Пыталась. В итоге начинаю постоянно думать об этих деньгах, начинается депрессия. Я заметила, что уже практически не могу без покупок. После шопинга у меня всегда эйфория, которая быстро проходит, и опять
нужно что-то купить. Доходит до того, что я спускаю всю зарплату дня за два, а потом на нужные вещи денег не хватает.
постоянно думать об этих деньгах, начинается депрессия
РАСПИСАТЬ ПОКУПКИ ТАК - ВОТ МНЕ 300 РЭ НА ПРОДУКТЫ И СТРИ ПОРОШРОК СИВОДНЯ, ой, капс ничаянна, и вот 50 р - на ненужную куйнюшку....
а вообще - пару раз поголодаешь - начнешь
думать)
Недавно отдавала 17 тысяч... В итоге в течение двух месяцев забрала все обратно по частям и потратила на мелочи (плюс зарплата за два месяца), а ведь могла бы и что-то стоящее купить :vis: Щас почти ничо не
осталось :-d Видать уже пора к психиатру.
Стало уже просто напрягать это. Совершенно не умею копить деньги. Спускаю все как только появляются. А когда нет, то жду когда появятся, тут же за покупками. Мне сразу к психиатру или можно как-то своими силами обойтись? Есть тут люди с такой же
проблемой? Как спасаетесь?
ЗЫ. Тема серьезная.
если на еду хватает,ну тоесть не голодаете то все нормально ведь вы женщина а женщина так и должна себя вести
получается ты шоппингом доставляешь себе удовольствие, заполняешь в себе что то, себя награждаешь? может это - пересмотреть все таки жизнь, посмотреть чем можешь заполнить жизнь так, чтобы просто было все по кайфу, чтоб канфетка за хорошее поведение не нужна была?
получается ты шоппингом доставляешь себе удовольствие, заполняешь в себе что то, себя награждаешь?
Угу. Кайф в основном испытываю только от покупок.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
может это -
пересмотреть все таки жизнь, посмотреть чем можешь заполнить жизнь так, чтобы просто было все по кайфу, чтоб канфетка за хорошее поведение не нужна была?
Не знаю. Хочу в институте восстановиться или хотя бы на курсы какие-то пойти, но перед этим надо нервы подлечить, а то я в
последнее время людей боюсь, и не только людей. Видимо и придется начать с невропатолога и психотерапевта.
Видимо и придется начать с невропатолога и психотерапевта.
лучше конечно с психотерапевтом... но к нему тож идти стоит все таки с вычлененной траблой... в себе то стоит покопаца... я так полагаю шоппингомания эт у тебя тока верхушка
айсберга...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)