Люди добрые не подскажете, где можно у нас найти толкового психоаналитика. Просто я поняла, что сама не могу разгрестись со своими нервами и истериками или может хороший тренинг какой посоветуете?
Сосновый Бор. Там не только полностью психи, там есть как раз игровые тренинги, где неплохо помогают разобраться с проблемами. Вроде там есть и разовые мероприятия - типа на день.
Может, всё-таки психотерапевта?
А толковые психоаналитики - офис Уральского общества - напротив Белинки (или, скорее, соответствующей остановки).
Аспид, сразу видно , что Вы категорически с Баранской не согласны. "Психоаналитический кружок" напротив Белинки - вот это будет точнее звучать. :-)
Для всех остальных: сертифицированных психоаналитиков в России 7 человек. В Екатеринбурге их нет.
Хотя лично я не поняла, почему нужен
именно психоаналитик?
Расскажите поподробнее пожалуйста про разовые мероприятия в сосновом бору.
Я не знаю, там не я была.
Знакомая в свое время ездила, приезжали примерно на сутки. Но это неудобно в том смысле, что в краткие сроки
пытаются сделать слишком много. Результат есть, но довольно тяжело и психологически, и физически – приезжаешь как выжатый лимон..
Почему же "кружок"? В Екатеринбурге - самая "правильная" организация, без дураков. Уральское психоаналитическое общество входит в Европейскую психоаналитическую федерацию, уровень - вполне мировой.
Сертифицированность на данный момент в России - вопрос политики, и в Екатеринбурге таких,
действительно, нет, и в ближайшем будущем не предвидится. Это не показатель уровня (я знаком с большинством, знаю, о чем говорю - собственно, как и всю эту "кухню").
Привет, спасибо за советы, особенно вотки нажраться и потрахаться - ну чисто русский подход.....
А остальным спасибо реальное, попробую стукнуться в Сосновый бор.
Что касается однодневных треннингов и приезжих - то как то неудобно, ибо если вопросы или траблы возникнут спустя, то
обратиться и вовь с этими людьми пообщаться вряд ли выйдет.
Психоаналитик - по-моему это как раз тот человек, который человека заставляет заглянуть до дна в себя и понять почему у него такой сценарий в жизни вышел и как дальше быть. Психотерапевт по-моему помягче :-) хотя возможно я и не
права.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)