в справке 003 знают меньше моего
аппарат этот стоит дорого, просто с помощью его проводят процедуры, разумеется платно, в мед учереждениях, но не у всех он есть.
да есть в первой обласной, там и проходил обследование, но пипец живу около УПИ, туда ехать как то вообще не улыбает, сказал что поищи может есть где рядом
если не у упи то есть Тонзилор в центре на хохрякова между радищева и куйбышева центр ... забыла название вот ведь
вообщем я прошла минимальный курс процедур.
Ощущения зависят от состояния гланд (насколько сильный и старый тонзилитт) - кому то больнее кому то просто неприятно и
насколько быстро промываться будут гланды, от врача который делает процедуру, от того будете ли соблюдать советы врача (диета во время процедур) и от вашего восприятия (чем меньше сопритивляешься тем проще).
Я наслушалась всяких ужастиков пока в очереди сидела, но мне было не больно и после
процедур я старалась горло не напрягать ни разговорами (1-1,5 часа спустя), ни едой (диета).
Все прошло легко. Удачи!
в районе УПИ есть ли где нибудь аппарат тонзиллор?
--------------------------------------------------------------------------------
А вы представляете себе эту процедуру?
я вот один раз попробовала, так мало не
показалось!
предпочитаю промывать вручную у доктора.
Цитата: От пользователя: Мисс эмоции
Ощущения зависят от состояния гланд (насколько сильный и старый тонзилитт) - кому то больнее кому то просто неприятно и насколько быстро промываться будут гланды, от
врача который делает процедуру, от того будете ли соблюдать советы врача (диета во время процедур) и от вашего восприятия (чем меньше сопритивляешься тем проще).
Я наслушалась всяких ужастиков пока в очереди сидела, но мне было не больно и после процедур я старалась горло не напрягать ни
разговорами (1-1,5 часа спустя), ни едой (диета).
Все прошло легко. Удачи!
Есть более современный способ лечения...но
Боюсь, чтобы не сочли за рекламу...Звоните, все расскажу подробно
Есть более современный способ лечения...но
Боюсь, чтобы не сочли за рекламу...Звоните, все расскажу подробно
звонил сказали что вы по этом у телефону редко бываете........:-( Хотел бы узнать что за метод эффективнее ли
тонзеллора. Если можно на почту или но сот 89028751996 по подробнее где есть такая процедура
если не у упи то есть Тонзилор в центре на хохрякова между радищева и куйбышева центр ... забыла название вот ведь
вообщем я прошла минимальный курс процедур.
Ощущения зависят от состояния гланд (насколько сильный и старый тонзилитт) -
кому то больнее кому то просто неприятно и насколько быстро промываться будут гланды, от врача который делает процедуру, от того будете ли соблюдать советы врача (диета во время процедур) и от вашего восприятия (чем меньше сопритивляешься тем проще).
Я наслушалась всяких ужастиков пока в
очереди сидела, но мне было не больно и после процедур я старалась горло не напрягать ни разговорами (1-1,5 часа спустя), ни едой (диета).
Все прошло легко. Удачи!
есть точно совершенно на Ленина 52 (это п-ка на перекрёстке Ленина-Бажова) на второй этаж поднимаетесь и направо до упора - там городской фониатрический центр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)