поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

болен ВИЧ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
болен ВИЧ   #24659  наверх
Автор: 
Дата:   

Я узнал о диагнозе ВИЧ, вы наверно ненавидите таких как я. А как мне жить теперь. Ведь это просто так не передается. Может кто-нибудь хочет со мной пообщаться, мне очень плохо.
моя электронка grust@pochta.ru
Не бросайте меня
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24666  наверх
Автор: Большой Брат
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GRUST

Я узнал о диагнозе ВИЧ, вы наверно ненавидите таких как я.

Ты чего офигел, брателло!!!!!!!!!!!!
Тема про СПИД вообще очень спорная, типа врачи сами не до конца еще ее не прочухали и рвут бабки на себя , то он ест то его нет.!!!!!!
Ты че сам то как, когда и вообще на фига?
Давай делись, По мне так это туфта!!! Рука помощи от меня тебе всегда протянута!
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24681  наверх
Автор: GRUST [гость]
Дата:   

Одна проблемка, они уже подтвердили диагноз
я тоже сначала до конца не мог поверить, потому что наркотики никогда не употреблял, остается только ...
берегите себя, а то поздно будет
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24687  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Одна проблемка, они уже подтвердили диагноз
я тоже сначала до конца не мог поверить, потому что наркотики никогда не употреблял, остается только ...
берегите себя, а то поздно будет

Grust, что остается? подцепить можно не только от партнера, а через иглу, в больнице у стоматолога, до фига способов!
Да господи, на руку кровь попадет, а там микротрещинка - и все, приехали!
Заюшка, ВИЧ - это не СПИД. Я не знаю получил ли ты мое письмо, на всякий случай повторю - в любое время пиши на ann_b79@mail.ru, чем могу - помогу.
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24699  наверх
Автор: Большой Брат
Дата:   

Цитата:

потому что наркотики никогда не употреблял, остается только ...

В интимной встречи чтоль?
Давай расскажи в деталях, чтоб народ просвятить.
Главное чтоб, не падл духом, а то у тебя настроение конечно чувствуеться совсем кислое...
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24700  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

а я и сам не знаю чем болен... страшно блин....

может победят заразу всеж скоро
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24706  наверх
Автор: Мотаюко
Дата:   

если ВИЧ ..то ты можешь являться лишь носителм вируса но не болеть.....а если СПИД то тогда другое дело!!!!!

Разъясни для себя этот вопрос и удачи тебе
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24711  наверх
Автор: GRUST
Дата:   

Голову ломаю, когда с кем. Никаких порочных связей не имел, всё только по "любви". Как ме сказали, теперь ВИЧ перешел на "половой уровень" заражения. Я дал подписку об уголовной ответственности, за незаражение других. Всегда мечтал о семье и детях. Ладно, буду узнавать дальше, что это за зараза такая.
Спасибо всем. Пишите
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24712  наверх
Дата:   

Так какая разница, по любви или нет… Источник может сам не знать, что он болен. Другие-то варианты полностью исключаешь?
Кстати, насчет семьи и детей – а зачем так однозначно все перечеркивать? Насчет детей конечно сложно, и не специалист я в этом вопросе, но даже ВИЧ-инфицированные женщины вроде как иногда детей здоровых рожают.
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24714  наверх
Дата:   

Может, это тебе хоть частично поможет.

http://www.aids.ru/aids/test.shtml

Насколько достоверен положительный результат теста?
Иногда у ИФА бывают ложноположительные результаты (примерно в 1% случаев), причиной подобного результата может быть беременность, различные вирусные инфекции, а также простая случайность. После получения положительного результата необходим более точный тест - иммуноблот, по результатам которого и ставится диагноз. Положительный результат иммуноблота после положительного ИФА достоверен на 99,9% - это максимальная точность для любого медицинского теста. Если иммуноблот отрицательный, значит, первый тест был ложноположительным, и на самом деле ВИЧ у человека нет.

Что делать, если все-таки будет обнаружен ВИЧ?
Следует помнить, что ВИЧ и СПИД - это не одно и то же. Если у вас обнаружат ВИЧ это значит, что в вашем теле присутствует вирус, от которого на данный момент вы не сможете полностью избавиться. СПИД - это лишь одна из стадий ВИЧ-инфекции, во время которой у людей действительно начинаются серьезные проблемы со здоровьем, тем не менее существуют медикаменты, которые способны замедлить развитие ВИЧ-инфекции и избавить человека от СПИДа. У большинства людей, живущих с ВИЧ, не наблюдается никаких симптомов, они могут продолжать вести привычный образ жизни. Тем не менее, диагноз ВИЧ-инфекция может привести к психологическим проблемам, человеку может потребоваться много времени, чтобы научиться жить с ВИЧ.

http://aids.ru/whatnext/psychbro.shtml
Вы получили диагноз ВИЧ-инфекция. Что это означает? Что изменится в вашей жизни? Что вы можете сделать, чтобы сохранить свое здоровье на много лет?

ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ - ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?
... что в вашей крови присутствует ВИЧ - вирус иммунодефицита человека. Как правило, в течение нескольких лет после заражения человек чувствует себя здоровым. Однако, вирус способен постепенно разрушать иммунную систему организма, приводя к различным болезням. Позднюю стадию ВИЧ-инфекции называют СПИДом. На этой стадии возникают тяжелые и опасные заболевания.
Существуют лекарства, которые сдерживают развитие вируса и лечат болезни, появившиеся по вине ВИЧ. К сожалению, лекарства, которое полностью излечивало бы ВИЧ-инфекцию, пока нет.

ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ - ЧТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ?
...НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вы больны, пока у вас нет симптомов.
...НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вы беспомощны. Есть много способов укрепить иммунную систему и продлить здоровье и жизнь.
...НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вы скоро умрете. Длительность жизни с ВИЧ-инфекцией, включая стадию СПИДа, постоянно растет благодаря новым методам лечения.
...НЕ ОЗНАЧАЕТ, что ваша жизнь должна коренным образом измениться, если вы сами этого не хотите.

ЧТО БЕСПОКОИТ ЛЮДЕЙ, ПОЛУЧИВШИХ ДИАГНОЗ "ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ"?
Большинство людей чувствуют сильную тревогу, страх за себя или за своих близких, гнев, подавленность, отчаяние. В первый момент нередки мысли о самоубийстве. Другие, напротив, абсолютно спокойны. Многие вначале не верят своему диагнозу.
Когда вас переполняют чувства, самое важное - не принимая поспешных решений, найти возможность с кем-нибудь поговорить. НО: не торопитесь сразу рассказывать о диагнозе своим близким и друзьям, если не знаете, как они будут реагировать. Можно анонимно обратиться на телефон доверия или в службу помощи людям с ВИЧ, где вас внимательно выслушают, без лишних вопросов и навязчивых советов.
Важно помнить, что вы не одиноки - многие люди, которые сами пережили то, что сейчас переживаете вы, готовы помочь вам.
Люди, с которыми вы имели половые контакты или пользовались общими иглами для инъекций, могут быть заражены ВИЧ и не знать об этом. По вашей просьбе, не сообщая вашего имени, им предложат пройти обследование - или вы можете оповестить их сами.

ОЗНАЧАЕТ ЛИ ДИАГНОЗ "ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ", ЧТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ?
... ДА, потому что при ВИЧ-инфекции важно чувствовать себя хозяином положения, а не беспомощной жертвой. Знание - сила, поэтому постарайтесь побольше узнать о развитии ВИЧ-инфекции, о значении различных анализов, о способах поддержать свое здоровье, о новых лекарствах и методах лечения. Знайте свои права и настаивайте на них.
... ДА, потому что заботиться о своем физическом и душевном здоровье нужно уже сейчас. Постарайтесь отказаться от курения, сократить употребление спиртного. Организуйте полноценное питание, богатое калориями, белками и витаминами. Избегайте стрессов, не отказывайте себе в сне, отдыхе, движении на свежем воздухе, развлечениях и общении.
... ДА, потому что в ваших силах не допустить, чтобы ваш половой партнер заразился ВИЧ. Избежать заражения можно, если при каждом половом контакте пользоваться презервативом или заниматься безопасным сексом (поцелуи, ласки, петтинг, эротические фантазии). Закон предусматривает уголовную ответственность за умышленное заражение ВИЧ (ст. 122 Уголовного кодекса РФ).
... ДА, потому что во избежание заражения других людей следует пользоваться только индивидуальными иглами для инъекций. Избегайте любого попадания вашей крови, спермы или влагалищных выделений на слизистые оболочки или поврежденные участки кожи другого человека. Это единственный вероятный путь заражения.
... НЕТ, потому что почти во всех случаях, вы сможете продолжать работать по специальности. Исключение составляют лишь несколько профессий, оговоренных в Федеральном законе "О предупреждении распространения в РФ заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека". Вы не обязаны оповещать работодателя и сослуживцев о наличии у вас ВИЧ-инфекции.
... НЕТ, потому что ваши родные, друзья, соседи - те люди, с которыми вы не имеете половых контактов и не пользуетесь общим шприцем, - не могут заразиться от вас, и нет необходимости сообщать им о вашем диагнозе. Вы можете готовить пищу, пользоваться общей посудой и т. д., не боясь заразить домашних. Само собой разумеется, что вы, независимо от ВИЧ-инфекции, никому не позволите пользоваться вашей бритвой или зубной щеткой.
... НЕТ, потому что ВИЧ-инфекция - не повод отказаться от своих планов и интересов, от учебы, работы и развлечений, от любви и секса. Вскоре вы убедитесь в том, что ваша повседневная жизнь мало изменилась, и это нормально
Диагноз "ВИЧ-инфекция" с самого первого дня сопровождается острыми переживаниями. У большинства людей, живущих с ВИЧ/СПИДом, бывают тяжелые эмоциональные периоды, когда они испытывают такие симптомы, как депрессия, тревога, страх, нарушения сна, ночные кошмары, трудности концентрации внимания, чувство вины или беспомощности, безнадежность, мысли о смерти. В такие моменты люди нередко ищут облегчения в алкоголе или наркотиках, что только усугубляет их проблемы. Эмоциональные кризисы мешают заботиться о своем здоровье и порой приводят к трудно исправимым ошибкам.
Отнеситесь к своему эмоциональному самочувствию так же серьезно, как и к физическому. Не нужно переживать свою боль молча и в одиночестве. Научитесь рассказывать о своих чувствах людям, которым вы доверяете. Обратитесь к психологу, социальному работнику или в группу поддержки. Найдите собственные - эффективные и безопасные - способы выхода из кризиса

Узнав о диагнозе "ВИЧ-инфекция," большинство людей испытывают шоковое состояние. Эмоциональный кризис может наступить также:
при появлении первых, даже неопасных, симптомов
из-за негативной реакции на ваш диагноз родных, друзей, сослуживцев
при необходимости начать регулярно принимать лекарства
в связи с тяжелой болезнью или смертью знакомого вам человека
в связи с вашей собственной болезнью и госпитализацией,
... и при других обстоятельствах.
Какой тяжелой и безнадежной ни казалась бы вам жизнь в отдельные моменты, помните:
Вам не нужно преодолевать этот трудный период в одиночестве. Самое главное - не носить отрицательные эмоции в себе, а поделиться ими с надежным слушателем и найти поддержку.
ДЕПРЕССИЯ - состояние, которое хотя бы раз переживает большинство людей, живущих с диагнозом "ВИЧ-инфекция". Для депрессии характерны следующие симптомы:
Подавленное настроение в течение двух и более недель.
Потеря интереса к развлечениям или большинству видов деятельности.
Непроходящая усталость, потеря энергии.
Отсутствие аппетита, бессонница или повышенная сонливость.
Чрезмерное, неоправданное чувство вины.
Неспособность сосредоточить внимание на чем-либо.
Повышенная возбудимость, раздражительность.
Навязчивые мысли о смерти, самоубийстве, попытки самоубийства.
Чувство беспомощности и безнадежности.
Часто депрессия бывает вызвана трудностями в межличностных отношениях, чувством одиночества и изоляции, страхом болезни и смерти, дискриминацией со стороны общества, потерей родных или близких.
Депрессия ухудшает состояние здоровья и снижает качество жизни. В состоянии депрессии пациенты часто отказываются или забывают выполнять указания врача, что особенно опасно при противовирусной терапии. Исследования показывают, что депрессия ассоциируется с повышенной заболеваемостью и смертностью людей с ВИЧ/СПИДом.

С ДЕПРЕССИЕЙ МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ!
Ваша задача - вовремя распознать у себя симптомы депрессии и обратиться за помощью. Для борьбы с депрессией с успехом используются консультирование и группы поддержки. При тяжелых и длительных симптомах применяются различные формы психотерапии и медикаментозное лечение, которое должен назначить врач.

ЗАВИСИМОСТИ
В кризисной ситуации любой человек склонен справляться со стрессом привычным для себе способом. Если таким способом был алкоголь или наркотики, их потребление нередко продолжается или даже повышается после получения диагноза. Очевидно, что зависимость не решает связанных с диагнозом проблем - медицинских, психологических, социальных, межличностных - но усиливает их и добавляет новые.
Однако есть люди, которые используют диагноз как отправную точку для иного отношения к себе, своему здоровью и своей жизни. Состояние эмоционального шока и кризиса иногда помогает провести переоценку ценностей и начать избавляться от алкогольной или наркотической зависимости и других отрицательных моментов, которые мешают вам бороться за свою жизнь и здоровье.
Не забывайте, что химическая зависимость - сложное заболевание, с которым редко кому удается справиться в одиночку. Вероятно, вам потребуется помощь квалифицированного врача и полноценная, долговременная психологическая поддержка: ее может дать консультант-психолог, группа Анонимных Алкоголиков и т.д.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
Если вы испытываете страх перед раскрытием диагноза, болезнью или смертью; если вы злитесь на себя, других людей или обстоятельства своей жизни; если вас мучает чувство вины и боль потерь, если вам кажется, что вы беспомощны и надежды нет, помните, что эмоции требуют внимания и уважения: вам станет легче, если вы сумеете назвать свое чувство "по имени"...
...расскажете о нем подходящему собеседнику
...сделаете что-то конкретное для решения или облегчения проблемы.

САМОПОМОЩЬ
Воспитайте себе слушателя: найдите человека, понимающего вас и достойного доверия. Объясните, что вы ждете от этого человека не советов и не оценки своих действий, но внимания и готовности вас выслушать. Часто проблема, рассказанная другому, видится совершенно в ином свете.
Выражайте чувства: пишите дневники, письма (их можно не отправлять), стихи; нарисуйте свою ситуацию и себя в ней, выразите в музыке или танце - что вам ближе. Эмоции - в том числе отрицательные - основа и материал для творчества, а творчество поднимает вас над проблемой, какой бы тяжелой она ни казалась.
Лечитесь движением: даже двадцатиминутная прогулка может коренным образом изменить ваше душевное состояние.
Найдите себе отдушину: выясните, что помогает вам отвлечься от мучительных переживаний - это может быть, к примеру, выход на природу или на дискотеку, любимая комедия или горячая ванна.
Держите свой арсенал наготове и пользуйтесь им при первых же признаках кризиса.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ
Если вы решили обратиться к психологу или психотерапевту, будьте готовы открыть специалисту свой ВИЧ-статус, иначе консультирование не будет иметь смысла. Сразу же выясните, как этот специалист относится к ВИЧ/СПИДу в целом и к вашему образу жизни. Задавайте вопросы. Если он/она страдает спидофобией, верит в "группы риска," внушает вам чувство вины или пытается навязать свое видение проблемы, сразу же откажитесь от его/ее услуг.
В идеале психолог, психотерапевт или консультант должен иметь опыт общения с людьми с ВИЧ/СПИДом, непредвзято подходить к различным стилям жизни и уважать ваши желания, знания и опыт.
Неправительственные антиспидовские организации создают бесплатные службы социально-психологического консультирования для людей, затронутых эпидемией СПИДа, и их близких. Иногда консультантами являются профессиональные психологи или медики, в других случаях - специально обученные сотрудники и добровольцы этих организаций.
Один простой и эффективный способ преодолеть изоляцию, которую испытывает человек при ВИЧ/СПИДе - это вступить в группу поддержки. Если там, где вы живете, нет группы поддержки, ее можно создать, посоветовавшись с теми, кто уже имеет подобный опыт

http://aids.ru/whatnext/sredlud.shtml
ВИЧ-инфицированные мужчины отныне могут с чистой совестью заводить потомство, не опасаясь передать детям вирус.
Медики разработали такую систему "прочистки" спермы, что сперматозоиды освобождаются от тяжелого беремени вируса иммунодефицита человека.
Во многих случаях человек может всю жизнь быть носителем ВИЧ, который при должном уходе никогда не разовьется в СПИД. Правда, при этом он способен заразить окружающих и передать заразу по наследству. Так было до недавних пор, а сейчас ВИЧ-инфицированные мужчины могут становиться отцами абсолютно здоровых детей.
Британские генетики из лондонской больницы Челси-и-Весминстер разработали революционную систему очистки спермы. В эксперименте приняли участие 53 пары. Генетики проводили искусственное оплодотворение, применяя новую технологию очистки, и в половине случаев им удалось избавить сперматозоиды от ВИЧа.
Подробнее с новостью вы можете ознакомиться на Утро.ru ссылка http://www.utro.ru/articles/20030429123525144883.s...

Потёмина Любовь Петровна
главный врач Центра-СПИД заслуженный врач РФ кандидат медицинских наук
Вопрос:
Может ли ВИЧ_инфицированный мужчина зачать здорового ребенка? И что для этого нужно?

Ответ:
Все ВИЧ-инфицированные дают расписку о том, что несут уголовную ответственность за заведомое заражение других лиц.
Не рискуя заразить полового партнера, можно использовать для оплодотворения женщины современные технологии, имеющиеся в арсенале медицины.
Существуют пары, где муж инфицирован, а жена нет. В этом случае, если не произошло заражение женщины, ребенок может родиться здоровым.
Специалисты Центра-Спид проведут с Вами индивидуальные консультации по всем интересующим вопросам.
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24715  наверх
Автор: Очень милая девушка
Дата:   

пиши sweet_tanya@mail.ru , всегда готова помочь, если в моих силах...
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24716  наверх
Автор: Дюймовочка [гость]
Дата:   

Кстати у больных рождаются здоровые дети...
жизнь на этом не заканчивается, хотя возникает куча вопросов, например "Почему Я??????", была в похожей ситуации, мой случай 1 на миллион и он выпал именно на меня...
мы все, конечно, поддержем и думаю любящие тебя люди остануться с тобой всегда, но хочется пожелать тебе сил и мужества, в большинстве своем люди-звери, у них срабатывает инстинкт самосохранения и возникает страх из-за безграмотности, но все будет хорошо, главное в это верить :-)
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24720  наверх
Автор: GRUST
Дата:   

Рассказываю история узнавания о ВИЧ. Лежу в больнице совсем по другому поводу, заходит врач и тихо так говорит, пойдем выйдем поговорим и выкладывает мне о болезни, после этого меня в три секунды (в этот же день) выписывают недолеченного и отправляют на улицу Тургенева, на постановку на учет. И это действия врача, представляете, если он так поступил, то что говорить о других.
Нюшка тебе огромное спасибо, за поддержку и всем вам ребята, если бы все были как вы.
Честно говоря , когда писал, думал, что будет совершенно иная реакция, значит рано еще разочаровываться в людях.
Нюшка, ОМС у меня положительный результат пришел уже из Москвы, поэтому сомнений быть не может (наверно).
Жить с каждым днем становится выносимее, всё проклятое непросвещение людей о методах заражения.
Просто не хочется быть изгоем.
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24872  наверх
Автор: Алхимик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я узнал о диагнозе ВИЧ, вы наверно ненавидите таких как я.

Ничего подобного. Я нормально отношусь.

Цитата:

А как мне жить теперь.

Живи для СЕБЯ и в СВОЕ удовольствие.

Цитата:

Ведь это просто так не передается.

Это может с каждым случиться. В одно время у меня постоянно возникали проблемы в парикмахерских. Парикмахеры постоянно пытались подравнять мне стрижку грязной бритвой, протерев её полотенцем. И я каждый раз просил заменить лезвие мотивируя это тем, что боюсь чем-нибудь заразиться. Сейчас хоть стали в спирте их мыть. Кто его знает, может там на одной из бритв и был этот самый вирус.
Держись!!!
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24876  наверх
Автор: Катя [гость]
Дата:   

Невероятно, но факт: медецине известен случай. Один мужчина узнал, что у него СПИД, но он не стал поддаваться болезни. Он продолжал вести обычную жизнь, но кроме этого он занимался спортом и внушал себе, что болезнь медленно, но верно отступает. И он... вылечился! Не вешай нос! Ведь сколько раз врачи говорили, пациенту, что он безнадежен, но он этому не верил и потом выздоравливал. Может ты также сможешь победить свою болезнь! Удачи тебе! Будь счастлив!
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #24906  наверх
Автор: bеz  (О пользователе)
Дата:   

Это байки насчет всякой инфекции. Знаком с челом у которого инфицирована жена. При этом родила здорового ребенка и самое интересное что этот парень тоже здоровый! хотя уже в течение многох лет не предохраняется при половых контактах с ней и регулярно проверяется анонимно. Его жена нигде не наблюдается, не лечится и не собирается лечится. Больной себя не считает.
Вот такой ПАРАДОКС :-)
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #25704  наверх
Дата:   

Всех, кто не равнодушен к этой проблеме, призываю внести свой посильный вклад в дело борьбы со СПИДом, раком и прочими болезнями путем участия в распределенных вычислениях. На сайте www.find-a-drug.org скачиваете программу-считалку (1.5 Mb), устанавливаете её, регистрируетесь и запускаете. Программа сама будет связываться с их сервером для получения заданий и отправки результатов расчетов. Программа устроена так, что использует только свободные ресурсы системы. Её работа абсолютно не ощущается. Трафик она потребляет минимальный (несколько Кb в сутки). Кому не охота лезть во внешку пишите мне. Могу выложить эту прогу на своей домашней страничке в сетях Релкома. У меня эта программа работает с середины января. Выполнено 12 заданий уже.

GRUST. Ты где? Не пропадай. Пиши тут. Как у тебя дела?
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #25707  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

у меня работа проги ощущалась, и внеха таяла....вдаваться в подробности не стал, выполнено было 40 заданий....я ее снес

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2004 12:17]
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #25775  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

а что за прога такая? Что за вычисления? не нашел как скачать прогу
если не трудно дайте ссылку на саму прогу
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #25784  наверх
Дата:   

Во ссылка на прогу http://gas.web.ur.ru/fadv121l.exe
  |  Поделиться:  
Re: болен ВИЧ   #25903  наверх
Автор: СОНЯ [гость]
Дата:   

Неудивительно, что живут пары, где один носитель ВИЧ, а другой здоров и не думают предохраняться.
Психическая предрасположенность есть для "подхватывания" вируса у некоторых, а у других её нет.
Хорошие психотерапевты лечат это, а их в городе 1-2.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода