поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Лечение (укрепление) волос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лечение (укрепление) волос   #24633  наверх
Автор: 
Дата:   

Огромная просьба откликнуться всем, кто сталкивался (сталкивается) с подобной проблемой.

В последние несколько месяцев заметил, что волосы стали выпадать как-то неестественно сильно :-( .
Подозреваю (практически уверен), что это происходит из-за сильного стрессового состояния, в котором нахожусь последнее время.
В инете никаких особо дельных советов не нашел – только рекламу различных средств от облысения :-( .
Пожалуйста, посоветуйте какие препараты (витамины) можно попить, есть ли эффект от гомеопатических средств и т.д. ???

Всем откликнувшимся – большое спасибо !!!
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24638  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

Попробуй репейное масло, сама не пробовала, но говорят помагает.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24644  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Способ мерзко пахнущий, но проверен на себе. Волосы выпадали ДИКО – жуть брала! Попробовала – и через недели две забыла об этом как о кошмарном сне, а парикмахеры обнаружили немереное количество новых волос, лезущих на свет.
Берете лук и любым способом добываете из него сок. Можно натереть, можно выжать – да что угодно. Результат своих трудов необходимо вылить на свою грешную голову и повтирать. Можно оставить минут на 15, если запах выдержите. Ничего страшного, если в соке будет мякоть лука - даже хорошо.
Потом ЭТО ВСЕ надо смыть.
В оригинальном рецепте добавляется коньяк и яйцо вроде, но мне было лень, и я пользовалась только луком.
Результат по крайней мере у меня не замедлили себя показать. Единственное побочное явление – довольно резкий и неприятный запах при намокании волос, даже если они до этого были вымыты шампунем и надушены. Но лысина не лучше….
PS. Отчего выпадали – я до сих пор не знаю. Но перестали. Тьфу-тьфу-тьфу…. Чего и Вам желаю.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24645  наверх
Дата:   

А репейное масло отмывать ЗАДОЛБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!! ТОже пробовала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24685  наверх
Автор: ФROL
Дата:   

3 месяца здорового питания, волосы оздоровятся на много лет, тогда лук можно будет использовать только для салата :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24686  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

мыть голову настоем из черного хлеба (крошите черный хлеб, заливаете кипятком, настиваете часа 2-3 и это дело в голову втираете).
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24741  наверх
Автор: Одуванчик [гость]
Дата:   

У меня тоже вопрос по волосам:
когда была маленькой, мыла голову раз в неделю. Потом годам к 12-ти начала мыть 2 раза в неделю. В 18 лет - уже раз в два дня.
Сейчас (мне 21 год) мою голову каждое утро, потому что на следующее утро волосы уже смотрятся несвежими. Перепробовала разные шампуни, какие-то лучше, какие-то хуже. Но чтоб что-то кардинально изменилось - такого нет.
Волосы на вид здоровые, блестящие, свой натуральный цвет волос (некрашенные).
Но я считаю, что это у меня не все в порядоке с ними. Так недолжно быть. Обычно люди моют голову не так часто. Волосы не должны так быстро становиться жирными...
Кто может мне что-нибудь подсказать, как от этого избавиться? Заранее всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24743  наверх
Дата:   

Одуванчик, у меня та же беда, только голову мою по вечерам :-)
Одна парикмахерша, опыту и квалификациии которой я вполне доверяю, сказала, что так бывает и это нормаьлно .....
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24869  наверх
Дата:   

Времени много отнимает - каждое утро по 30-40 минут, ведь надо еще укладку делать... И волосы длинные не ношу, средней длины приходится...
Все-таки хочу здоровые волосы. Но как?
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24880  наверх
Автор: BESTIA [гость]
Дата:   

к трихологу!
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24890  наверх
Дата:   

к трихологу? Значит, это на самом деле нездорово?
А как же тогда слова:

Цитата:

Автор: Нюша

Одна парикмахерша, опыту и квалификациии которой я вполне доверяю, сказала, что так бывает и это нормаьлно .....

Кто прав?
  |  Поделиться:  
Re: Лечение (укрепление) волос   #24900  наверх
Автор: суперсистем6 [гость]
Дата:   

А вот как быть с волосами у ребенка - дочке 5 лет, а волос как не было, так и нет. Стригли коротко, думали будет лучше - все никак не отрастают. Вернее жидко-жидко есть - а хотелось бы погуще. Наверно все-таки внутренние проблемы, потому что и зубы сыплются. Опять в раннем детстве нефролог нам сказала ограничить кальций в рационе (чтото там из-за почек). Вот и не знаю, что делать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода