поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Желудок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Желудок   #247979  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, что это может быть: последнее время после еды постоянно тошнит, а со вчерашнего утра еще и желудок болит, временами, как накатывает что-то, будто поступает туда что-то, а потом всасывается и боль уходит, и так уже два дня. Что можно предпринять, к врачу пока нет возможности идти??? Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Желудок   #247981  наверх
Автор: _igor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisulja

Что можно предпринять

А что можно предпринять против неведомого?

Цитата:
От пользователя: Kisulja

к врачу пока нет возможности идти

Изыскивать возможность и идти к врачу(терапевту)
Дважды два по-прежнему четыре,к сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: Желудок   #247986  наверх
Автор: Выдрра
Дата:   

такие же были симптомы (судя по описанию), с утра к тому же...начала подумывать недоброе, а потом заметила, что тошнит меня не после приема писчи, а после приема таблетки белого цвета витаминов Алфавит (как-то приняла эту таблу не с утра, а вечером). Нашла в инете информацию на их официальном сайте, что да типа, бывает такое из-за того, что железо в этой таблетке. :-) перестала пить эти "витамины" и прошло все. Это я к тому, что причина может быть люююбой, к врачу +1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода