Перечитал кучу тем по линзам, но про конкретные модели мало кто чего говорит. Может проведем опрос? Интересует следущее:
1. Где покупаем?
2. Какие линзы? (Плановые/длительные, марка, модель)
3. Сколько тратим? а лучше посчитать сколько денег уходит в год, так проще
сравнивать.
4. Общее впечатление от линз и салона.
Думаю многим интересно будет узнать про остальные врианты, а не про те которые нарекомендовали врачи-продавцы (ведь в их интересах чтобы вы почаще покупали у них линзы)
PS: сам раньше покупал B&L Optima FW за 500-600 в
салоне Айз, в гуме; щас плохо ориентируюсь, вот и спрашиваю.
1. Невская оптика
2. Бауш Энд Ломб "Оптима", плановая замена..
3. Гыыыы... вспомнить бы:-) но не больше 500-600 руб. за линзы, плюс раствор... около 1500 в год....
4. Впечатления отличные! и от линз, и от обслуживания в салоне.
1. Невская оптика
2. Бауш Энд Ломб "Оптима", плановая замена..
3. Гыыыы... вспомнить бы но не больше 500-600 руб. за линзы, плюс раствор...
около 1500 в год....
4. Впечатления отличные! и от линз, и от обслуживания в салоне.
Автор: Лекарь [о пользователе]
Дата: 15 Янв 2004 19:27
3. Гыыыы... вспомнить бы но не больше 500-600 руб. за линзы, плюс раствор... около 1500 в год....
600р в год??
плановой замены? они у тебя чё по
50р за пару?
1. 100% на Сакко и Ванцетти
2. Джонсон и Джонсон на 3 месяца
3. Линзы 600 +раствор 280 на три месяца
4.Устраивает все: и линзы и салон, можно сказать нашла то что искала
Я пользовался линзами 4 года, потом пришел делать себе операцию, мне сказала, что я угробил себе глаза и нужно пройти лечение перед тем как буд:-(ет можно сделать операцию..3 месяца, потом повторное обследование.
Глаза из-за нехватки кислорода обростают "лишними" капелярами и сосудиками:-(
вот такой писец:-(
сейчас сделал себе классные очки и больше к линзам ни на шаг не подойду..единсвенное что купаться нельзЯс подводными очками....
Во всем меру знать нужно, и если носить линзы так как говорят врачи, а не круглосуточно, тогда все будет в порядке. У очков больше минусов и не только из-за комфорта
Салон контактной коррекции зрения "100%", ИП, Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 35, Тел. (3432) 598490, 598518 - вроде так...
Господа, отвечаем на вопросы вверху!
У нас тут соц
опрос типа.. :-d
Спасибо за инфу, отвечаю на вопросы
1. Салон 100%, три года, но линзами пользуюс уже очень давно
2. Последние три раза покупала MAXIMA, на самом деле мне кажется что модель - неактуально, так как у вех разные глаза (выпуклость глазного яблока, влажность и тд)
3. Уходит в год - щас
посчитаем 350*4=1400 на линзы, + 300 на исск. слезы + 1500 на раствор - то ись тыщи три в год где-то так...
4. Общее впечатление от салона - отличное, мне всегда очень нравится что просто так линзы не дают, всегда осматривают тщательно.
1. Салон 100%
2. Baush & Lomb продолжительного ношения (до 7 суток) на 6 мес. , тонирующие линзы для светлого глаза плановой замены голубые, зеленые, аква фирмы "Ciba Vision" ,цветные линзы с диоптриями дневные фирмы "Ciba Vision" цветов на 12 месяцев.
То есть постоянно ношу ( день
одни день другие) от 4 и бывает до 6 видов( соответственно цветов) линз.
3. Уходит в год средне - на линзы 600*2=1200 обычные, тонирующие 3пары*800*2 в год=4800, цветные 2*3000=6000 тыс. Раствор ежедневный 330*4= 1320. Слезки=300. Пероксидный раствор 280*2= 560. Итого примерно 14 тыс.
Но не всегда. то есть иногде мне хочется столько разноцветного, а бывает по месяцу-два только синие глаза и все. или только карие и все.
4. салон Отличный, я довольна.
100 баксов цветные за пару стоят, то есть сейчас реально уже меньше 3000. А слезы- это когда своих не хватает ( по разным причинам), и глаз сухой почти постоянно. А линзы они ведь держатся на слезной жидкости, а если ее не хватат, то линзы прямо присыхает к глазу- гадостное ощущение. вот для этого
искусственные и нужны. в форме геля или капелек.
а-а-а, т.е. если своей жидкости хватает, то не надо? замечательно. А я вот линзы цветные хочу, но зрение у меня нормальное, есть без диоптрий, или как это называется? чтобы день носить, ночью снимать? и какие тогда лучше?
1. "Микрохирургия глаза".
2. B&L плановой замены на 3 мес.
3. Примерно 1500 в год + раствор + капли.
4. Уже 8 лет как нравится:-) ничего менять не хочу.
А что можете сказать по поводу того что в салоне Айз (или 100%, как он там...) Оптима FW года три назад продавались как 9-ти месячные линзы (если даже не годовые), а сейчас вроде как 6-тимесячные, а в Фокусе они вообще на три месяца!
Кому верить то, ведь должен быть срок установленный
изготовителем?
1. Салон 100% в ГУМе
2. Джонсон , плановой замены на 2 мес.
3. на все в год примерно 3500р.
4. Очень удобно, ношу уже лет 7. Раньше из-за очков очень комплексовала. С тех пор как стала носить линзы, зрение перестало падать. А 100% всегда приятно приходить, работают очень милые
люди!
Советую Салон "100%", линзы B&L, пользуюсь уже лет 5, всё устраивает. В салоне работают приятные женщины.
ул. Сакко и Ванцетти, 36
тел. 598-490 www.saloneyes.narod.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)