На самом деле очень за себя стыдно, но я панически боюсь лечить зубы с детства. В общем хотела узнать есть ли в Е-бурге стоматология под наркозом для взрослых.
А что тут стыдного? Вполне понятная фобия. У меня такая же чуть не развилась, когда мне молочные вырывали под новокаином, потому что они не выпадывали сами, гады...
Цитата: От пользователя: mamaVera
есть ли в Е-бурге стоматология под наркозом для взрослых.
зачем уж так сразу
А не думали сильного успокоительного принять, и к врачу?
Мне кажется это бы и посоветовал нормальный стоматолог... а потом, как поймете, что
щас стоматология без боли практически (если Спец с большой буквы, то вообще без боли)
я так поняла речь идет о общем наркозе? поверте мне-это ужасно! оч он отходит тяжело. я считаю, шо нужно просто набраться смелости и попробовать под местным. не больно это:-) я вот с удовольствием по необходимости хочу к этим врачам.
Автор,мы все боимся,кто-то совсем чуть-чуть,кто-то средне,а кто-то панически.
По никнейму можно предположить,что Вы мама))
Значит испытали куда более сложные ощущения .
Я
согласен с DoZoR в вопросе о предварительной консультации,на которой Вы признаетесь в своем страхе(стоматологи нас всяких повидали;-)И уверен,что ,"премедика́ция",а не общий наркоз,решит все Ваши проблемы.
Зуб вылечить - это не один раз ведь в кресле посидеть. У меня после второго в жизни наркоза что-то с обонятельными рецепторами случилось, и я около полугода не могла выносить запах духов (которых у меня полная
тумбочка до операции была). Вы готовы к изменением в своём организме вроде этого?
я тоже боюсь. мне вырвали зуб в 12 лет под наркозом из за того что я боялась. надо не запускать кариес. я маленькие дырки без укола даже лечу. наркоз взрослым в зубоврачебной практике делают редко
чет не поняла - вообще без наркоза лечат что ли? Или только с местным имеется ввиду? Короче как ходила к своему врачу в области так и буду ходить, я ж помру в кресле без наркоза то
Я лет 5 назад под общим наркозом вылечил 6 зубов + один удалили за один раз в районной зубной октябрьского района, которая на Сони морозовой-Энгельса. Платил не через кассу. Вышло всего лишь 1500 р. Сейчас стараюсь проходить проф осмотр раз в год.
ух.... общий наркоз - гораздо хуже, чем потерпеть сверление зуба...
ведь очень тяжело отходить от наркоза - и это состояние длится не пару часов, а гораздо дольше :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)