я, конечно, не врач, но в ЛОР отделении отдыхала не один раз. недавно при мне одному пациенту врач объяснял: закапать N капель перекиси водорода в ухо(чтобы пробка стала мягче, наверное, и ее можно было бы потом вытащить), подождать какое-то время, потом снова к врачу. на мой пациентский взгляд ,
это совсем не страшно. но может я и не права.
в районной поликлинике промывают. Не больно, не страшно, бесплатно и быстро. Единственная проблема -возможна очередь к врачу (но к ЛОРу как правило мало народу)
Господин ,Яблонский(этот никнейм больше Вам подходит) Вы ж не новичок на этом форуме,Вам ли не знать ответы на подобные вопросы
вы знаете когда меня на улице облаевает бродячая собачешка я не становлюсь на четвереньки и не облаиваю её в
ответ,так что гавкайте сколько вам будет угодно,может благодаря этому дольше проживёте
Ложимся на бок, перекись заливаем, лежим и ждем минут пять. Потом берем тряпочку, зажимаем ухо, чтоб не пачкать подушку, и переворачиваемся на другой бок. Наслаждаемся результатом на тряпочке.
то же повторяем со вторым ухом.
Одна из сторон загадочной,русской души.
Я никогда не забуду,как ко мне обратился сосед-пенсионер"Игорь,у тебя дрельки нет?"
Оказалось,что он сколол зуб,уже пробовал напильником сточить острую часть,царапающую ему
щеку,но не получилось.Вспомнил про дрельку(задумался какой смайл вставить)Не очень смешно.
По теме. Беру маленькую клизмочку, наполняю тёплой водой и закачиваю в ухо. Пробку сразу вымывает.
Владимир, воду из наружных слуховых проходов, потом, как "закончите", тоже клизмочкой аспирируете, или выветриваете путем быстрой
езды на велосипеде?
:-)
как вам способ - у душа отвинтить рассеявытель, зажать пальцем, оттянуть ухо и промыть, Т +36С, напор сильный
не должно быть перфораций в перепонке
остаточн воду выпрыгиваем, и осторожно промокаем влажной ваткой на спичке
но это накрайняк, если лора рядом нет те если в тайге
Владимир, воду из наружных слуховых проходов, потом, как "закончите", тоже клизмочкой аспирируете, или выветриваете путем быстрой езды на велосипеде?
Вода сразу выливается и в ушах не задерживается. Раньше подобную операцию проводил в
поликлиннике, только вместо клизмы там использовали большой шприц без иглы.
Вода сразу выливается и в ушах не задерживается. Раньше подобную операцию проводил в поликлиннике, только вместо клизмы там использовали большой шприц [/quot
Сушть уши надо сразу , и желательно смазать чем-либо ( я рекомендую масло
чайного дерева)
Ибо , много пациентов обращаются после ... Часто присоединяется наружный отит (отомикоз).
как вам способ - у душа отвинтить рассеявытель, зажать пальцем, оттянуть ухо и промыть, Т +36С, напор сильный
не должно быть перфораций в перепонке
остаточн воду выпрыгиваем, и осторожно промокаем влажной ваткой на спичке
но
это накрайняк, если лора рядом нет те если в тайге
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)