Привет!
У мен\я в этой области опыт большой :-), так что советы давать имею право. Сразу скажу- таблетки- полная фигня, если и помогут, то на короткое время, а потом будет еще больше прибавка в весе.
Лучший способ- каждый раз, как хочется есть, но еще рано- заняться каким-нибудь
делом, например уборкой. В это надо втянуться, но отвлекает здорово. Захотелось есть- убирай ящик, пылесось, стирай пыль со шкафов и т д. Отвлекает стопроцентно.
Ну и потом- не устраивай своему организму концлагерь и не отказывайся от ВСЕХ вкусностей, НО понемногу и лучше только за завтраком.
И получишь то что хочешь и не поправишься.
А еще суперский способ- я его только недавно выяснила- есть только вместе с любимым человеком, аппетит отбива-ает...:-)
В общем- удачи и помни главный секрет успеха во всем- улыбка на лице и в душе и прямая спина и... чувство юмора
обязательно. В любой ситуации.
Удачи!!!
С водой, тем более горячей, лучше не экспериментировать, тем более если есть проблемы со здоровьем. Эффект кратковременный, повысится температура тела, смысла нет- больше вреда. И отеки- тоже не подарок.
Отеки бывают лишь если организм не приучен к воде. Если пить каждый день минимум 2 литра воды, то никаких отеков не будет! Я уже год, как пью 2 л чистой воды (или чай каркаде) в сутки. И забыла, что такое отеки :-)
пить воду - по бакановой? да не вопрос. воды пью много и всегда ее много пила. но есть все равно хочется. и у нее была. действовала строго по ее инструкциям. эффект - минус 3 кг. есть все равно хочется.
причем, могу за день съесть две плитки шоколада и все!!! но ведь это не выход. вообще
какая то мания к шоколаду... и так сама не покупаю, дак друзья, либо коллеги приносят. и так удивляются, когда отказываешься....
ХЕЛП! с лета кг на 10 поправилась = на 1 размер.
перешла на новую более активную работу, думала, вот некогда будет кушать. ага. щас. работа активная,
увлекательная - есть еще сильнее хочется.
уже и так домой не покупаю ни шоколад ни печенье. готовить не умею - лень. но ведь не лень в 10 вечера тащиться за шоколадкой в магазин, либо звонить кому-то, чтобы привезли или просить кого-то чтобы сходил... что делать?
посоветовали таблетки,
отбивающие аппетит - на основе ананасовой вытяжки. 180 рублей в аптеке, русские.....
мой аппетит не зависит от того что я понервничаю или наоборот счастлива. я всегда хочу есть.
я что - пишевой маньяк?
Мне вот тоже есть хочется всегда... Завидую белой завистью Иринке, если у нее совместная еда с любимым аппетит отбивает :-) У меня вот все ровно наоборот... Придем домой вечером, я понимаю, что если бы я пришла одна, то залилась бы кефиром, да и обошлась без ужина... Но от удовольствия посидеть с ним
вечером за столом, пожевать чего-нибудь вкусненького за приятной беседой - ну не могу отказаться... А самое неправильное, что за этой беседой я сама не замечаю, как гораздо больше, чем надо съедаю :-)
Ну почему сразу по Бакановой? Это все пишут в книгах по правильному питанию, по раздельному питанию, по голоданию :-)
Цитата: От пользователя: Mia
Автор: Mia [гость]
Дата: 20 Янв 2004 09:27
Мне вот тоже есть хочется всегда... Завидую белой завистью Иринке, если у нее совместная еда с любимым аппетит отбивает У меня вот все ровно наоборот... Придем домой вечером, я
понимаю, что если бы я пришла одна, то залилась бы кефиром, да и обошлась без ужина... Но от удовольствия посидеть с ним вечером за столом, пожевать чего-нибудь вкусненького за приятной беседой - ну не могу отказаться... А самое неправильное, что за этой беседой я сама не замечаю, как гораздо
больше, чем надо съедаю
Полностю согласна!!! Поэтому, девочки, как только мы дома вечером одни, все "садимся" на кефир!!! :-)
Вообще, кефир - великая вещь! Летом 3 с половиной года назад я за 2 месяца похудела на 10 кг (когда закончила худеть, в течение полугода
вернулись только 3 кг, да и то из-за "совместных ужинов с любимым"). Как похудела? 2 раза в неделю устраивала кефирные дни, в остальные кушала салатики, фрукты, овощи, ну и немножко всего остального. Строго себя не органичивала в общем-то (люблю сладкое: леденцы, сок). Но результат - налицо! Ну и не
только на лице - на руках, ногах, животе, попе :-)
Вот лично мне почему-то очень хочется есть, когда мне...нечего делать. По выходным, допустим, когда на работу идти не надо.
Поэтому, в таких случаях я стараюсь сразу чем-нибудь заняться: устраиваю уборку, стирку, поливаю цветы, иду в магазин. А ещё лучше всего от мыслей о еде
отвлекает...творчество. Ну то есть рисование, лепка, шитьё, вышивание и.т.п. Одним словом - надо найти себе занятие по душе.
Хм... зачем отвлекать мысли о еде?
Диетологи говорят, что каждая голодовка дает в среднем прирост 5 кг. Уже давно известно, что голодание не есть полезно для нашего замечательного организма :-)
Проблема не в холодильнике, она в голове. ;-) Никакие диеты не спасут, если чётко не осознавать, зачем будет проглочена вот эта булочка и почему она хочет быть проглочена. :-)
Отвлекаться от мыслей о еде - можно, но это неэффективно и часто безрезультатно. Запахи там всякие :-)
Лучше
разобраться в корне этой страшно вредной и позорной привычки. Почему и зачем хочется есть? Ответ для каждого свой. А когда он будет найден, когда тушка наконец подчинится разуму, тогда средства сброса веса и улучшения здоровья найдутся сами собой. Их множество.
Некоторое время назад я
задумался над этой проблемой. Осознал, что я ем, ПОЧЕМУ я это ем и ДЛЯ ЧЕГО, а что мне действительно НУЖНО. Пересмотрел рацион и схему питания. Результат небольшой, но ощутимый: за несколько месяцев 3-4 кг, но я знаю, что они ко мне уже не вернутся никогда - у них не будет возможности :-) Плюс к
этому - улучшение здоровья, для такого небольшой смены веса просто удивительное...
Почему не дают результата диеты? Если не начать с головы, то любая диета, а тем более голодание - насилие над собой, дополнительный стресс. Действительно может быть отрицательный результат.
PS. Очень простое "психологическое" средство - внимательно разглядывать свою тушку в зеркале, все лишние складки и выпуклости. Весьма помогает процессу осознавания :-)
А кто сказал, что надо пить много воды. да есть такая теория, что вымываются шлаки и гадасти, но это не доказано !
Есть и пить надо лишь для поддержания организма в рабочем состоянии, а для этого надо на самомдел совсем не много.
будет недостаток пищи и воды(небольшой) будут
перерабатываться различные жиры - а ведь в них вся гадость.
Есть ради того чтобы жить.
Действительно за ужином с любимым человеком, при хорошем настроении, вкусной едой съедаешь уйму! У меня так и было прошлой зимой, поравилась за зиму на 7 кг! Спасло лето: было так жарко, что есть совсем не хотелось, похудела на 8 кг. В эту зиму, чтобы не повторять ошибок прошлого, делаю так:
накладываю в тарелки вкусную пищу, но себе в два раза меньше. Рекомендуют в таких случаях есть маленькой ложкой и вилкой. По времени ужин длится столько же, пище съедаешь намного меньше. При этом ешь всё! И общаешься с любимым! Сначала я контролировала этот процесс, а сейчас у меня стойкая привычка.
Ну, естественно, поблажки тоже делаю, когда в гостях или др. То чипсов в неурочное время захочется или там орехов, шоколада. Но всё равно много съесть не получается. За эту зиму набрала кг 1,5. Летом опять само собой сбросится. Так что совершенно справедлив принцип - не жрать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)