поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как избавиться от маленьких жировиков под глазами?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как избавиться от маленьких жировиков под глазами?   #24589  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите.
Как избавиться от маленьких жировиков под глазами?
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от маленьких жировиков под глаз...   #24590  наверх
Автор: Оля [гость]
Дата:   

таже проблема, достали эти беленькие точечки;(
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от маленьких жировиков под глаз...   #24594  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

Они сами со временем отпадывают. Можно выдавить, но нужно очень аккуратно и стерильно, правда потом долго красное пятнышко заживает, но заживает.
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от маленьких жировиков под глаз...   #24611  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

Косметические салоны или пусть мама иголочкой тихонько выковыривает, стерилизуя конечно. Боль можно потерпеть, заживает быстро.
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от маленьких жировиков под глаз...   #24614  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А мне в косметическом салоне сказали, что это и не жировики даже бывают, на веках, а что-то вроде моллюска кожного. Выглядят одинаково, а лечатся по-разному. Так что ковыряясь иголкой можно ситуацию усугубить. В Центре Косметологии их лазером прижигают - операция пустяковая и недорогая. Обратитесь к специалисту - хуже ведь не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от маленьких жировиков под глаз...   #24624  наверх
Автор: елена [гость]
Дата:   

вот уж про удаление лазеромя слушать не хочу:-) Я удаляла этим летом жировик-покаялась очень. Действительно, недорого и быстро, около минуты..Только вот болячка у меня была месяца два, сначала слегка опухший кровоподтек, потом просто красное пятно-приятного мало. Я сначала думала, может это у меня такая ненормальная реакция, обратилась еще раз к врачу, он сказал-в пределах нормы:-)
Я всю жизнь удаляла их сама одноразовой иглой из шприца, если труднодоступное место, то рекомендую косметологов:-) Меня лазер не впечатлил:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода