Добрый всем день!
Не нашла через поиск ответ, поэтому пишу.
Спорим с подругой, зовет в аквапарк на ДР, я вроде как знаю, что нельзя, даже с тампоном, а она говорит - можно. Что скажете?
это вы серьезно?? мне нужна точная информация, у нас спор именно с точки зрения здоровья, т.е. есть ли риск инфекций и т.д.? (я не имею в виду грибок и подобные, которые и так можно подхватить).
Спасибо заранее.
за что минусы, товарищи дорогие??
Я-то считаю, что во время этих дней дома надо сидеть, а не по аквапаркам лазить.
Мне хотелось узнать только о вреде в плане инфекций наружных и внутренних половых органов, что тут такого?! Если не знаете, дак нечего минусы лепить. Вопрос, кстати
говоря, очень актуальный.
во время месечных защитные функции организма там... снижаются, сожете подхватить все, что угодно. (работала с гинекологами, знаю много много)
Ну и вообще, вам бы хотелось находиться в одном басейне с женщиной, у которой месячные, даже если она с тампоном. Лично я - нет. Вопрос этики.
Ну и вообще, вам бы хотелось находиться в одном басейне с женщиной, у которой месячные, даже если она с тампоном.
Я хожу в бассейн (разумеется, когда здоровье позволяет). Как быть, чтобы не подхватить инфекцию???? Я знаю, что многие
девушки там плавают с "критическими днями". Не понимаю. Но как быть нам????.... Или рискует только та девушка, которая "лучше бы сидела дома"???????.................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)