9 лет, зубы в порядке все, чистит регулярно, на жкт тоже жалоб особенных нет, а как дохнет - такой какой нехорошей пахнет, особенно с утра. в чем причина может быть, как воздействовать?
Версия номер два - плохо прочищает зубы. Сводите к стоматологу-гигиенисту, чтобы объяснил...
да, конечно, тоже есть такое соображение. единственное - чтобы иметь ввиду , на случай, если проблема не в гигиене неправильной, - тогда в чем?
питается нормально, без дряни всякой.
Жена говорит, что за ночь на зубах и в полости рта копится всякая бяка, которая удаляется чисткой зубов. Я просто полощу рот до еды водой, а после - чищу.
питаться нормально и не иметь заболваний жкт - это разные вещи, вам не кажется?
как тяжело все-таки с людьми бывает :-) русским языком пишу - жалоб нет, а не заболеваний нет. на диагностику сама то не замахиваюсь. вот послушаю всех и
поведу ко врачам :-)
а про нормальное питание отвечено спешившему восклицать "убили ребенку желудок поганой пищей"
да просто у меня тоже особвх жалоб не было, иногда побаливал животик, типа как у всех, съела че-нить не то. а потом выяснилось, что несколько лет с язвой ходила.
пример из жизни:
с зубами проблем нет, но появился запах изо рта, интенсивность его нарастала(( особенно по утрам - такое ощущение, что во рту сгнил кусок мяса.
пошла к ЛОРу - он говорит: "Девушка, да у Вас гнойные пробки в миндалинах!" Тут же их удаляет, показывает мне - там кусок гноя
размером с горошину!!! У меня просто шок был....,т.к. никогда проблем с ЛОР органами небыло и гнойных заболеваний типо ангины - тоже. Прихожу на контроль лечения через 3 дня - ЛОР ОПЯТЬ удаляет из того же места пробку! Т.е. она успела за такой короткий срок вырасти. Как только пробка была удалена -
запаха ТУТ ЖЕ не стало!
С понедельника пойду на промывание миндалин.
Зы: врач дал мне понюхать эту пробку... меня чуть не вывернуло.
Спорим с женой уже почти 20 лет. Она - до. Я - после
зубы чистятся сразу, как проснёшься, чтоб убить всю гадость и не глотать её во время завтрака. Перед сном - обязательно.
и всякий раз после приёма пищи
так что, как
минимум три раза получается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)