Может Вы, доктор, К.М.Н. подскажите хороших врачей:
1. Педиатра.
2. Оториноларинголога.
3. Гастроэнтеролога.
4. Аллерголога.
5. Имунолога.
Для моей 3-х
летней доче?
Потому как те врачи, которых мы уже посетили много раз, нам не помогли. Мы пьем антибиотики два курса в месяц!!!!! Не многовато будет для такой маленькой девочки???
А Вы что-нибудь знаете о физических механизмах, или так просто, ботало? Я могу вам много чего рассказать, осмыслите?
Ув. Олег!
Ну зачем так грубо? Я за помощью обратилась! :help:
Просто хождение по больницам и поликлиникам
не дает результатов :weep: . Может вы подскажите к кому пойти, чтоб помогло?
Биорезонанс - это действительно наукообразный бред. "Доктор" Фолль, выйдя из тюрьмы, после Нюрнбергского трибунала, его и изобрёл. Метод основан на эффекте кожного импеданса. Могу дальше рассказать, но лучше вспомните эффект падения сопротивления проводника при пропускании гальванического тока через
проводник. Физика 8 класса.
Вы очень эмоционально высказались, причём конкретных жалоб не было. Чем Вам помочь - никто не понял.
Хорошо. В кратце.
1. Хронические отиты, синуситы, ОРЗ, ОРВИ.
2. Хронический энтероколит (этим летом лечились в 11 ДКБ)
нулевой результат.
3. Аллергия на молоко, яйца, курицу, цитрусовые,
пшеницу, крупу гречневую, овсянную (это только на что здали анализ, думаю что это не весь список аллергенов)
Может конечно есть дети и более "тяжелые" но мне и этого хватает. Я полгода ее одним рисом на воде
кормила (больше ничего низяяяяяя), дык в садик мы пошли с отметкой в мед. карте "низкая масса тела"
Ну вот хорошо, что Вы сами и разделили претензии к своей собственной генетике на 3 части.
1Нарушен иммунитет, нелеченные воспаления по линии ухо-горло-нос
2 неправильно кормите ребёнка
3 как и у всех взрослых - непереносимость молока, как и у многих детей - непереносимость
цитрусовых.
Ну вот хорошо, что Вы сами и разделили претензии к своей собственной генетике на 3 части.
1Нарушен иммунитет, нелеченные воспаления по линии ухо-горло-нос
2 неправильно кормите ребёнка
3 как и у всех взрослых - непереносимость
молока, как и у многих детей - непереносимость цитрусовых.
1. Нарушен иммунитет. Лечились в клинике на Ленина 16. Нашли вирус Эпштейн Барр, пролечили (очень дорогое лечение, особенно фамвир, не говоря уж сколько стоит 1 визит к врачу). Где результат по части ОРЗ, ОРВИ? А у
ЛОРА мы практически живем!
2. А чем ее кормить, если ничего нельзя???? И ничего не ест (нет аппетита у ребенка НИКОГДА)!!! Кстати по поводу неправильно кормлю - готовлю сама, никаких фастфудов, никаких полуфабрикатов мы не едим всей семьей. Никаких газировок не пьем, всяких там пастилок и
мармеладок заграничных и химии всякой тоже не едим.
3. А яйца, курица, гречка, овсянка, пшеница .... Нам даже белый хлеб низяяяя, а от ржаного живот болит.
Так-что прошу поставить диагноз, доктор!
Я прошу меня извинить за резкие выпады.
2 аффтар:
Я понимаю, у Вас больной ребёнок. Благодаря кому он родился больным - умалчиваем.
Ваш ребёнок не переносит всё.
Поэтому виноваты врачи.
???????
Еще, хочу довавить примерный "мой" рацион питания моего ребенка.
Ранний завтрак: актимель
Завтрак : каша или (иногда) омлет
Обед : суп
Полдник: творожная запеканка
Ужин: рагу из овощей или макароны(например) с парной котлеткой или рыбой
Перд сном всегда
творожок
Это при том что я "нам" взрослым готовлю отдельно, а ребенку отдельно без пряностей и приправ.
Если я неправильно кормлю, то тогда КАК кормить надо?
А кто виноват-то? Если бы педиатр мне, тогда молодой неопытной мамаше, рассказал про дисбактериоз, например, и послал вовремя здать анализ на этот самый дис... то возможно этих проблем (по крайней
мере с пищеварением) можно было-бы избежать?
Четырехмесячный ребенок не может сказать что у него болит!!!! Я сейчас думаю что болел. Первые проявления аллергии были как раз в 4 месяца, с введением прикорма.
Мой ребенок ревел часто. Спала она минут по 20. Когда плакала, ножки подгибала - все что помню (три года прошло). Повторюсь была неопытной, молодой мамашей, мне тогда казалось что все дети плачут, все мало спят, у всех животики болят. :away: Посмотрела на время. Доброй ночи! Завтра я сюда снова
приду. Может все-таки кто подскажет хороших специалистов, для лечения моей принцессы.
Я полгода ее одним рисом на воде кормила (больше ничего низяяяяяя),
Я сына больше года кормила ячневой кашей на воде без сахара. Наберитесь терпения. Всё наладится. Попробуйте заменить куриные яйца на перепелиные, коровье молоко - на
козьё или гидролизат коровьего молока, пшеничные макароны - на ржаные, сахар - на фруктозу.
Цитата: От пользователя: юляша-мамаша
макароны
Я бы убрала совсем, т.к. есть аллергия на пшеницу.
Цитата: От пользователя: юляша-мамаша
актимель
Содержит красители, ароматизаторы, сахар. Я бы не давала.
"Доктор" Фолль, выйдя из тюрьмы, после Нюрнбергского трибунала, его и изобрёл. Метод основан на эффекте кожного импеданса. Могу дальше рассказать, но лучше вспомните эффект падения сопротивления проводника при пропускании гальванического тока через
проводник. Физика 8 класса.
Методика уже опробована на заключенных концентрационных лагерей?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)