводы.
Цитата: От пользователя: ffALKOnn
Там добрую половину можно неглядя увольнять по причине не соответствия.
ну чоуж, всех тогда уволить .. если не глядя.
Всем, кого не устраивает отечественное
здравоохранения рекомендую сменить место жительство либо продолжать лечиться барсучьим жиром .. но только последовательно и до победного конца, а не обращаться потом, когда по-настоящему прихватит к "некомпетентным придуркам-медикам"
кистой яичника так легко перепутать
как часто лично Вы занимались диагностикой аппендицита или кисты яичника ? Эти органы располагаются близко. Клиника бывает схожа, УЗИ тоже не всегда способно помочь. При отсутствии других доступных методов исследования остается лапароскопия/лапаротомия
("резать"). Можно конечно наблюдать и тянуть, до победного, но тогда есть шанс упустить момент и запустить заболевание, а вот это уже будет настоящей ошибкой.
Я с глубоким уважением отношусь к настоящим специалистам в своей профессии, в том числе и к медикам, если это действительно профессионалы, способные помочь больному.
Конечно я не могу судить о компетенции всех мед работников,
но те с кем сталкивался оставили только негатив. Если быть точным, это были врачи двух поликлиник, в которых мне довелось бывать по месту жительства: Новая больница и Поликлиника номер 1 (кажется) на пехоте (там то вообще слов нет, какой бардак).
объясняю!!!! Беременность была вполне нормальная (не внематочная!!!). В больницу меня направили на узи, но никто мне его, конечно, не сделал. Только посмотрели и ВСЕ!
Я ни кого не хочу винить!!!! Все в нашей жизни могут ошибаться.
Просто хочу понять что мне делать с этой болезнью !!!! Я ж и ребеночка хочу, попозже ))))
Т.е. не во всех случаях ее надо лечить, в ряде случаев она является составляющей нормальной микрофлоры влагалища.
Сделайте количественный анализ. Будет все ясно.
Если это нормальное мое состояние, то что тогда я всегда
буду ЭТИМ болеть и заражить др???!!!! Количественный показатель, наверно, тоже сдавала. 10 в 4 степени это оно?
у моей знакомой тоже кисту перепутали с беременностью((
разрезали - оказалось, что беременна, а никакая не киста. но ребенка после этого не удалось сохранить(
Беременность была вполне нормальная (не внематочная!!!).
Цитата: От пользователя: звездное небо над головой
у моей знакомой тоже кисту перепутали с беременностью((
разрезали - оказалось, что беременна, а никакая не киста.
но ребенка после этого не удалось сохранить(
Вот, так что
Цитата: От пользователя: Alejandro_icj
зря вы торопитесь отмазать своих коллег и доказать, что это нормально. Ведь автор писала:
Цитата: От пользователя: мышонок ))
Сделала аборт, т.к. до этого пила антибиотики (лечилась от уреаплазмы)
(т.е. причина не во внематочности)
а вы видимо невнимательно читали.
Надеюсь на работе вы более внимательно относитесь к деталям.
Цитата: От пользователя: мышонок))
В больницу меня направили на узи, но никто мне его, конечно, не сделал. Только посмотрели и ВСЕ!
Это ли не является ярчайшим показателем безответственности мед персонала?
торопитесь отмазать своих коллег и доказать, что это нормально.
я никуда не тороплюсь. Предположил о внематочной беременности по другим признакам. Первый раз слышу, чтобы антибиотики были поводом для мед. аборта (может Вам назначили
тетрациклины в большой дозе ?).
Я в отличие от Вас, уважаемый, не берусь делать выводы, не зная ситуации. Наверное если коллеги решились на операцию, значит что-то их смущало. Наверное далеко не каждая беременность протекает с с клиникой острого аппендицита и не в каждом случае врачи имеют
возможность выполнить узи.
Цитата: От пользователя: звездное небо над головой
разрезали - оказалось, что беременна, ... но ребенка после этого не удалось сохранить
весьма эфемерная связь имхо, т.к. беременность не является противопоказанием ни для лапаротомии, ни для наркоза.
Если у беременной женщины случается, скажем, настоящий аппендицит, то ей выполняется, как и положено, операция и в подавляющем большинстве случаев, никакого значимого влияния на плод это не оказывает. Скорее предположу, что у Вас имелись другие причины для невынашивания.
Надеюсь на работе вы более внимательно относитесь к деталям.
да ! меня тоже надо уволить не глядя. А на мое место Вас или швондера из соседней темы.
Ну раз задета тема некомпетентности врачей, то лично мое мнение (без обид, пожалуйста), Я вообще не понимаю как можно врачей допускать до работы, которые учились платно, да еще и заочно. Заплатив деньги за такое обучение вряд ли они могут правильно ставить диагноз :-( Я думаю, что настоящими врачами
можно стать только если у тебя есть талант, интерес и ты действательно любишь свою работу. ;-)
Это ли не является ярчайшим показателем безответственности мед персонала?
и Вы об этом говорите в компании медиков ? это ж как в нигерии сказать - все вы - нигеры.
они это и так знают, но вслух не признаются.
честь
мундира, знаете ли...
Цитата: От пользователя: мышонок))
Ну раз задета тема некомпетентности врачей, то лично мое мнение (без обид, пожалуйста), Я вообще не понимаю как можно врачей допускать до работы, которые учились платно, да еще и заочно. Заплатив
деньги за такое обучение вряд ли они могут правильно ставить диагноз Я думаю, что настоящими врачами можно стать только если у тебя есть талант, интерес и ты действательно любишь свою работу.
А Вы зря торопитесь перевести форум в статус народного суда, где врачей судит народ из собственных представлений о причинах и проявлении болезней.
Цитата: От пользователя: Alejandro_icj
да ! меня тоже надо уволить не глядя.
никто Вас не судит, и не говорит что именно Вы такие некомпетентные. Мы, простые люди, очень сильно зависим от вашей профессиональной грамотности и образованности. Точно так же как Вы зависите от образованности например строителей.
Ведь приходя в больницу мы доверяем вам
свои жизни и жизни своих близких. А последнее время все чаще слышим и видим халатность и некомпетентность врачей. Я лично не утверждаю что вы все такие, но не надо слепо всех выгодаживать.
Иногда просто хочется понять действия врачей.
Почему не сделаны те или иные анализы?
Почему после обнаружения камней в почках на УЗИ, врач выписавает парацетомол для снятия температуры?
Чем можно оправдать действие врачей, которые чуть неразрезали живого человека и не удалили почку, когда было воспаление яичника (человек в полуобморочном состоянии просто не дал себя резать
и настоял на осмотре гинеколога)?
И таких примеров много. Как нам от этого защититься?
Я прекрасно понимаю что в разных профессиях есть малообразованные специалисты. Но вместо того чтобы нападать на нас, попытались бы хоть объяснить, и найти возможные выходы в тех или иных ситуациях.
Ведь народ приходит на этот форум тоже не от хорошей жизни!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)