поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

что мне делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что мне делать?   #24677  наверх
Автор: 
Дата:   

У метя тут такая штука приключилась: лежу я в постели с девушко и всетакое а как приступать к делу эрекция как то недостаточная чтоб резинкой пользоваться да и вообще. Вот решил узнать а если попробовать с таблетками какими нибудь может все окей будет но по молодости та не хотелось бы. Это уже не впервый раз!
  |  Поделиться:  
Re: что мне делать?   #24678  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Teddy

попробовать с таблетками какими нибудь

Ага, и подсесть на них?
Сам говоришь - молодой еще. так что либо к психотерапевту, либо ко врачу, а лучше хором. Таблетки снимают симптом, а не причину лечат.
Оно тебе надо?
  |  Поделиться:  
Re: что мне делать?   #24697  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

а че вы ничего не делаете?...тока лежите?...девушка должна так тебя возбудить, а ты ее, чтобы стояк был-всем стоякам стояк...это у тебя, а у нее тоже должна наступить определенная степень возбуждения, иначе без банки вазелина ничего не получится...полчаса страстных прелюдий, а там все пойдет само собой....короче, не бездействуйте...отсутствие эрекции-это или из-за того, что предки за стенкой...либо вообще-не очень-то и хотелось....но вам же вроде хочется?
  |  Поделиться:  
Re: что мне делать?   #24723  наверх
Автор: Teddy [гость]
Дата:   

дык ведь некоторые девушки лягут и ждут. Да еще и говорят ну и когда дело делать будем вот и приходится подгадывать момент как готов так и бежать.
  |  Поделиться:  
Re: что мне делать?   #24726  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

в п..ду таких девушек
  |  Поделиться:  
Re: что мне делать?   #24728  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аlеnkа

в п..ду таких девушек

Аленка, моя вам ржаль и плакаль:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: что мне делать?   #24960  наверх
Автор: гык.ru [гость]
Дата:   

ага, такая же тема, как у Тедди. плюс еще преждевременная эякуляция (и это в 19,5 лет). Что делать?
  |  Поделиться:  
Re: что мне делать?   #24965  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

чаще сексом заниматься
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода